Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ольшанченко требует от юристов правильной юридической речи! Сложно сказать, что он придирается.

Отож.

Правильный ответ (примерно) : "Истребованные Вами в определении от такого-то числа документы были поданы мною через канцелярию хозяйственного суда такого-то числа. Вот отметка канцелярии на втором экземпляре сопроводительного письма"

Не? ;)

в том топике где назвалась эта фамилия - речь шла о его сыне - судье хозсуда

Лёха Бр-нцев? ;)

Я с ним учился на одном курсе.
Редкий мудак был в молодости, прости мя грешного ;)
Может изменился? :)

Захотелось чего-то хорошего написать :)
Хоз. суд - судтя Инте, замечательная женщина! Очень приветливая, в дело действительно вникает. Просто не к чему придраться!

Поддерживаю.
Женщина "въедливая", но в дело вникает по сути все дополнительные запросы - по сути дела, логичны и законны.Заседания начинает вовремя (а не "как принято" на час позже). Процесс ведёт без проволочек и глупостей.

Останнє редагування:
Ответ неверный. Документы истребует суд, а не судья. Улавливаете?

Ольшанченко требует от юристов правильной юридической речи! Сложно сказать, что он придирается.

А вам не кажется, что он просто задрачивает сторон? По моему это очевидно, хотя бы исходя из содержания вышеизложенного диалога.

А всегда требовать от стороны по делу излагаться исключительно юридически грамотно, по меньшей мере глупо, ведь часто представителями являются либо директора предприятий, либо бухгалтера. То есть, люди далекие от юриспруденции, но ведь это не повод их подкалывать, не правда ли?

Ответ неверный. Документы истребует суд, а не судья. Улавливаете?

Да-да...И определение подписывает весь состав суда.
Ну в крайнем случае полный состав коллегии.
Я улавливаю. что Вы, извините, бестолочь, вышедшая повыделываться в этой теме. :D

Я улавливаю. что Вы, извините, бестолочь, вышедшая повыделываться в этой теме. :D

Каждый из нас профан! Просто в разных отраслях! Я уж писал, что я инженер, технарь, не перевариваривающий Вам подобных гуманитариев. А вы, вроде как гуманитарий? Ибо, с Алексеем Брынцевым в НЮАУ учились. Но, скрываяся под ни к чему не обязывающим ником, позволяете себе весьма нелестные отзывы об этом уважаемом человеке - судье Хозяйственного суда Харьковской области. Чего добились Вы за тот же жизненный период, что и судья Брынцев? Вы ведь вместе академию закончили, не так ли? Только не надо на его папу пенять.

ага, это он сам. своим умом и старанием :)))

Почему нет? Вы его хорошо знаете? А папа... Впрочем не так плоха, как это описывают теоретики марксисма - ленинизма, дифференциация слоёв общества по цвету штанов.

А вам не кажется, что он просто задрачивает сторон? По моему это очевидно, хотя бы исходя из содержания вышеизложенного диалога.

А всегда требовать от стороны по делу излагаться исключительно юридически грамотно, по меньшей мере глупо, ведь часто представителями являются либо директора предприятий, либо бухгалтера. То есть, люди далекие от юриспруденции, но ведь это не повод их подкалывать, не правда ли?

Это был как раз тот случай - представитель явно не имеет юр. образования. Мне его было немного жаль, он так терялся... Но если бы это был юрист, я бы позлорадствовала - нечего бред молоть... :)

Брынцев оставил о себе хорошее впечатление. Доброжелательно, грамотно, спокойно, без лишних вопросов.

Мажор, предлагаю Вам покинуть данную тему по той простой причине, что 90% Ваших сообщений - сплошной флуд, не отоносящийся к теме.

Кстати, хотел ещё высказаться по поводу судьи Зи-ченко (Московский суд).
Впечатления самые положительные. Пришлось подождать (он вел уголовное дело), но за то потом обстоятельное заседание (ответчик тоже был), по процессу, по существу, быстро, но без спешки.
Через час огласил решение.

Гелиос, неужели Вы всерьёз считаете, что без моих и мне подобных участников эта тема будет популярной? Ваши характеристики судей, чьи фамилии Вы боитесь, по непонятным причинам, полностью назвать, мало кого инетресуют, ибо сам Вы не есть авторитет. Вот, например, даже не адвокат!

Мажор, я всерьез считаю, что эта тема без Вас будет достаточно популярной и сможет достичь своей цели - сбор информации о судьях :) Пусть она не будет висеть в топиках, зато посты будут по существу.

Фамилии судей понятны тем, кто хочет их узнать. Учитывая некоторые тенденции рунета, такие как уголовное преследование за высказывания в инете, не хочется потом иметь претензии за якобы клевету, например.

Характеристики судей интересны тем, для кого они пишутя - тем самым "гуманитариям" :)

Мне абсолютно пофигу, какой авторитет я имею в Ваших глазах или глазах иных участников (оторые, кстати, стабильно ставят мне репки, несмотря на мою низкую активность). Становится адвокатом я не вижу смысла, т.к. это не входит в мои цели.

