Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
за точность не ручаюсь /народное творчество как-никак/:

- Девушка, а Вы переспите со мной за миллион?
- Да.
- А за 10 рублей?
- Я не продаюсь!!!
- Та нет. Саму возможность продажи мы уже выяснили, осталось только в цене сторговаться

я бы сказал - бесценный. я серьезно :)
принято! верю Вам на слово ;)

а толку с этой тяпницы? работа на благо Родины не предусматривает выходных! :"(
а после окончания рабочего времени? :confused:

а после окончания рабочего времени?
после окончания рабочего времени наступит следующее рабочее время. ибо в этой стране данное рабочее время перманентно! :D впрочем, грех жаловаться.

Не, ну хоть пару грн. на чай, неужели сосвем 0????
Доктор, зачем же так себя недооцениваешь? Я же сказал бесценный, а не бесплатный! :D

)))Это я ищу в себе еврейские нотки, где то должны ведь быть...
:D
если хорошо искать, то точно найдешь! (навеяно рассказами эмигрантов в Израиль :D )

ну не знаю, как еврейские, но татаро-монгольские корни у нас практически у всех присутствуют в какой-то степени /даром что ли столько они у нас тут шлялись)))))))/

Пока прочитал половину страниц- очень интересно! Жаль что я не юрист, а то бы думаю написал на "законном основании" про судью Фрунзенского района Бабкову Татьяну ... Сталкивался с ней как истец, обжаловал постану на стягнення штрафу выписаную мне гаишником беспредельщиком. Мало того что судья наглая и дерзкая, так она еще большая врунья! В копии "ришення суду" которую они мне выдали, она написала обоснование своего решения так как ей вздумалось, абсолютно перекрутив по своиму мои слова которые я говорил насуде. А саму копию "ришення суду" выдала мнеаж на 15й день после решения суда (хотя я сразу подал заявление на выдачу мне решення) Апиляция пролетела. В коридоре, я услышал ооочень много негатива в ее адрес от толпы людей пришедшей к ней по своим каким-то проблемам.

Vlad_power, странно, что Вам выдали "ришення суду", а не постановление. что-то Вы темните.
наглые и дерзкие судьи - уже проходили. конкретно и по существу, пожалуйста. а то, может, Вы ей дверь открыли "с ноги", а потом удивляетесь...
по поводу апелляции, которая пролетела - обратились бы к юристу, он Вам разъяснил бы, что сроки начинаются с момента получения решения (постановления).

а возгласы из толпы - это не аргумент.

хотя все равно приятно видеть новые лица :).

ну не знаю, как еврейские, но татаро-монгольские корни у нас практически у всех присутствуют в какой-то степени /даром что ли столько они у нас тут шлялись)))))))/
ну, здесь есть разногласия среди историков, кто и где и сколько шлялся :) по поводу монголов - боооольшие сомнения.
хотя, естественно, восточная кровь есть во всех, т.к. "великие переселения народов" всегда происходили в одном направлении - из Азии в Европу (кстати, тенденции и по сей день актуальны :D)

ну, здесь есть разногласия среди историков, кто и где и сколько шлялся :) по поводу монголов - боооольшие сомнения.
хотя, естественно, восточная кровь есть во всех, т.к. "великие переселения народов" всегда происходили в одном направлении - из Азии в Европу (кстати, тенденции и по сей день актуальны :D)

какнить пришлю тебе скан фото моей бабули в молодости - там не ходи и смотреть - татарка в чистом виде ;)

какнить пришлю тебе скан фото моей бабули в молодости - там не ходи и смотреть - татарка в чистом виде

:) ну, это и по тебе заметно!
а фото давай. люблю старые фотографии.

:) ну, это и по тебе заметно!
а фото давай. люблю старые фотографии.

надо будет из деревни привезти, тут только одно фото, зато 1903 года.

З.Ы. а ты разве мои фоты видел?))))) не припомню я такого

Vlad_power, странно, что Вам выдали "ришення суду", а не постановление.

Ну вы меня поняли :) - забыл правильное название я.

Vlad_power,
наглые и дерзкие судьи - уже проходили. конкретно и по существу, пожалуйста.

К сожелению я не могу передать своими словами дерзость вышеуказанной судьи, ибо это нужно описывать весь ход судебного дела,а это долго.. Достаточно хотябы того,что она постоянно ехидно улыбалась когда я, что то говорил. А еще она постоянно мне твердила грозно "розмовляйте на ридний мови", гаишнику же который не мог и двух слов связать ни на каком языке она такого не говорила. Да и помимо ее слов чувствовалось, что она в мою сторону настроена недружелюбно.
А когда я в ходе дела произнес слова: .." судебная практика говорит что.." (и подал ей результат копированого из интернета аналагичного дела, проходящего в городе Киеве, где суд был категарически на стороне исстца), то ее аж передернуло и она тут же с той же растянутой улыбкой глянула на секретаря, говоря тому всем видом "ты видел такого, на судебную практику тыкать мне вздумал....)

Останнє редагування:
Vlad_power, наверное, не на "ридний", а на "державний", что является лишь соблюдением судьей процессуаьных норм.
судебная практика не является доказательством, т.к. решение суда - не есть нормативно-правовой акт. у нас не прецедентное право. изредка можно ссылаться на постановления Пленума ВСУ, но при этом это тоже не НПА, однако суды должны ими руководствоваться. решения ВСУ тоже могут быть" намеками" в правильном направлении, но судья имеет полное право (в том числе моральное) послать их куда подальше.

возможно, Вы попали к судье, которую гаишники определили для своих дел. я не утверждаю, но слышал, что такие бывают. показатели гаишникам повышают аж бегом.

ну а "ехидно улыбалась" - это вообще улет :)

впрочем, Ваш отзыв, конечно, имет право на жизнь, для этого и тема создана.
когда буду проводить очередную систематизацию - добавлю его на главную.

мой совет - в следующий раз обращайтесь по таким делам к юристам.

чо сразу шлялись?... люди работали...)) выбор профессий был невелик, от эти и подались на Русь нападать, денюжку зарабатывать, рабов опять таки:D

....и рабынь.......))))))

Назад
Зверху Знизу