Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, просветили :)

судья Омел-ченко Дзерж суд
Постоянно опаздывает, постоянно откладывает. Такое ощущение что она тупо не въезжает что она СУДИТ. А может это от не умения ориентироваться в праве. При всем к ней уважении ))
Секретари - одна молоденькая нормальная и адекватная, вторая которая за 40 - с...ка редкая, и хамка.

суд-я Ус-тый Хоз суд
Он настоящий судья во всех смыслах этого слова и учитывая динамику развития этого понятия в Украине.
Правда хитроват, но с юморком. Уступчивый, когда все честно)
секретари хорошие, особенно мадам в очках.)

Останнє редагування:
Привет тебе от моих коллег...

Извини,не угадал, хотя, наверное, пытался,ну да ладно.
Мне тоже порядком надоело пустое быкование и глупый флуд не по теме.
Выяснения, кто тут круче и остроумнее и посильнее завернёт очередную глупость- отныне игнорируется.

Извини,не угадал, хотя, наверное, пытался,ну да ладно.
Мне тоже порядком надоело пустое быкование и глупый флуд не по теме.
Выяснения, кто тут круче и остроумнее и посильнее завернёт очередную глупость- отныне игнорируется.

А никто и не пытался ничего угадывать... Следствием установлено.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=599532

Ваня, советую просто извиниться. Здесь же. Они люди с понятием... Так будет лучше, поверь. Согласись, оно тебе надо, такие разговоры как у тебя был сегодня на пл. Свободы, 5?

Ваня, советую просто извиниться. Здесь же. Они люди с понятием... Так будет лучше, поверь. Согласись, оно тебе надо, такие разговоры как у тебя был сегодня на пл. Свободы, 5?

таки воспользовался приглашением киттихаука зайти в гости и еще раз все повторить ? :D

Эх, какие события проходят мимо нас!:(

суд-я Ус-тый Хоз суд
Он настоящий судья во всех смыслах этого слова и учитывая динамику развития этого понятия в Украине.
Правда хитроват, но с юморком. Уступчивый, когда все честно)
секретари хорошие, особенно мадам в очках.)

А вы не пробовали побеседовать с ним, например, о деле Б-50/142-09?

А вы не пробовали побеседовать с ним, например, о деле Б-50/142-09?

смотри, а то сейчас на пл. свободы 5 проводятся профилактические беседы с участниками интернет сообщества. как бы че не вышло.

лечение интернет хулиганства за один сеанс. недорого, с гарантией

А я шо? Я ж ничего плохого... Ну, подумаешь... Номер дела какого-то придумал.... Навеяло мне этот номер во сне.... Неужели попал куда?

А я шо? Я ж ничего плохого... Ну, подумаешь... Номер дела какого-то придумал.... Навеяло мне этот номер во сне.... Неужели попал куда?

поздно отмазываться. завтра с родителями в школу.

Т-ю-ю-ю. Таки, да. Нашёл. Посилання видалено

Простіть мене, дядечку! Я більше не буду!

... І менше теж.

ты не у мэнэ проси пробачення, холоп. ты суддю образив, падлюка кынська! у китикавка проси-вмоляй пробачення!!!! зараз же !!!!

Чисто не понял? Усатый - Киттихаук?

Чисто не понял? Усатый - Киттихаук?

китихавк же смотрящий за ХФ от арбитражных пацанов. спецом поставлен, говорят и приказ по суду был издан. секретный. говорят неделю висел на доске объяв в холле, пока не вспомнили что секретный. сняли. слава богу никто не его прочитать не успел. только гардеробщица, и та потом пропала куда-то. никто не знает куда, есть мнение, что она теперь кофе наливает за стойкой. но знающие люди говорят что только похожа. сестры. близняшки

личность китихавка это тайна покрытая мраком, можно конечно народ поспрошать, сто пудов кто-то в теме, но нахуя. меньше знаешь крепче спишь. хотя мне так кажется что это тихий, но могу ошибаться. я ж кулинар-кондитер, не забыл?

Не. Не забыл. А судя по подробному описанию первого этажа, это ты пирожки для буфета печёшь? Того самого, где тётя Валя кофе наливает?

Вот и славно, что не Усатый!;) А то проведёт неправильные ассоциации.... Слава Богу, что я не арбитражный управляющий!

Не. Не забыл. А судя по подробному описанию первого этажа, это ты пирожки для буфета печёшь? Того самого, где тётя Валя кофе наливает?

Вот и славно, что не Усатый!;) А то проведёт неправильные ассоциации.... Слава Богу, что я не арбитражный управляющий!

пирожки пекутся ниже - у тети тани. Лечер - тетя таня ?

сразу видно шо опытные ребята. знают шо кто где и почем.

пс. не, пирожки не пеку. пробовал до тети тани, а потом добкин собак запретил отстреливать, и котята стали в дефиците. пробовал из собак делать, - клиенты недовольны, невкусно говорят. да и один раз ошейник кому-то попался. как он в пирожок поместился, ума не приложу. в общем выгнали меня. взяли тетю таню. у нее технология отработана. собак от кошек почти не отличишь совсем. только разве когда шерсть да когти попадаются. тогда отличишь. так что теперь только торты, пирожные и бизе.

А шо ты в торты кладёшь?

Назад
Зверху Знизу