Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
у кого паранойя, у кого раздвоение личности....все в принципе закономерно :D

Фрукт, Джеймс Бонд, Адвокат дьявола - уже разтроение.
На ЮХФ появился свой собственный Змей-Горыныч :іржач::іржач::іржач:

Ну с кисакукой, регби и мажором панятно ))они у нас представители правосудия - поэтому защищают всевозможными и невозможными способами)))
Вас ребятки послушать, так правительство в Украине - идеальное, народ украинцы - самый лучший в мире. Но по рейтингу Украина в самой ж* внизу :D
Может объясните мне несведущему данные нестыковки?

да лЁгонько, только для начала прийдется тебе процитировать, где именно я, к примеру, такое говорила.
а то ведь отсебятину на форуме строчить - это завсегда каждый может :D

Фрукт, Джеймс Бонд, Адвокат дьявола - уже разтроение.
На ЮХФ появился свой собственный Змей-Горыныч :іржач::іржач::іржач:

стопудово :клас::іржач:

с меня еще одна репа, ток напомни, если забуду ;)

Аха, или я чего-то недогоняю, или это дейсвтительно чат, для тех кому не хватает общения в реале. В реале так не позадрачиваешь людей - окружающие не поймут, приходицца в виртуале показывать свою душонку

Киса уже расчетверение я ж еще и Личер :D
Признаться - виноват, не говорила :)

я никогда не считала всерьез, что ты Личер.
Личер - это отдельная веха моей жизни, так что увы и ах.

И вообще Фрукт - не судья )) так что темку смените, и не флудите))
Шота кошки сбежались ))) вроде валерьянкой не намазано
Опять ведусь на провокации (((

по поводу флуда - это к ТС.
он, вродь как, не против /ну по крайней мере, уже не пытается исправить ситуацию :D/
никто тебя не провоцирует, а реакция на твои посты напрямую зависит именно от них. и больше, пожалуй, не от чего

Аха, или я чего-то недогоняю, или это дейсвтительно чат, для тех кому не хватает общения в реале. В реале так не позадрачиваешь людей - окружающие не поймут, приходицца в виртуале показывать свою душонку

душонку?
в виртуале??????
да ты, Фрукт, душевный эксгибиционист

З.Ы. в реале "позадрачивать", как ты выразился, это тебе прямиком к Томми. думаю, тебе понравится ;)

я никогда не считала всерьез, что ты Личер.
Личер - это отдельная веха моей жизни, так что увы и ах.

Ты почитай посты где вы все кричали что я личер, а теперь вдруг уже не личер с сегодняшнего дня :іржач:

Ладно кис, я желаю тебе приятного общения флуда в вирте, мне работать надо.

Ты почитай посты где вы все кричали что я личер, а теперь вдруг уже не личер с сегодняшнего дня :іржач:
не с сегодняшнего.
все произошло значительно раньше :D

Ладно кис, я желаю тебе приятного общения флуда в вирте, мне работать надо.
спс.
плодотворно поработать тебе

Cудья Сенаторов

Добрый день! Кто что может сказать про судью СЕНАТОРОВА!!!

пишите в личку...

Добрый день! Кто что может сказать про судью СЕНАТОРОВА!!!

Да не переживайте Вы так. Еще 2-3 попытки, потом Вас пошлют... по инстанциям:), а вот уже после всего этого Вам напишут ответ. Может быть.

мне тебя хоцца назвать в такие моменты "наша совесть"

совесть с философско-хреновым настроением. ;)

Ну с кисакукой, регби и мажором панятно ))они у нас представители правосудия - поэтому защищают всевозможными и невозможными способами)))
гм, а с чего ты взял, что они представители правосудия? Тогда странно, что только они. Меня с Кошкой к таковым значит не причисляешь? Слышишь Кошка, мы мало стараемся :D

В реале так не позадрачиваешь людей - окружающие не поймут, приходицца в виртуале показывать свою душонку
видишь, как тебе повезло - можно здесь позадрачивать :) а по поводу второй части - ну ты самокритичен! Растешь на глазах!

по поводу флуда - это к ТС.
он, вродь как, не против /ну по крайней мере, уже не пытается исправить ситуацию /
дык невозможно! я давно смирился и воспринимаю происходящее философски (см. п. 1 :D )

Фрукт, а по поводу Регби - зря ты так. Во-первых, он человек хороший, а во-вторых, мы тебя все-таки можем поймать и научить летать с сосны :D

Слышишь Кошка, мы мало стараемся :D

или хорошо маскируемся :іржач:

Фрукт, а по поводу Регби - зря ты так. Во-первых, он человек хороший
подтверждаю :клас:

а во-вторых, мы тебя все-таки можем поймать и научить летать с сосны :D
кто сказал, что авокадо не летает? :іржач:
С сосны - потому что у тебя уже новогоднее настроение? :іржач:

С сосны - потому что у тебя уже новогоднее настроение?
не, просто вспоминаю прошлый год :) нас с Регби было хлебом не корми - дай чего-нибудь экстремального.
(кряхтит и поднимает глаза к небу, поправляя старый плед): да, было время....

Фрукт, а по поводу Регби - зря ты так. Во-первых, он человек хороший, а во-вторых, мы тебя все-таки можем поймать и научить летать с сосны :D

Ну да :D а хорошим людям нравицца задрачивать участников? :іржач: У тебя гелиос представление ошибочное о хороших людях...
Авокадо на соснах не растёт :іржач:

В реале так не позадрачиваешь людей - окружающие не поймут, приходицца в виртуале показывать свою душонку

гелиус не перекручивай мое выражение. Это оносицца к тем кто задрачивает. Т.к. в реале они этого не могут делать за психов примут, ну так они показывают свою сущность в в иртуале скрываясь под никами...

не падает, а планииирует :іржач:

гелиус не перекручивай мое выражение. Это оносицца к тем кто задрачивает. Т.к. в реале они этого не могут делать за психов примут, ну так они показывают свою сущность в в иртуале скрываясь под никами...

а ты приходи на форумовку (с)
Как раз ощутишь всю мягкость и толерантность виртуала :D

не падает, а планииирует :іржач:

пральна :)
двое планируют, третий падает :D

У тебя гелиос представление ошибочное о хороших людях...
думаешь? :D впрочем, все субъективно.
история рассудит нас (с) (занешь, откуда цитата? ;) )
:D в точку!
гелиус не перекручивай мое выражение. Это оносицца к тем кто задрачивает
роман, больше всего ты людей и задрачиваешь, по-моему.посмотри - мирный коллектив како. впрочем, возможно именно благодаря тебе все объединились в большую брфорумовскую семью и веселятся от твоего кипячения :)

а ты приходи на форумовку (с)
да вы пока соберетесь, в следующей жизни наверное )))
Как раз ощутишь всю мягкость и толерантность виртуала
так а я о чем - давно уже хочу ощутить :іржач:
Тока вы регби захватите :D
двое планируют, третий падает :D
Третьих нет!

роман, больше всего ты людей и задрачиваешь, по-моему

Пожалуйста приведи цитату где я больше всех задрачиваю :D, хоть вообще кого-нибудь задрачиваю )), а отсебятину любой может писать...

Назад
Зверху Знизу