Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Один известный харьковский ********** назывет судей "Ваша Нечисть"

Кстати, по поводу исчадий ада он тоже высказывался.

Но вне всякой конкуренции мнение одного деятеля в отношении судьи районного суда (Лозовая), высказанное прямо в апелляционной жалобе. На работе где-то копия валяется, вкратце, самым "нежным" комплиментом было "Маргинальное насекомое":)
З.Ы. Апелляционная жалоба была на определение об открытии производства по делу, к-рое "просто так" не обжалуется"

Как отписывал выше Leecheer, он не ****, следовательно, "белая" прийдется вычеркнуть:)
Вот блин, и опять садо-мазо получается:D

ну ладно-ладно))))
латекс, он вобщем-то всем идет, так что я не против :D

Особенно если в нем на работу. Слабо:іржач:

ну отчего ж слабо?
в институт ходила, по улице ходила - и ниче. никто не умер.
ну пара-тройка свернутых шей, да и всего-то :D
а еще меня тогда называли Матрицей :іржач:

Нужна информация про судью Московского суда Малыхина О.Р. Спасибо!

Нужна информация про судью Московского суда Малыхина О.Р. Спасибо!

Если фамилия с буквой "ы", то имя его начинается с "А"!

Дочка у него симпатичная очень даже!

Более опытные судьи в админсуде (чем Катунов - 5,5 лет): Самойлова работает судьей больше 20 лет, Курило - 7,5 лет, Присяжнюк - 7,5 лет. Есть и другие поопытнее чем Катунов, хотя и с меньшим стажом работы. Сплывание в апеляцию не обязательно показатель опытности.

О-о-о. Кто-то, кроме меня ещё Указы Президента и Постановления Верховной Рады изучает! Хвалю. Теперь проверка на знание матчасти. Укажите, кто из названных Вами судей избран незаконно? (Хотя, как профессионал - она умничка.) Даю подсказку - как и судья Инна Отрош из г. Киева!

Как отписывал выше Leecheer, он не ****, следовательно, "белая" прийдется вычеркнуть:)

там вообще почти все прийдется вычеркнуть, и дело даже не в том, что я не **** :D

меня можно просто "О, моя белая госпожа" :іржач:

не знал, что ты интересуешься Темой :D лучше я тебя буду называть "Моя милая сабочка", если ты конечно не возражаешь. :D

не знал, что ты интересуешься Темой :D
не знала, что у тебя проблемы со зрением

лучше я тебя буду называть "Моя милая сабочка", если ты конечно не возражаешь. :D
а это что-то изменит?
впрочем, раз спрашиваешь, отвечу: на "милую" я не согласна, может быть лет через 30, когда тебе больше нечего представительницам женского пола будет сказать, соглашусь. и то не факт ;)

не знала, что у тебя проблемы со зрением

а это что-то изменит?
впрочем, раз спрашиваешь, отвечу: на "милую" я не согласна, может быть лет через 30, когда тебе больше нечего представительницам женского пола будет сказать, соглашусь. и то не факт ;)

ты так агрессивно ответила, неужели я наступил на любимую мозоль?

Бог мой! Как зафлудили тему! И кто? Котёнок (взрослый) и Сливки (замороженные)!

Назад
Зверху Знизу