Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
так по Визиру практика одинаковая.
было бы странно, если бы отказал

ну Вас это устроило?

то есть по соблюдению процессуальных, к примеру, норм нельзя судить о том, хороший это судья или нет?

Ох-ох-ох. Слово-то какое неприглядное. От "ведьмочки, плачущей в дождь и любящей шоколад" слышу:іржач:

мои слезы совсем не связаны с дождем,
шоколадов очень много сортов и видов, так что угадать, какой именно я лю может оказаться довольно сложно,
а ведьмой я так и не стала, хоть предпосылки и были ;)
так что определение неполное :D
к тому же и не обидное ;)

мои слезы совсем не связаны с дождем,
шоколадов очень много сортов и видов, так что угадать, какой именно я лю может оказаться довольно сложно,
а ведьмой я так и не стала, хоть предпосылки и были ;)
так что определение неполное :D
к тому же и не обидное ;)

Обижать и в мыслях не было.
Скоро нас обидит ТС за содержательную инфу по теме:D

Хотел бы выразить восхищение судьей Суярко Т. Д. Хотя решение судьи и небыло в мою пользу, но объяснение судьи своей позиции научило меня многому и заменило услуги безтолковых юристов. Я очень ей благодарен. Респект.

Притом. что это самая красивая женщина Харькова.

Такая сложилась система - берут все, с которыми мне пришлось сталкиваться.
Судья Губская Я.В. Киевского - не исключение, правда при этом краснеет, но договор выполняет, идет на мелкие нарушения материального и процесуального права ... Работать можно!

Хотел бы выразить восхищение судьей Суярко Т. Д. Хотя решение судьи и небыло в мою пользу, но объяснение судьи своей позиции научило меня многому и заменило услуги безтолковых юристов. Я очень ей благодарен. Респект.

Да, с безтолковыми юристами невозможно работать.
Зато с бестолковыми можно работать хоть как-то.
А уж если толковые попадутся то Вы и судьей восхищаться будете, и дело выиграете:D

Притом. что это самая красивая женщина Харькова.

А вот тут уже комментарии Мажора:)

Судья Губская Я.В. Киевского - не исключение, правда при этом краснеет, но договор выполняет, идет на мелкие нарушения материального и процесуального права ... Работать можно!

чудесная женщина..опять таки, очень симпатичная и довольно молодая

Да, все молодые судьи в юбках - красивые!
А как подругому устроиться, - только через постель, если не мажор!?

Ну, я - Мажор!

А ты, что ли, судьям свечки держал? Или тебе не даёт никто, вот и злишься на весь свет? Так, погугли по запросу "gjhyj", найдёшь много интересного для своей грязной душонки!

Lutay_Igor сказав(ла):
Дают, поэтому и берут. А вообще очень много дел разрешается справедливо. Когда только начала работать, то много слышала плохого о судьях. Но потом убедилась, что многие там не просто так находятся. Я имею ввиду не заплатили за место, а действительно толковые люди.

Назад
Зверху Знизу