Блеать, в Харькове 80% населения дальше Жмеринки не ездило. О каком развитии инфраструктуры вы говорите? Какие технологииВсе трубы сгнили давно.
Шарманка для лохов из 90-х. Маемо що маемо, карман набиваемо.
Постоянно рубят деревья какие-то уёбаны.
Кругом ёбаные маршрутки, угадайте кто крыша? Нихера не развивалось десятилетия. Про нет денг см. выше.
Метро строить продолжили. На Одесскую. Это хорошо.
Переделывают "трамвайные перекрестки", которые были убитые (что лично видел - на Киевской сейчас ремонтируют). С нуля переделывают, что дает надежду на то, что не за пару лет там все сдохнет.
Сейчас ремонтируют Клочковскую от Бурсацкого и до Каскада. С заменой коммуникаций под ней.
Показательно на окраине Жуков поставили освещение на улице, которая находится между "задниками" домов. Как раз сегодня сами фонари монтировали на столбы.
В прошлом году, опять-таки, по Жукам - поставили освещение на лесной тропинке между Жуками и новым кварталом Жилстроя, который возле бывшей пограншколы. Полностью переасфальтировали ул. Продольную (проезжую часть, тротуар, подъездные и пешеходные дорожки возле домов).
Парки/зоопарки - это как раз в копилку развития туризма. До начала противостояния с россией в парк Горького и оттуда люди приезжали, не только из наших соседних городов.
Вообще, больше порядка - те же рынки из лоточных клоповников перестраивают во что-то более цивилизованное с нормальными проходами и магазинами. Где-то - площадки детские/спортивные ставят, где-то - трубы меняют на металлопластиковые или пластиковые, где-то - остановки новые.
Поэтому, если сравнить с Нью-Йорком или той же Москвой - то Харьков не развивается, а если с городами Украины - то очень даже.
Оно все делается, движется. Может, хотелось бы, чтобы это было быстрее. Насколько это возможно - я не знаю.
И знаешь, я не в курсе, на каком районе ты живешь, но на Жуках, например, последний раз проблемы с вывозом мусора были еще при Шумилкине. Сейчас даже после снегопадов приползает машина и вычищают баки. А не так, как тогда - летом по неделе мусор не вывозился и к бакам в принципе подойти нельзя было на несколько метров.
Как и все, до определенного предела. Вернуть миллион долларов это выше моих возможностей.а вы честный?
Описане вами не розвиток.
Це ремонт.
Освітлення...це те що мало бути ще наприкінці 60х років.
Розвиток - це щось хоча б сучасне, та те що поліпшує місто і робить життя в ньому комфортним.
Не те що мало бути як наприклад рівні дороги.
Этот человек нафиг не нужен. Порошенко в первых рядах пострадает, все цепочки по любому к нему приведут. Я вот смотрю на цирк с медреформой - там то же самое - у нас уже третий год на должности министра здравоохранения в статусе и.о. находится какая то стремная полубезумная хер знает откуда взявшаяся тетка - всех все устраиваетНеужели в стране не найдется одного человека кто это дело возглавит и организует?
А что будет, когда Г. А. отойдёт в мир иной? Кто будет нам город в порядок приводить?
Этот человек нафиг не нужен. Порошенко в первых рядах пострадает, все цепочки по любому к нему приведут. Я вот смотрю на цирк с медреформой - там то же самое - у нас уже третий год на должности министра здравоохранения в статусе и.о. находится какая то стремная полубезумная хер знает откуда взявшаяся тетка - всех все устраивает
Если не ошибаюсь трамвайный перекресток на киевской несколько лет назад уже капитально ремонтировали. Так что через 3-5 лет будет очередной капремонт с заменой всего и вся.Переделывают "трамвайные перекрестки", которые были убитые (что лично видел - на Киевской сейчас ремонтируют).
Может в консерватории чтото надо поменять?Тема о том, что все возглавляют непрофессионалы изначально тупая.
Потому как тут уже десятилетия одни профессионалы и мы видим что вышло.
Может в консерватории чтото надо поменять?
Может в консерватории чтото надо поменять?
ты в медицине разбираешься, можешь обосновать толково что не так?Этот человек нафиг не нужен. Порошенко в первых рядах пострадает, все цепочки по любому к нему приведут. Я вот смотрю на цирк с медреформой - там то же самое - у нас уже третий год на должности министра здравоохранения в статусе и.о. находится какая то стремная полубезумная хер знает откуда взявшаяся тетка - всех все устраивает
интересно, сколько ещё Ефремов будет под стражей?..
Продлили недавно она 2 месяца, но даказив там тоже нема.интересно, сколько ещё Ефремов будет под стражей?..
Собственно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.