Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Я рад, что ты этого делать не будешь, и видимо, потому, что знаешь, что это нехорошо.
Я не говорю, что я всесилен. Да, кстати: айпишников на этом форуме не видят даже модераторы, и все старожилы об этом знают ;)

Для кого то хорошо, а для кого то нехорошо.
Правозащитники и не такое выкладывали про судей - целые газетные статьи писали, и что? Каряка вообще на х*й Зуба и Плетнева послал прилюдно в суде )) У каждого своя правда.
А по айпи через знакомых ментов можно вычислить. Старожилы плохо знают))

вычмсление, видимо идёт через другие посты во всех темах, у большинства там аська мелькнет, телефончик, ещё что-нить. Можно через знакомых спросить напрямую (это гадостный, но тоже вполне допустимый способ). При чем здесь ИП.

"Но скажу Вам по секрету, что есть люди, воспринимающие юридическую форумовку исключительно как приятное общение, а не как способ расширить круг полезных людей. И такие люди действительно получают удовольствие от общения, они отдыхают, а не чувствуют себя на работе
И круг участников для форумовки юридического должен быть строго избирательным - исключительно по критерию приятно/неприятно общаться "
Вам в реале нехватает друзей-юристов? Мы и так собираемся частенько, вполне замечательно время проводим, зачем ещё что-то выдумывать. Или общение с чужими людьми должно доставлять большее удовльствие?

2 Кисакуку опять намёк... вы намекаете, что для меня общение с кем-то может быть чреватым, не зная меня абсолютно и не конкретизируя чем именно. Ну глупо же!

"Но скажу Вам по секрету, что есть люди, воспринимающие юридическую форумовку исключительно как приятное общение, а не как способ расширить круг полезных людей.

А есть еще такие как я, которым не нужно ни то и не другое, а просто прикалываться :іржач:

2 Кисакуку опять намёк... вы намекаете, что для меня общение с кем-то может быть чреватым, не зная меня абсолютно и не конкретизируя чем именно. Ну глупо же!
женщины вообще существа глупые, а Вы не знали?

З.Ы. я не намекала.
я за Вас радовалась

Не знал, может путал ум с хитростью)
Спасибо, всегда приятно, когда за тебя кто-то радуется. даже если лицемерно.

Вы ожидали особого приглашения?
я когда представителем выступала в суде, первым дело подходила к секретарю отметиться. потому что у секретаря работы достаточно, чтобы еще бегать и стороны выискивать по всему суду.

Ой, я теперь и секретарей обидел, в вашем лице. Да, конечно вы так заняты, что вам не до очередного слушанья??

Томми, а почему вы только за судей переживаете. Судя по последним постам, вы за высшую справедливость, комон, защищайте политиков, артистов, футбольных игроков и тренеров. на них побольше грязи льют и побезосновательнее.
Или судьи самая оскорбленная и безответная категориря интернетобсираемых профессий?

А я плохого ничего сказать не могу про судей. Если они плохие и глупые то они вызывают у меня не злость, а жалость. Вот посмотри на судью Маслова с орджоникидзевского ))) как он ведет процессы. Ну как на такого можно злиться? он такой беззащитный :rolleyes:

Кит поверь если я захочу кого нибудь оскорбить и выложить всю инфу о судье, я это сделал бы не со своего айпи и ника. Так что фиг ты меня вскроешь. Но делать этого я не буду.

Чем тебе Николай Иванович не угодил? Ты в курсе, что он один из старейших судей Харькова? Да ему пофиг на все ваши мнения!

Насчёт "фиг вскроешь". Никогда не говори НИКОГДА!

А по айпи через знакомых ментов можно вычислить. Старожилы плохо знают))

Знаешь, иногда возникает впечатление, что ты - женщина :-) У тебя рассеянное внимание. Нифига не читаешь, что тебе пишут.
Для того, чтобы кого-то пробить по айпишнику, этот апйпишник, ***ха, надо видеть! Знать! Для того, чтобы его знать, надо либо иметь права администратора, либо ломануть базу пользователей. Я такого не умею.

Томми, а почему вы только за судей переживаете.
Таково моё желание. Я, знаете ли, привык своим желаниям потакать.

Чем тебе Николай Иванович не угодил? Ты в курсе, что он один из старейших судей Харькова? Да ему пофиг на все ваши мнения!

Насчёт "фиг вскроешь". Никогда не говори НИКОГДА!

А с чего ты вообще взял что он мне чем то не угодил ???
я слова никогда не говорил - внимательней читай. Хотя про меня знает только 1 чел :D

хоть честно признался)

Что знают двое - знает и свинья!

Знаешь, иногда возникает впечатление, что ты - женщина :-) У тебя рассеянное внимание. Нифига не читаешь, что тебе пишут.
Для того, чтобы кого-то пробить по айпишнику, этот апйпишник, ***ха, надо видеть! Знать! Для того, чтобы его знать, надо либо иметь права администратора, либо ломануть базу пользователей. Я такого не умею.

Ошибается твое впечатление, я не женщина и внимание у меня четкое. а если кто-то не знает что кроме админа еще есть варианты вычислений, эт не ко мне.

Что знают двое - знает и свинья!

Ага )) типа по секрету всему свету )). но этот чел здесь не отписывается) это я тут лентяйничаю пока что.

вычмсление, видимо идёт через другие посты во всех темах, у большинства там аська мелькнет, телефончик, ещё что-нить. Можно через знакомых спросить напрямую (это гадостный, но тоже вполне допустимый способ). При чем здесь ИП.

Ну да :)

У меня в подписи указан телефон. Вчера звонок (девушка звонила):
- Здравствуйте, мы нашли Вас нашли на ХФ. Как Вас зовут?
- Здравствуйте, а Вы кто?
- (перебивая) Скажите, как Вас зовут?
- (офигев от наглости) Мои ФИО такие-то. А вы кто?
- А у Вас есть лицензия?
- Да, ..., у меня есть лицензия! Кто вы и что хотите???
- Ну у нас тут есть одна компания, мы хотим ее банкротить, я директору передам Ваши данные, и он, может быть, с Вами свяжется... До свиданья!

Надо было привет для "директора" Томми передать, наверное :)

Мля, деццкия сад...

Ой, я теперь и секретарей обидел, в вашем лице. Да, конечно вы так заняты, что вам не до очередного слушанья??

сформулируйте внятно свою претензию конкретно ко мне

Не знал, может путал ум с хитростью)
Спасибо, всегда приятно, когда за тебя кто-то радуется. даже если лицемерно.

вечно Вам призраки мерещатся

Надо было привет для "директора" Томми передать, наверное :)

Мля, деццкия сад...
Я тобой пока не занимался и никому не поручал этого делать. Кто ты - я не знаю. И знать пока не хочу. Я сказал.

А коллегия по банкротствам ма-а-ахонькая!;)

Назад
Зверху Знизу