Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
мдаааааааа........ с информацией совсем все плохо..... :іржач:

вот примерно и видать кто есть ху...... :іржач:

зы. что, вновь назначенных в указах гораздо легче ищется?.... :іржач:

мдаааааааа........ с информацией совсем все плохо..... :іржач:

вот примерно и видать кто есть ху...... :іржач:

зы. что, вновь назначенных в указах гораздо легче ищется?.... :іржач:
информация поступила, достаточно не секретная,
имеет смысл поделится с коллегами...;););)

Можно информацию о судье Коваленко из апеляционного? Пока впечатление не очень!

Серьезный вопрос к нашим(и не только) практикующим юристам.
Юр. раздел и в частности эта тема, ощутимо влияет хоть на кого-нибудь из властей.
Может что-то слышали, что-то показалось, хоть что-то?

А "впечатление не очень" - это комплимент судье?

Серьезный вопрос к нашим(и не только) практикующим юристам.
Юр. раздел и в частности эта тема, ощутимо влияет хоть на кого-нибудь из властей.
Может что-то слышали, что-то показалось, хоть что-то?

Доктор, на наших властей уж давно ничё подобного не влияет. В общем, не показалось даже.

А "впечатление не очень" - это комплимент судье?

Доктор, на наших властей уж давно ничё подобного не влияет. В общем, не показалось даже.

Просто один ответчик дело выиграл, а исполнитель вчера сказала, что он на мировую идет.
Вот я и не пойму с чего бы это?

мой опыт - судьи твари ,ухвала зависит от настроения чистые гниды мое мнение вешать на фонарных столбах

мой опыт - судьи твари ,ухвала зависит от настроения чистые гниды мое мнение вешать на фонарных столбах

Ну, ка. Ну, ка. А представься, голубь сизокрылый. Кем по жизни ходишь, ********? Судьям **** как интересно, кто их вешать будет. А то может твоё место у *****и?

Кандри, твое? "Произвожу чистку системы впрыска < инжектора > , профилактику и ремонт топливной системы бензиновых двигателей и компьютерную диагностику . 755-62-36 Андрей".

Как же ты чистишь, если в твоих несчастных трёх десятках сообщений столько грязи?
Ты злой, Андрюха. Это плохо. Клиенты тебе денег не дадут, а молодая жена уйдёт к другому.

Андрюша 15.3.1972 года рождения, 37 лет - ума нет:)

Идём по следу :-)
Вот уже и мобильничек нарисовался - 8-068-ХХХ-ХХ-00
Щас, мой Кандри... Щас, мой славный. ;) Уже скоро :)

2 Томми.

Ждем-с... :D

Назад
Зверху Знизу