Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Посмотреть сообщение
Судья Прошуття Ирина Дмитриевна Червонозаводский районный суд (первые 5 лет)........ Единственная судья пожалуй на которую чешутся пальцы написать жалобу в Высший Совет Юстиции.

..

на Прошуттю еще не чешутся, а вот на Єфименко... уже засвирбели.. :)

Вот, навеяло! У меня мурашки от моей Наташки!;)

Песенка такая біла отвратительно попсовая.

НЕТ препятствий патриотам!
Пишите! Прямиком в Харьковский Совет судей! Пусть возбуждают дисциплинарное производство!
Хотя лично мне Ефименко ничего не сделала а вынесла решение в мою пользу причем достаточно быстро.
Правда впоследствии бумажный вариант сильно долго отдавала но это уже детали

Запомните лейтенант, или запишите на околышке своей фуражки по внутренней его стороне - слово "свербление" пишется через "Е"!

Останнє редагування:
Можно про Ольшанченко поподробнее? Чем не угодил? Просто у меня противоположное мнение)))

/

Хотя лично мне Ефименко ничего не сделала а вынесла решение в мою пользу причем достаточно быстро.
Правда впоследствии бумажный вариант сильно долго отдавала но это уже детали

А мне "мгновенно" : в ноябре решение - в апреле исполнительный лист.

Правда не весь период её "заслуга"

Запомните лейтенант, или запишите на околышке своей фуражки по внутренней его стороне - слово "свербление" пишется через "Е"!

ой, спасибо, что поправили... а то я не знаю как без Вас....

Можно про Ольшанченко поподробнее? Чем не угодил? Просто у меня противоположное мнение)))
Ольш-нченко
Сегодня повеселил диалог представителя истца с судьей
Судья: - Вы предоставили истребуемые документы?
Ист.: - Я не знаю, дошло ли до Вас...
Судья (спокойно): - До меня все прекрасно доходит. А до Вас?
Ист.: - Я почтой отправлял то, что Вы просили...
Судья: - Я никого ни о чем не прошу.
Ист.: - Ну, то что Вы хотели увидеть.
Судья: - Я? Хотел? Я от вас ничего не хочу!
И т.д. в таком духе. И все это так спокойно... Смешно. Может, чуть больше любезности со стороны судьи не помешало бы, но в принципе Ок. (Darja)
По-моему этот диалог очень ярко характеризует Ольшанченко. Конечно, ничего вопиющего. Я не могу пожаловаться на то, что в конце концов он вынесет незаконное решение. Но все кишки ж вымотает на ровном месте.Ко мне придирался, что директор фирмы, с которой я отсужавала долг, лично получал товар по накладной, поставил печать на накладную и, одновременно, выдал сам себе доверенность на получение этого же товара. Та я понимаю, что это лишнее, но чего толочь воду в ступе. И так на каждом шагу. Просто тяжеловато его понимать, засоряет заседание мелкими издевательствами, которые не имеют отношения к делу. Наверное времени свободного вагон. А так по большому счету... серьезных претензий нет.

Коллеги, больше смысла по сути темы.

Марьенко. Окружной административный суд. В этом суде полгода как (примерно). До этого была судьей в Змиевском районном. Молодая, симпатичная. Новенькая, поэтому бегает за советом к более опытным админсудьям. Пунктуальность не ее конек. Короны либо ее задатков на голове не заметил.

Ну? И где в окружном админсуде ты видел ОПЫТНЫХ админсудей. Опытный Кучма, но все ж к нему не набегаются. Был один - Катунов, да и тот сплыл... в апелляцию.

А какие мнения по админапелляции? Подобайло, Водолажская, Сиренко...

Зоя Григорьевна - прелесть! Наталья Семёновна... Это Судья - Солнце! Самая светлая среди всех судей современности!

Мажор, а серьезно? Можно в лс :)

А объсните такую ситуацию, судья попросил адвоката самому написать решение.
А зачем?
Единственное что приходит в голову так это то что судья сомневается что сможет это сделать надлежащим образом.
Может это была шутка которая понятна только им?

А зачем?
Единственное что приходит в голову так это то что судья сомневается что сможет это сделать надлежащим образом.

я предложу вариант намного проще - судье влом самому все описывать и поскольку очевидно сторона адвоката выиграет это дело (иначе ему такое вряд ли предложили бы в принципе) и адвокат производит впечатление нормального специалиста, способного справиться с этой задачей - ему и предложили ему еще немного потрудиться во благо клиента.

я предложу вариант намного проще - судье влом самому все описывать и поскольку очевидно сторона адвоката выиграет это дело (иначе ему такое вряд ли предложили бы в принципе) и адвокат производит впечатление нормального специалиста, способного справиться с этой задачей - ему и предложили ему еще немного потрудиться во благо клиента.

я дополню.
у судьи не так много времени на отписку решения вследствие загруженности другими делами.
в любом случае, проект решения, скорее всего, судьей будет еще правиться

обычно из адвокатов идут в судьи, реже - наоборот.
проследите логику ;)

И адвокатам и прокурорским частенько поручают писать решения (могу точно говорить о московском и дзержинском судах). Что здесь такого, его же не принять попросили, принимает решение все равно судья?
Например, в апелляционном хозяйственном решения часто пишут консультанты, половина (если не больше) из которых ******, так почему мне не поручить написать решение. Назовите это "письменное оформление", если так уж коробит.

А зачем?

та это обычная практика, такое сплошь и рядом. особенно если судья заряжен. та даже если не заряжен, тоже часто встречается. во-первых бывает, что стороне позарез нужно, чтобы в решении обосновали именно так как ей надо, а не просто тупо удовлетворили. потом можно размахивать этим решением, читать избранные выдержки вслух и затыкать рот разным ****ам. во-вторых сторона зачастую сама лучше знает на что из того, что она говорила в исковухе или в отзыве можно ссылаться, а на что лучше не стоит, ну и лень конечно. хотя зачастую, после правки в решении больше похоже не на то что ты писал в проекте, а на то, что ты писал в отзыве ну или исковушке

Назад
Зверху Знизу