Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Согласна полностью!Ольшанченко требует от юристов правильной юридической речи! Сложно сказать, что он придирается.
в том топике где назвалась эта фамилия - речь шла о его сыне - судье хозсуда
Захотелось чего-то хорошего написать
Хоз. суд - судтя Инте, замечательная женщина! Очень приветливая, в дело действительно вникает. Просто не к чему придраться!
Ольшанченко требует от юристов правильной юридической речи! Сложно сказать, что он придирается.
Ответ неверный. Документы истребует суд, а не судья. Улавливаете?
Я улавливаю. что Вы, извините, бестолочь, вышедшая повыделываться в этой теме.![]()
А вам не кажется, что он просто задрачивает сторон? По моему это очевидно, хотя бы исходя из содержания вышеизложенного диалога.
А всегда требовать от стороны по делу излагаться исключительно юридически грамотно, по меньшей мере глупо, ведь часто представителями являются либо директора предприятий, либо бухгалтера. То есть, люди далекие от юриспруденции, но ведь это не повод их подкалывать, не правда ли?
Каждый из нас профан! Я уж писал, что я инженер, технарь, не перевариваривающий Вам подобных гуманитариев.
Может и флудер. Может и тролль. Не суть важно. Просто я - налоговый инспектор.
И это Вы старому налоговому инспектору будете рассказывать, что он не понимает налогообложения?
Ведь я ещё и старый повар!
Вдруг я им машины чиню, например.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели..."Впрочем не так плоха, как это описывают теоретики марксисма - ленинизма, дифференциация слоёв общества по цвету штанов.
Судья Марченко на процесс не ходит пока ему кто-нибудь из сторон денег в карман не положит. Решение зависит только от его финансового благопулучия, что такое закон он вообще не знает. Работает уже очень долго, и уже давно перенял характер типичного судьи. Вобщем мерзкий тип, не раз встречаюсь и каждый раз убеждаюсь в этом.
Вывод:Гнида редкая, взяточник и т.д.
Именноа какой суд? Московский, кажется?
Старый профан, старый технарь, старый налоговый инспектор, старый повар, старый автослесарь- может это просто маразм?! Возраст- не показатель ума, это просто показатель биологического износа организма.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели..."
(к/ф "Кин-Дза-Дза")
Реваз ГАБРИАДЗЕ и Георгий ДАНЕЛИЯ никогда не были классиками марксисма - ленинизма.
У старого флудера патологическое отсутствие гуманитарного начала!
Уйди отсюда! Не порть воздух.
Чем плох судья-взяточник? Ведь за свои бабки всегда можно получить ожидаемый результат, респект и уважуху! А вот судьи - невзяточники портят гармонию! И имя им Легион!