Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

🟡 04:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А зачем быть излишне вежливым с представителем стороны? ))) Это в банке или в магазине - если обращение не понравилось, гражданин может чухнуть в другой банк, или в другой магазин )))) А у нас он связан правилами территориальной и предметной подсудности, так что хрен куда денется! )))) И вообще: судопроизводство должно доставлять радость и удовольствие тем, кто его осуществляет! )))))))))
:

:іржач:

• 🟡 04:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не могу ничего сказать о Ковригине, как о судье, но как человек - он очень нормальный. в некотором смысле скромный и порядочный.
кстати, кто не знает - брат Саши Ковригина - Володя - начальник Окт райотдела

Судья Киевского суда - О.Дон_ц - заседание назначается, скажем на 10, начинается в 12.00, чтобы сказать 2 слова, мол обед скоро, давайте сделаем перерыв. После перерыва в режиме нон-стоп, манера ведения процесса хамская, цель позакрывать всем рты, отказать в ходатайствах так, чтобы потом и подавать не захотелось. Иски астрономические, сроки тоже. Крайне негативные впечатления.
Киевский Боро__на - по-моему самая молодая судья (то ли 25, то ли 26), все невнятно, непонятно, непредсказуемо. Визитная карточка - снимать копии материалов дела можно только путем ксерокопирования, причем ксерокс должен быть свой. Ну и переписывать конечно можно.

Считаем. Для того, чтобы заплатить налог 200 грн в месяц, нужно иметь доход примерно тысячи 1,5. По Вашей логике, все, кто имеет такую зарплату, не вправе расчитывать на то, чтобы к нему нормально относились? Быдло, пошло вон? У меня нет слов...

Вот только не надо утрировать. Я спросил о том, сколько платите ВЫ ЛИЧНО, чтоб чего-то там требовать от общества? А те, кто получают зарплату в 1500 грн., почему-то особенно от общества ничего и не требуют. И ещё. У Вас плохо с арифметикой. Для того, чтоб выдать 1500 грн. на руки работнику, работодатель отдаёт примерно 750 грн. в Державу! Поэтому, Ваш пример как минимум пошл!

Кстати, у быдла есть особенность - оно всегда не ты! и это восхищает! (Из подписи некоего Буницына)

Извините, но у Вас плохо с головой и моралью.
Я плачу обществу законодательно установленный процент с моего дохода.
То, что человек является гражданином Украины, уже более чем достаточное основание "чего то там требовать". И даже если человек не платит ничего вообще - не нужно ли задать вопрос гос-ву, почему оно не может обеспечить законодательное право на труд? Про частое отсутствие официального оформления Вы тоже забыли?
Налог платит не работодатель, а работник, которому и нужно иметь тыс.1,5. И То, что очень многие сидят на минималке, не пошло, а реалии жизни.
Мы ушли от основной темы. Судьи получают з/п из бюджета, который так или иначе наполняют те, кого они судят. Поэтому судьи обязаны по человечески относится к людям. И никто не сможет убедить меня в том, что если пришел безработный человек, об него можно вытирать ноги. И очень печально, что мы живем в таком обществе, что вытирают. И, кстати, между понятиями "судья" и "общество" знака = нет.

С головой и моралью у меня всё хорошо. Мы не говорим о шахтёрах, врачах и пенсионерах. Мы говорим о Вас ЛИЧНО, девушка. И о судьях, которые плохо, ЛИЧНО к Вам относятся. И платите Вы налогов, ИМХО, всего 200 грн. в месяц, судя по постоянному Вашему уклонению от моего вопроса. Поэтому, судья, который платит налогов больше чем Вы, даже если его зарплата меньше Вашего дохода, вправе относится к Вам несколько, ну-у-у, мягко скажем так, предвзято! Они же люди, а не общество, как Вы утверждаете.

