Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так по Визиру практика одинаковая.
было бы странно, если бы отказал
ну Вас это устроило?
)) но не судьба.то есть по соблюдению процессуальных, к примеру, норм нельзя судить о том, хороший это судья или нет?
Вов, не подсказуй!![]()

Ну, я тогда уберу в конце восклицательный знак и поставлю троеточие.
Тогда это будет не подсказка даже, а так "натырочка"![]()

от жеж суфлер![]()

Ох-ох-ох. Слово-то какое неприглядное. От "ведьмочки, плачущей в дождь и любящей шоколад" слышу![]()

мои слезы совсем не связаны с дождем,
шоколадов очень много сортов и видов, так что угадать, какой именно я лю может оказаться довольно сложно,
а ведьмой я так и не стала, хоть предпосылки и были
так что определение неполное
к тому же и не обидное![]()

Обижать и в мыслях не было.
Скоро нас обидит ТС за содержательную инфу по теме![]()
Обижать и в мыслях не было.
Скоро нас обидит ТС за содержательную инфу по теме![]()

Хотел бы выразить восхищение судьей Суярко Т. Д. Хотя решение судьи и небыло в мою пользу, но объяснение судьи своей позиции научило меня многому и заменило услуги безтолковых юристов. Я очень ей благодарен. Респект.

Притом. что это самая красивая женщина Харькова.

Такая сложилась система - берут все, с которыми мне пришлось сталкиваться.
Судья Губская Я.В. Киевского - не исключение, правда при этом краснеет, но договор выполняет, идет на мелкие нарушения материального и процесуального права ... Работать можно!
Да, все молодые судьи в юбках - красивые!
А как подругому устроиться, - только через постель, если не мажор!?
Дают, поэтому и берут. А вообще очень много дел разрешается справедливо. Когда только начала работать, то много слышала плохого о судьях. Но потом убедилась, что многие там не просто так находятся. Я имею ввиду не заплатили за место, а действительно толковые люди.Lutay_Igor сказав(ла):Такая сложилась система - берут все, с которыми мне пришлось сталкиваться.
Судья Губская Я.В. Киевского - не исключение, правда при этом краснеет, но договор выполняет, идет на мелкие нарушения материального и процесуального права ... Работать можно!