Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот те, значит, которые в рекламе "Бонжур" делают, могут?
И на том спасибо. Но, "бонжур" я всё-равно уже есть не смогу... Фу, какая гадость!
Фемида - это та баба, укоторой глаза завязаны, а кошики такие ма-а-а-хонькие?
А с большими корзинками её сделать? Осилишь?

Вот и славно, что не Усатый!А то проведёт неправильные ассоциации.... Слава Богу, что я не арбитражный управляющий!

Это просто твоему подсознанию хочется, чтобы Kittyhawkом в реале оказался добросердечный, неизменно корректный Павел Владимирович Тихий
Ан нет!
Не Тихий это.
Все горааааздо хуже!Очень хуже!
Правда, тайной это не является!![]()
Если бы Вы рассказали как Вы их считали (тех, кто после чиха... того...) было бы куда забавнее!Прости, лапочка, но навело мне твое "не перегнули".
Особливістю симптомів грипу в Україні є те, що на одного апчхнувшого - шість обісравшихся!

ты забыл дописать "вы хотите об этом поговорить?", слегка выпал из образа.
а вообще-то, открою тайну - моему подсознанию (как впрочем и над, и около, и между, и всем прочим сознаниям, которые можно придумать) совершенно до лампочки, кто и что есть китихавк.
просто тут столько кричали слово "папа", что я и решил, что это жжжж неспроста, и намекают на тихого, вроде ведь папа тихого будет покруче всех остальных пап, всех остальных пацанов на районе. хотя тебе конечно виднее кто из ваших пап самый сильный.
а я сам, ну ты в курсе, с другого района, у нас и пацаны другие и папы у них другие, даже нечего сравнивать.
), времени не хватает. 16-го, думаю, все организуем.
Тот кто это тут кричал, ни черта не понимает.
По поводу старой доброй подтемы этой темы о подведомственности...
Вчера коллегия решила оставить определение без изменений. Сегодня получу полный текст, но основывались они не на нормах, которые приводил многоуважаемый Kittyhawk (чем меня, в принципе, переубедил) , а "исходя из сложившейся практики, преимущественное значение имеет субъектный критерий, а не предметный". Сегогдня надеюсь получить полный текст определения.
Мажор, с меня 3* Сараджишвили 0,5, как и договаривались.
Но прошу подождать неделю, ибо завтра уезжаю на моря (с прекрасной нимфой), времени не хватает. 16-го, думаю, все организуем.
Договорились? спасибо за понимание![]()

многоуважаемый Kittyhawk
Ну? И где в окружном админсуде ты видел ОПЫТНЫХ админсудей. Опытный Кучма, но все ж к нему не набегаются. Был один - Катунов, да и тот сплыл... в апелляцию.