Каждый из нас профан! Я уж писал, что я инженер, технарь, не перевариваривающий Вам подобных гуманитариев.
Может и флудер. Может и тролль. Не суть важно. Просто я - налоговый инспектор.

И это Вы старому налоговому инспектору будете рассказывать, что он не понимает налогообложения?
Ведь я ещё и старый повар!
Вдруг я им машины чиню, например.

Старый профан, старый технарь, старый налоговый инспектор, старый повар, старый автослесарь- может это просто маразм?! Возраст- не показатель ума, это просто показатель биологического износа организма.

Впрочем не так плоха, как это описывают теоретики марксисма - ленинизма, дифференциация слоёв общества по цвету штанов.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели..."
(к/ф "Кин-Дза-Дза")
Реваз ГАБРИАДЗЕ и Георгий ДАНЕЛИЯ никогда не были классиками марксисма - ленинизма:D.
У старого флудера патологическое отсутствие гуманитарного начала!
Уйди отсюда! Не порть воздух.

Московский суд

Судья Марченко на процесс не ходит пока ему кто-нибудь из сторон денег в карман не положит. Решение зависит только от его финансового благопулучия, что такое закон он вообще не знает. Работает уже очень долго, и уже давно перенял характер типичного судьи. Вобщем мерзкий тип, не раз встречаюсь и каждый раз убеждаюсь в этом.
Вывод:Гнида редкая, взяточник и т.д.

Судья Марченко на процесс не ходит пока ему кто-нибудь из сторон денег в карман не положит. Решение зависит только от его финансового благопулучия, что такое закон он вообще не знает. Работает уже очень долго, и уже давно перенял характер типичного судьи. Вобщем мерзкий тип, не раз встречаюсь и каждый раз убеждаюсь в этом.
Вывод:Гнида редкая, взяточник и т.д.

а какой суд? Московский, кажется?

Чем плох судья-взяточник? Ведь за свои бабки всегда можно получить ожидаемый результат, респект и уважуху! А вот судьи - невзяточники портят гармонию! И имя им Легион!

Старый профан, старый технарь, старый налоговый инспектор, старый повар, старый автослесарь- может это просто маразм?! Возраст- не показатель ума, это просто показатель биологического износа организма.

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели..."
(к/ф "Кин-Дза-Дза")
Реваз ГАБРИАДЗЕ и Георгий ДАНЕЛИЯ никогда не были классиками марксисма - ленинизма:D.
У старого флудера патологическое отсутствие гуманитарного начала!
Уйди отсюда! Не порть воздух.

Ага. В отличие от старого солдата, по-видимому, такого же маразматика как и я, я знаю слова любви! Я познал и саму любовь! Тебе, старый сморщенный стручок, это уже не дано! Биологический износ организма, судя по бороде, уже настал.

Классики марксизма - ленинизма отрицают дифференциацию общества по цвету штанов. Именно об этом я писал.

Ну, и наконец, по формуной терминологии я скорее тролль, чем флудер. И, заметьте, своей тролльской цели вполне достиг. Заставил Вас ковырять мои посты и предлагать мне не пукать в сеть. Ну, что же. Более пукать не буду. Засим, разрешите откланяться.

С почтением,
Старый Тролль по имени Мажор:yahoo:

Чем плох судья-взяточник? Ведь за свои бабки всегда можно получить ожидаемый результат, респект и уважуху! А вот судьи - невзяточники портят гармонию! И имя им Легион!

А, что делать тем у кого нет денег. Идти Вешатся???
У людей кредитные хаты забирают, джипами на дорогах сбивают, бабушки по дверью в судах рыдают целыми днями, так как у них забирают имущество за неуплату коммунальных услуг.
Зато Харьковские чиновники вобще не знают, что такое плата за электро-энергию, а у них еще есть фирмы и заводы которые тоже не платят за нее. А судьям пох... у них жалование маленькое, а деньги нужны. Они не хотят быть хуже чиновников, тоже хотят ездить на танках и строить насыпные острова в Одессе. Не ужели людей не жалко? Взятки надо давать всем: врачам, ментам, учителям, судьям, чиновникам, и т.д. список можно продолжать безконечно... Есть хоть одна организация где можно, что-то решить не давая взятки? И самое интересное об этом знают все, и никому нету дела до этого. Никто даже и прятаться не думает-это стало в порядке вешей, прямо открыто и прилюдно говорят "Хочеш решить вопрос давай на лапу" или еще лучше "Пока денег не привезеш ни какой операции тебе делать не будем" Вывод брали, берут и брать будут.Где совесть???? Где жалость??? Где закон??? Где справедлевость??? Да и вообще как можно жить в этой стране? Хоть, что-то еще позитивное в ней осталось?
P.S. Чем дальше, тем хуже.

Назад
Зверху Знизу