Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суд закрыл дело Кернеса

• Автор теми Автор теми Sandikov
  • Дата створення Дата створення
Ты ошибаешься. Все люди "разбираются" как минимум в двух сортах гавна. И соответственно могут выбирать между ними.

Обычное, в меру твердое гавно и гавно ***кое. Когда гавно достаточно твёрдое, значит с организмом всё нормально, а когда гавно ***кое, это понос, у организма не всё хорошо.

Ещё скажи тут, шо ты этого не знал.

Не знал. Видимо, только ты умеешь регулировать свой стул. Кстати, ещё бывает запор. Это когда ****о есть, но высрать его нельзя

Не знал. Видимо, только ты умеешь регулировать свой стул. Кстати, ещё бывает запор. Это когда ****о есть, но высрать его нельзя

Ну вот видишь, а я про запор и забыл, а ты говоришь, что не умеешь выбирать из гавна.

Ты в гавне прекрасно разбираешься, а то, что не хочешь участвовать в выборах, может это у тебя какая-то травма психологическая. Может что-то из детства.

у нас *****ов хватает.
В Харькове, по некоторым опросам, в президентской гонке лидирует (вдумайтесь, харьковчане!) - БОЙКО!

Ну...Открытие века.:D Тогда уж лучше Абрамович.:клас: Тьфу... Рабинович! :клас: Овощ! Вернись! Камаз денег обратно привези - и реабилитируем (частично)

Ну вот видишь, а я про запор и забыл, а ты говоришь, что не умеешь выбирать из гавна.

Ты в гавне прекрасно разбираешься, а то, что не хочешь участвовать в выборах, может это у тебя какая-то травма психологическая. Может что-то из детства.

Ага, из твоего детства. Я учусь на чужих ошибках.

А кто твой лидер?
П. С. Я не вижу пока достойных... На сегодня я на выборы не иду

в свое время Роман Безсмертный был очень умным человеком.
где-то месяц назад он как-то внезапно появился в Харькове, якобы в роли потенциального кандидата в Президенты и снова где-то исчез.
Что он из себя представляет сейчас и кто за ним стоит?

у нас *****ов хватает.
В Харькове, по некоторым опросам, в президентской гонке лидирует (вдумайтесь, харьковчане!) - БОЙКО!
Ты удивлен? Я нет. Я каждый день сталкиваюсь с людьми, которые молятся на вилкула, рабиновича и бойко. Это как тараканы, когда на одного видимого тыща невидимых. Они реально до сих пор уверены, что овощ вообще не при делах, его типа подставили, а крым отошел расие по закону, вот бы еще и Харьков отошел, тогда было бы ваще *******. Каждый божий день встречаю таких мутантов. И не все они пенсионеры или пожилые. Половина моих ровесников, а я еще не старый ***. Так что бойко-***ойко - реальный кандидат по Харькову. Помнишь, кто лидировал в през выборах по Харькову в 2014-м? Миша скучное литсо. Харьков - опасный, на самом деле, город, просто нам удобно этого не замечать.

в свое время Роман Безсмертный был очень умным человеком.
где-то месяц назад он как-то внезапно появился в Харькове, якобы в роли потенциального кандидата в Президенты и снова где-то исчез.
Что он из себя представляет сейчас и кто за ним стоит?

Любой кандидат в президенты, за которым нет большинства в парламенте, это голый король. Потому что у нас парламентско-президетская республика.

Любой кандидат в президенты, за которым нет большинства в парламенте, это голый король. Потому что у нас парламентско-президетская республика.

уже ж проходили это, когда народ содержал 450 нахлебников с помощниками, а почти вся Рада голосовала так, как машет рукой Чечетов.

Назад
Зверху Знизу