Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
понты - это наше фсе - слышал об одном знакомом, шо он, чтобы произвести впечатление на девушку приехал к ней на встречу на Стекляшку на белом коне ... правда учитывая шо он на героя михалкова ну никак не похож - ни внешне, ни харизмой - ваще никак, вроде ниче ему с девушкой не обломилось

И на что ради девушек парни не идут. И спортом занимаются и красиво одеваются и не ведутся на них девушки. А тут на районе гопник один ходит и не спортсмен и плохо одевается, а от девушек отбоя нет :D

И на что ради девушек парни не идут. И спортом занимаются и красиво одеваются и не ведутся на них девушки. А тут на районе гопник один ходит и не спортсмен и плохо одевается, а от девушек отбоя нет :D

та ты на тех девушек посмотри?
ты б одну из них хотел?

тему о плохих и хороших адвокатах забросили, почему?

так а я ж о чем?!
давай рассказуй все в подробностях ;):D

с картинками ? :D

ужОс какой :eek:
ну насколько я лю иногда розовые слюни, но не до такой же степени!!!
девушки же не на коней и не на прикид обращают внимание, а на внутреннюю мощь. окажется слабаком - такая, как я, из него тряпку сделает. тут или бороться или отступать сразу. третьего не дано ;)

выживает сильнейший - сурово, но справедливо
ПС - бей бабу молотом - будет баба золотом :D

Да, жизнь - это борьба за выживание во всём своём кровавом очаровании.

сначала я разругаюсь с Доктром, потом с Мангустом, потом буду доставать Гелиоса и Дарью по поводу бассейна и их нелюбови к Мажору, потом начну обсуждать литературу, кинематограф и черных котов с Кошкой..........неееееее :іржач: это уже не юр.форумовка, а шопопало буит ;)

Доктор пас, Мангуст под вопросом, Гелиос и Дарья вообще пропали.... так что шопопало не буит :D

Хочу себе купить пуховик с капюшоном, классика. Где в городе есть самый большой выбор?

Видимо Доктор, Мангуст, Гелиос и Дарья хорошо погуляли на прошлой форумовке :D

я же вижу, ты хочешь именно так)))))))
значит так оно и будет ;)

выживает сильнейший - сурово, но справедливо
да. иначе человечеству настал бы полный......
если бы слабые, а не сильные размножались
ПС - бей бабу молотом - будет баба золотом :D
а соглашусь ;)))))

Доктор пас, Мангуст под вопросом, Гелиос и Дарья вообще пропали.... так что шопопало не буит :D

так у вас типа девишник и Фрукт - единственный мущщина /ну который точно идет/?

Мда, но как видно слабых больше чем сильных, из этого выходит что слабые люди сильнее размножаются ))

Кто знает на какую дату проводится повторная экспертиза?

Та не, я наверное дома посижу, шо неужели ни одного мальчика не будет?

Та не, я наверное дома посижу, шо неужели ни одного мальчика не будет?

Скажу по секрету, очаровательные девушки мальчиками не интересуются, им больше мужчины импонируют ;):D

а зеленое авокадо некомильфо, пусть еще повисит :D

Скажу по секрету, очаровательные девушки мальчиками не интересуются, им больше мужчины импонируют ;):D

эт зависит от их возраста и вкуса :) а я самый настоящий мущщина в рассвете сил, а не зеленый авкад

а я самый настоящий мущщина в рассвете сил, а не зеленый авкад

а еще умные девушки словам не верят ;)
я сейчас вижу только зеленый авокад, так что об остальном судить не берусь :D

Зашла в тему, думаю, нечаянно на форумовку попала. Зашла снова, а оказывается сюда форумовка перекатилась.

Я чень скучная и сильно беременная!!!

Назад
Зверху Знизу