Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
А вот те, значит, которые в рекламе "Бонжур" делают, могут?

****-кулинар. Черный юмор пошел, однако.
Бананы в собственном соку:D

А вот те, значит, которые в рекламе "Бонжур" делают, могут?

скажу тебе по-секрету, они не настоящие. обычные актеры, им заплатили, вот они из себя и изображают. до кулинаров-кондиторов им еще расти и расти, ай да что там. в общем, куда им до кулинаров-кондитеров

И на том спасибо. Но, "бонжур" я всё-равно уже есть не смогу... Фу, какая гадость!

краснодеревщик --а при чем ротанг к красному дереву? лучше сделай Фемиду из ебена, помогу с материалом )
кстати как-то человек бюстик сталина заказал из этого самого материала.

Да судьи и здесь решили нас запугать до немогу. Теперь троеточия писать не буду, снимать ничего (и на камеру и вообще, одежу там всякую), чтобы не перепутали с шнорлаксом и не наказали по полной, баюс-баюс ... (ой блин!)

Не боись, Царёк! За твои троеточия в реале всё-равно бить будут Ваню! А может, ты Ваня и есть?

бедный, бедный Ваня!!!

Это просто твоему подсознанию хочется, чтобы Kittyhawkом в реале оказался добросердечный, неизменно корректный Павел Владимирович Тихий:)
Ан нет!
Не Тихий это.
Все горааааздо хуже! :) Очень хуже! :-)
Правда, тайной это не является! :-)

ты забыл дописать "вы хотите об этом поговорить?", слегка выпал из образа.

а вообще-то, открою тайну - моему подсознанию (как впрочем и над, и около, и между, и всем прочим сознаниям, которые можно придумать) совершенно до лампочки, кто и что есть китихавк.

просто тут столько кричали слово "папа", что я и решил, что это жжжж неспроста, и намекают на тихого, вроде ведь папа тихого будет покруче всех остальных пап, всех остальных пацанов на районе. хотя тебе конечно виднее кто из ваших пап самый сильный.

а я сам, ну ты в курсе, с другого района, у нас и пацаны другие и папы у них другие, даже нечего сравнивать.

Прости, лапочка, но навело мне твое "не перегнули".

Особливістю симптомів грипу в Україні є те, що на одного апчхнувшого - шість обісравшихся!
Если бы Вы рассказали как Вы их считали (тех, кто после чиха... того...) было бы куда забавнее!:yahoo:

ты забыл дописать "вы хотите об этом поговорить?", слегка выпал из образа.

а вообще-то, открою тайну - моему подсознанию (как впрочем и над, и около, и между, и всем прочим сознаниям, которые можно придумать) совершенно до лампочки, кто и что есть китихавк.

просто тут столько кричали слово "папа", что я и решил, что это жжжж неспроста, и намекают на тихого, вроде ведь папа тихого будет покруче всех остальных пап, всех остальных пацанов на районе. хотя тебе конечно виднее кто из ваших пап самый сильный.

а я сам, ну ты в курсе, с другого района, у нас и пацаны другие и папы у них другие, даже нечего сравнивать.

Тот кто это тут кричал, ни черта не понимает.

По поводу старой доброй подтемы этой темы о подведомственности...
Вчера коллегия решила оставить определение без изменений. Сегодня получу полный текст, но основывались они не на нормах, которые приводил многоуважаемый Kittyhawk (чем меня, в принципе, переубедил) , а "исходя из сложившейся практики, преимущественное значение имеет субъектный критерий, а не предметный". Сегогдня надеюсь получить полный текст определения.
Мажор, с меня 3* Сараджишвили 0,5, как и договаривались.
Но прошу подождать неделю, ибо завтра уезжаю на моря (с прекрасной нимфой :) ), времени не хватает. 16-го, думаю, все организуем.
Договорились? спасибо за понимание :)

Тот кто это тут кричал, ни черта не понимает.

ну да, в общем-то прогоны никакие были. но ***ть и ответы тоже нехуевые. пальцы мелькали тока так, ну не все конечно, всего по четыре с каждой стороны. прямо не тема на форуме, а камера в тюрьме.

а насчет пап-мам, помнишь как в гараже? родителей не выбирают, но я своими доволен. так и везде, а все эти рассказы, добился, не добился, сам, не сам, да кто ты вообще такой - ***ня полная.

понятно, что если папа-мама в киеве/харькове/еще в каких теплых местах, то ребенок, пусть он хоть полный ****, без теплого места не останется. а ведь совсем уж полных даунов не так и много, так что чему тут удивляться.

результат 1+2, да даже 1+1 всегда и полюбому будет больше чем просто 1. нахуя с этим спорить?

Останнє редагування:
По поводу старой доброй подтемы этой темы о подведомственности...
Вчера коллегия решила оставить определение без изменений. Сегодня получу полный текст, но основывались они не на нормах, которые приводил многоуважаемый Kittyhawk (чем меня, в принципе, переубедил) , а "исходя из сложившейся практики, преимущественное значение имеет субъектный критерий, а не предметный". Сегогдня надеюсь получить полный текст определения.
Мажор, с меня 3* Сараджишвили 0,5, как и договаривались.
Но прошу подождать неделю, ибо завтра уезжаю на моря (с прекрасной нимфой :) ), времени не хватает. 16-го, думаю, все организуем.
Договорились? спасибо за понимание :)

Не вопрос. А кто был в составе суда?

"А может, ты Ваня и есть?"
неа, я Егор. Но Ваню пусть бьют, мне не жалко, особенно сейчас (в смысле сию секунду). Я вообще не особо жалостливый, профдеформация :(
хотя дети и зверушки сочуствие всё еще вызывают, ну и близкие, конечно.

Оба хороши были, зоновские предъявы странно слышать на ровном месте от неглупых (как минимум, судя по остальным постам) людей. Вообще мало юристов которые "сэлф мэйд", главное чего дальше и какой человек, тут опять согласен с Личером.
Пойду спать, пожалуй а то тянет на философию.

многоуважаемый Kittyhawk

в свете последних событий на форуме, я б на твоем месте перестарховывался б еще круче. а то мало ли как это воспримет Тот-Чей-Ник-Нельзя-Называть. будут потом твои ФИО красоваться в отдельной теме с припиской, сабля сверкнула олегу ****ец. ну а потом уже по-накатанной, разговор в госпроме, выгонят с работы, жена уйдет к другому, друзья отвернутся и забудут, может быть, не к ночи будет помянуто, даже на ХФ ник забанят. так что прими дружеский совет - в следующий раз пиши или "очень-очень-очень- много-много-много-многоуважаемый", или просто "солнцеподобный и мудрейший" ... и далее по тексту.

да, чуть не забыл - и аватарку смени обязательно, не по статусу. че попроще поставь

Останнє редагування:
Ну? И где в окружном админсуде ты видел ОПЫТНЫХ админсудей. Опытный Кучма, но все ж к нему не набегаются. Был один - Катунов, да и тот сплыл... в апелляцию.

Более опытные судьи в админсуде (чем Катунов - 5,5 лет): Самойлова работает судьей больше 20 лет, Курило - 7,5 лет, Присяжнюк - 7,5 лет. Есть и другие поопытнее чем Катунов, хотя и с меньшим стажом работы. Сплывание в апеляцию не обязательно показатель опытности.

Назад
Зверху Знизу