И ещё добавлю. Скажите, что ЛИЧНО Вы дали обществу, чтоб что-то требовать от него взамен. Полагаю Вы согласны с тем, что лишь потреблять - это неправильно. Ведь с моралью и головой у Вас всё хорошо?

Не знаю, как Вы, но Я говорю о всех людях, которые по роду своей деятельности или просто раз в жизни сталкиваются с судами. В том числе шахтеры, врачи и пенсионеры. Свои проблемы с судьями я так или иначе решаю, это моя работа. С некоторыми моральными потерями, но решаю. Кстати, проблемы есть не со всеми.

Коль Вы так пристально заинтересовались лично мной - размер уплачиваемых мной налогов больше 200 грн. Что я дала обществу? Особо не задумываюсь над этим вопросом, просто честно и много работаю. В том числе отработала 2 года на государевой службе. Когда заходили простые люди с жалобами или просто консультацией, никогда не позволяла себе хамить, относится превзято, несмотря на то, что за свой труд с 8 до 8 и часто в выходные получала копейки.

Давайте уж тогда ко всем отписавшимся в этой теме с негативными впечатлениями о судьях обратитесь с просьбой огласить размер уплаченных налогов. Заплатил меньше 200 грн - ну что ж, увы, в пролете... На что обижаться, правда? :)

Точка зрения, согласно которой судья имеет право относится превзято к стороне процесса, в случае, если эта самая сторона платит меньше налогов, чем он, для меня просто дикая. Может, Вы еще скажете, что нужно брать справку об уплаченных налогах, прежде, чем идти в суд, для того, чтобы стать на одну планку с судьей? Чтобы защитить свои права, сначала доказать свою полезность обществу? Да чего там мелочиться, может сразу уже имущественный ценз установить?

Естесственно, если все будут только потреблять - не будет общества в целом. Но в случае с судами, чье задание восстановить справедливость, а не фильтровать, кто сколько заплатил, Вам не кажется, что Вы несколько перегибаете палку? И по каким таким признакам, разрешите поинтересоваться, судья может определить, что сторона заплатила налогов, меньше, чем он? Просветите, у нас что, декларации к иску прилагаются???

Останнє редагування:
Не знаю, как Вы, но Я говорю о всех людях, которые по роду своей деятельности или просто раз в жизни сталкиваются с судами. В том числе шахтеры, врачи и пенсионеры. Свои проблемы с судьями я так или иначе решаю, это моя работа. С некоторыми моральными потерями, но решаю. Кстати, проблемы есть не со всеми................

:клас:;)

Останнє редагування:
просьба не флудить!!!
Господин Мажор, похоже, профессиональный флудер, тема посвящена не ему, а судьям, поэтому давайте прекратим "базар".

Московский суд.
Судья Ел-заров. Первые два заседания переносились его помощником, судью в глаза не видел (при этом обе стороны присутствовали). Основания - судья занят, уголовное дело, больничный, отпуск...
В конце концов ответчик не явился, судья САМ предложил заочку, только попросил проект решения принести. И ещё спросил, чем наша компания может помочь суду - двумя пачками бумаги сможет или нет? Сказал, что сможет, на том и порешили :) Так что впечатления неоднозначные.

Может и флудер. Может и тролль. Не суть важно. Может это работа у меня такая - проверять кто сколько налогов не заплатил. Просто я - налоговый инспектор. Но! Обратите внимание на содержание довольно живой темы и сделайте простой вывод. Все судьи одинаковы! Почему? Да потому, что они такие же люди как и мы. И, более того, живут с нами в одном городе. Давайте относиться к людям по-людски и будет всем нам счастье.

. Все судьи одинаковы! Почему? Да потому, что они такие же люди как и мы. .

