Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьба Универа

🔴 21:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1377
  • 🔴 21:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Судьба Универа

Кагановская новый ректор
Скуплены оптом телеги, подруга Венедиктова
У Гирки больше голосов с учётом всех факультетов
Но
Посчитают правильно, сегодня Зе шоу наблюдаем

Re: Судьба Универа

Кагановская новый ректор = Кушнарева
Party_of_Regions_logo_%28Russian%29.png

а шо студиолусы,молчат?

Да. Тупое рейдерство, Науке капец, юристка как Зе. Интересно как сегодня наши голоса, а это абсолютно точно большинство универа, аннигилируют

Думаю, все зассут. Наша, прости Господи, наука способна только вошей на кухне гонять. Вшивая интеллигенция, хуле.

какая разница, если ВУЗ пасётся на задворках в рейтингах

...У Гирки больше голосов с учётом всех факультетов
Но
Посчитают правильно...
:незнаю: сколько видел голосований, подсчёт вёлся адекватно. Ну, может, возможно админресурсом добавить какой-то процент голосов. Ну от силы 10-15%.
Что это за недоверие.
Да, везде работают люди. Но каждый подсчёт ведёт КОМИССИЯ. Из трёх человек, правильно? Было бы крайне сложно на каждом участке поставить именно тех людей, которые сделают как надо. Кому-то там.

Да, освитяне сейчас крайне зависимые и прекрасно понимают, что в условиях повальных сокращений они не найдут уже работу, потеряв по такому вот случаю... ну, или придётся переквалифицироваться. В прорабы.
Но голосование тайное, а его результат - бюллетени, которые подучётные и могут быть востребованы. :незнаю: Так подставиться - себе добра не желать. Я понимаю такое, когда речь о царьке типа ректора УИПА, скажем. Но Кагановская - новый человек, у неё нет такой власти в универе. Пока что.

Шесть украинских ВУЗов вошли в рейтинг лучших университетов мира по версии QS World University Rankings 2020. Об этом сообщает ВВС.
Наивысшее место в списке среди украинских университетов занимает Харьковский национальный университет им. В. Н. Каразина. Он находится на 491 месте, в то время как остальные разместились в рейтинге с 500 по 800 позиции:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине ещё осталась какая-то "наука"?
Вот не понимаю, нафиг вообще свои пять копеек вставлять в теме, о которой не имеешь представления?
Я горжусь тем, что делаю и сделал.
Знаю о паре разработок моих же коллег (речь о ХПИ), которые внедрены, в Украине же выпускаются приборы и продаются в дальнее зарубежье. Наукоёмкий продукт с высокой прибавочной стоимостью. Целиком отечественные разработки, конкурентоспособные на мировом рынке.
А о ракетоносителях, что проданы в США, вы не слыхали? Это, полагаете, заграничные разработки, реализованные европейскими специалистами? :незнаю:

Кагановская новый ректор
Но

А чего ты так переживаешь? Трусишься за свою должность?

а шо студиолусы,молчат?

Им похуй. Удаленка. Сессия.

Думаю, все зассут. Наша, прости Господи, наука способна только вошей на кухне гонять. Вшивая интеллигенция, хуле.

Потому что нет единства и взаимовыручки.

Дурак ты. Посмотри рейтинги.

:незнаю: сколько видел голосований, подсчёт вёлся адекватно. Ну, может, возможно админресурсом добавить какой-то процент голосов. Ну от силы 10-15%.
Что это за недоверие.
Да, везде работают люди. Но каждый подсчёт ведёт КОМИССИЯ. Из трёх человек, правильно? Было бы крайне сложно на каждом участке поставить именно тех людей, которые сделают как надо. Кому-то там.

Да, освитяне сейчас крайне зависимые и прекрасно понимают, что в условиях повальных сокращений они не найдут уже работу, потеряв по такому вот случаю... ну, или придётся переквалифицироваться. В прорабы.
Но голосование тайное, а его результат - бюллетени, которые подучётные и могут быть востребованы. :незнаю: Так подставиться - себе добра не желать. Я понимаю такое, когда речь о царьке типа ректора УИПА, скажем. Но Кагановская - новый человек, у неё нет такой власти в универе. Пока что.

Она изначально в фаворе из-за мазы Венедиктовой.

Она изначально в фаворе из-за мазы Венедиктовой.
Я понимаю, что равных условий не может быть нигде. Но, полагаю, что существенно повлиять невозможно. :) Это моё субъективное, понятно, мнение

Кагановская новый ректор
Но

У зелибобы та еще команда, но младшой Гирка...

Со слов людей которые с ним учились, Гирка был лютым комсомольским и партийным активистом, стукач и подхалим.

Во времена моего студенчества мониторил репетиции КВН, дабы через чур шютками не увлекались.

На этом, пожалуй, закончу

Вот не понимаю, нафиг вообще свои пять копеек вставлять в теме, о которой не имеешь представления?
Я горжусь тем, что делаю и сделал.
Знаю о паре разработок моих же коллег (речь о ХПИ), которые внедрены, в Украине же выпускаются приборы и продаются в дальнее зарубежье. Наукоёмкий продукт с высокой прибавочной стоимостью. Целиком отечественные разработки, конкурентоспособные на мировом рынке.
А о ракетоносителях, что проданы в США, вы не слыхали? Это, полагаете, заграничные разработки, реализованные европейскими специалистами? :незнаю:

Многие и сейчас ошибочно считают, что путь Украины только через аграрный сектор, не думая, что страна обладает потенциалом в более продвинутых отраслях, которые могут приносить хорошую прибыль и в которых способна составить конкуренцию .

Кагановская новый ректор
Но

Акуеть !
Визде наши люди :сарказм:

У зелибобы та еще команда, но младшой Гирка...

Со слов людей которые с ним учились, Гирка был лютым комсомольским и партийным активистом, стукач и подхалим.

Во времена моего студенчества мониторил репетиции КВН, дабы через чур шютками не увлекались.

На этом, пожалуй, закончу

А вот такие деятели разве бывают другими? Я этих чмошников всегда презирал.

В эту же группу добавлю профсоюзных деятелей. Толку с них ноль, а вони - за километр.

Многие и сейчас ошибочно считают, что путь Украины только через аграрный сектор, не думая, что
это кто такое думает? как раз после того как выяснилось, что агросектор из-за смены климата будет не вайс

эксплуатировать идеи которые ведут в никуда - это почерк тех кто заинтересован в дальнейшем ослаблении Украины

это кто такое думает? как раз после того как выяснилось, что агросектор из-за смены климата будет не вайс

эксплуатировать идеи которые ведут в никуда - это почерк тех кто заинтересован в дальнейшем ослаблении Украины

Идея превратить Украину в аграрную страну с недорогой раб силой навязывается извне уже давно. Это понятно, зачем иметь конкурента в передовых отраслях, им проще и выгоднее загнать людей в колхоз, чем дать им развиваться в других отраслях. Самое страшное, что эту бредовую идею поддерживают многие местные,не понимая сути.
У нас же чернозема сколько ! (с)

Самое страшное, что эту бредовую идею поддерживают многие местные,не понимая сути.
да никто ее не поддерживает, беда в том, что нас вроде как не спрашивают :ги: весь процесс "народовластия" разрушен и не подлежит восстановлению с махновских времен

а Бакиров типо был молодец, нисколько не поддерживал Регионы, в коррупции не замечен, науку ХНУ продвигал ..:кава:

в общем, позитивно могу характеризовать только ректора универа Свича
нынешнего "кандидата" -не знаю

Назад
Зверху Знизу