Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Вот, что мне нравится, так это кем раскрывается тема "судьи": кулинар, бухгалтер:D
Ну что ж, поддержу компанию: позвольте представится столяр-краснодеревщик:іржач:

Вот, что мне нравится, так это кем раскрывается тема "судьи": кулинар, бухгалтер:D
Ну что ж, поддержу компанию: позвольте представится столяр-краснодеревщик:іржач:

краснодеревщик - не кустарщик, это, я понимаю, уровень! :yahoo:;)

краснодеревщик - не кустарщик, это, я понимаю, уровень! :yahoo:;)

А то! Так что ежели там Фемиду во весь рост из эвкалипта или там, ротанга, для обустройства кабинета судьи - не стесняемся, обращаемся:D

Фемида - это та баба, укоторой глаза завязаны, а кошики такие ма-а-а-хонькие?

А с большими корзинками её сделать? Осилишь?

а надувную фемиду не сделаешь? очень уж символично и жизненно может получиться Посилання видалено

Личер, а Вы не перегнули?

Останнє редагування:
Та давай тогда две корзинки р-р 6-7 и *** та баба:D

Не. Не годняк! Там основные элементы - меч и повязка! Но размер кошиков как-то маловат. Прям некуда доказательства положить.

Из "Книги о судах и судьях", под ред. Брагинского И.С. и др. не менее уважаемых учёных, М., Главная редакция восточной литературы изд-ва "Наука", 1975. (Это чтоб никаких инсинуаций со стороны читающих меня судей не случилось!;) Итак, стр. 208.
Пришли к судье двое и попросили тяжбу разрешить. Истец принёс судье большой горшок масла, а ответчик кабана во дворе привязал.
Выслушал судья обе стороны и оправдал ответчика.
Разобиделся истец, явился в тот день к судье домой и говорит:
- Как тебе не совестно! Разве я для того горшок масла тебе принёс, чтоб ты моего противника оправдал?
- Что поделаешь, - вздохнул судья, - его кабан поддел клыком твой горшок и разбил!

Вот для чего мне большие кошики! Теперь понятно?

с чего ты взял, что это моя подруга? просто проиллюстрировал свою мысль, для доходчивости. да не брат ты мне...(с) :D

У нас, в Квинсе, все ****ы - братья! Али ты не ****?

Личер, а Вы не перегнули?

Прости, лапочка, но навело мне твое "не перегнули".

Особливістю симптомів грипу в Україні є те, що на одного апчхнувшого - шість обісравшихся!

Да Вы, батенька, ******! Что по-Вашему, **** не может быть кулинаром?

Да Вы, батенька, ******! Что по-Вашему, **** не может быть кулинаром?

однозначно. вот продавать кроссовки на барабане может, а быть кулинаром, не говоря уже о кулинаром-кондитером, ну никак не может

Назад
Зверху Знизу