офф-топ

кстати да - хотелось бы почитать отзывы "простых" людей об адвокатах. Что-то мне подсказывает, что это было бы еще увлекательнее и душераздирающе, чем читать отзывы адвокатов о судьях :D:D

Останнє редагування:
офф-топ

кстати да - хотелось бы почитать отзывы "простых" людей об адвокатах. Что-то мне подсказывает, что это было бы еще увлекательнее и душераздирающе, чем читать отзывы адвокатов о судьях :D:D

+1!:yahoo::пиво::пиво::пиво:

Кстати, ни один из тех, кто гнал на судей, не адвокат!;)

создавайте тему об адвокатах, юристах и т.д.
только неувязочка - юристов в Харькове нессколько десятков тысяч, каждого не обговорите, а чесать всех под одну гребенку, по-моему, не слишком умно.
данная тема посвящена накоплению информации о каждом конкретном судье, а не о судьях вообще.
По поводу того, что все они одинаковые - не верю (читайте 5 страниц темы, обедитесь сами). А вот по поводу того, что такие же люди, как и мы - согласен. Что не оправдывает их мерзкого, порой, поведения.

Та-а-к. А в конкурсе красоты лидирует судья Богдан!
а Дан-ва М.В. (Московский-административный) тоже ничего раньше была. уже давненько ее не видел

Судья Киевского района Ефименко. если она не начала заседание вовремя- то придется ждать ее мин 40, но потом окажется перенос(даже слушаться не хочет при переносе.)
мой личный рекорд у нее около двух часов ожидания до переноса ;)

брынцев в.д. - есть такой сейчас вроде судья КСУ? а до этого председатель обл.апелляционного? это он давний учаснег хф?..

в списке из трех судей речь шла о его сыне-судье Хозсуда. подсказка: он не участник ;)

ага, уже всех поимённо выяснили, гыгы.

все свободны; а вас, штирлиц, попрошу остаться %)

Обращайтесь в СБУ и Вам помогут с "проблемным и честным" судьей, но сразу поправочка перестрахуйтесь СМИ - так как, СБУ дело то возбудит и передаст в прокуратуру, а там очень мало шансов без рекламы СМИ продвинуть дело вперед!
Так что обращайтесь в СБУ и сразу, после положительного ответа к СМИ - Вашим вариантов 100% заинтересуются, и лучше Киевляне, а не местные - гарантия 100%!
Знаете сколько стоит стать судьей!?! Свято место пусто не бывает! Дерзайте!

Выявлять неплательщиков налогов на форуме, делать вывод, кто из отписавшихся адвокат, а кто нет, считать судей такими же людьми... Ага, конечно, только таких прав и пожизненной неприкосновенности даже у нардепов нет. Мажор, а Вы случаем не судья ли, косящий под налогового инспектора? И где ответ на мой вопрос, каким образом судья определяет размер налогов? Хотя ладно, действительно прекращаем, и так все понятно.

И по теме: накопление информации о каждом конкретном судье - преполезнейшее начинание: как показывает практика, у каждого судьи свои "примочки". Было бы очень интересно, в первый раз сталкиваясь с конкретным судьей, ознакомится с впечатлениями о нем предшественников :). Только как это систематизировать? Судей много, отзывов думаю, тоже будет много, сложно будет искать информацию. Может, создать темы по каждому суду города, общую по районам, и туда прикрепить голосовалку по конкретному судье? Потом отдельную тему с отзывами об адвокатах. И не забыть о теме, где можно просто сбросить негатив о нашем правосудии :)

Интересно, а сколько на хф вообще и в данной теме, в частности, судей? :)

просьба не флудить!!!
Господин Мажор, похоже, профессиональный флудер, тема посвящена не ему, а судьям, поэтому давайте прекратим "базар".

:клас:

агата.к, не обращайте внимания на этот бред! И чего Вы так заводитесь?!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И вообще: судопроизводство должно доставлять радость и удовольствие тем, кто его осуществляет! )))))))))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ввиду приведенного выше, напрашивается мысль о все более частых случаях судей-садистах-мазахистах :D

Назад
Зверху Знизу