Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
И... Чем игра-то заканчивается?
Думал, может тоже поиграть:D

тренировкой аналитического ума.
простым сопоставлением.
ну а если нужен азарт, ну давайте я с Вами в карты сыграю.
на интерес :D

как и все игры. жили долго и счастливо, и умерли в один день.

фигня.
женщины дольше живут

это не апломб.
это ненавязчивое предложение иногда перед пересказыванием баек из склепа жизни проанализировать вероятность существования такой версии на самом деле.

за тактику :клас: /в репу нажаль не лезет/
а вообще не ново. после Мажора как-то не особо воспринимается

не понял о чем ты.

фигня.
женщины дольше живут

да есть мнение, что они вообще бессмертны

не понял о чем ты.

опять скромничаешь?
напрасно ;)

З.Ы. вышибут нас отсюда когда-нибудь :D

да есть мнение, что они вообще бессмертны

угу. и на метлах на Лысую гору летают каждое полнолуние.
не ну все верно :D

опять скромничаешь?
напрасно ;)

З.Ы. вышибут нас отсюда когда-нибудь :D

ну первую часть я более-менее понял. в вот насчет мажора, и твоей восприимчивости как-то не очень

угу. и на метлах на Лысую гору летают каждое полнолуние.
не ну все верно :D

ну а я о чем.

ну а если нужен азарт, ну давайте я с Вами в карты сыграю.
на интерес :D

Когда-то давно, в молодости, как и каждый уважающий себя юрист, я был хулиганом:D
Так вот тогда еще, старий и умудренный опытом "катала" меня учил: "Никогда не играй на интерес с незнакомыми людими. Вероятность проиграть всегда существует, а "интерес" бывает очень разным":)
Так что на любую сумму - готов, на "интерес" - воздержусь:D

Когда-то давно, в молодости, как и каждый уважающий себя юрист, я был хулиганом:D
Так вот тогда еще, старий и умудренный опытом "катала" меня учил: "Никогда не играй на интерес с незнакомыми людими. Вероятность проиграть всегда существует, а "интерес" бывает очень разным":)
Так что на любую сумму - готов, на "интерес" - воздержусь:D

сумма - это точно не ко мне, я ж кроме "*****а" ни во что не умею :D
а мне еще зимнюю обувь покупать :rolleyes:

а мне еще зимнюю обувь покупать :rolleyes:

Та скоко той зимы. А вдруг по итогу на две пары хватит:D

"Роман Абрамович, как вам не стыдно! вроде взрослый человек,а все туда же"

Польщен, но увы, я даже не Абрам Романович:іржач:

Народ, хватит флудить!!!

Судья Усатый (коллегия по банкротству). Ужасный перстраховщик, не могу понять почему он такой перепуганый. Хотя, это было давно, а сейчас он уже председатель коллегии.

Судья Крестьянинов (коллегия по банкротству). Слишком громко называет те малозначимые вещи, которые делает согласно своим должностным обязанностям.

Судья Ольшанченко. Явно его покинула большая часть его домашних.

Судья Пелипенко. Вникает в дела, но очень их затягивает.

Судья Инте. Как часы. Вникает глубоко, но все быстро и четко.

да-а-а-а
после прочтения отзывов можно прийти к однозначному выводу: большинство судей - бездари и ******и, во всяком случае в сравнении с большинством отписавшихся здесь юристов ;)

да-а-а-а
после прочтения отзывов можно прийти к однозначному выводу: большинство судей - бездари и ******и, во всяком случае в сравнении с большинством отписавшихся здесь юристов ;)

субъективизм епт

Судья Ольшанченко. Явно его покинула большая часть его домашних.

Судья Пелипенко. Вникает в дела, но очень их затягивает.

Судья Инте. Как часы. Вникает глубоко, но все быстро и четко.

По поводу Ольшанченко - согласна. Я когда первый раз пришла, думала, что он что-то хочет от меня, или я, или фирма, которую я представляла чем-то ему насолили. А потом мне объяснили, что флудеры бывают не только на форумах в интернете.
Пелипенко в каждом деле найдет к чему придраться, пожурит, объяснит и уходишь с благодарностью, что научили. Хотя одного коллегу чуть не выгнала, сказала, что к заседанию не готов. Как в школе!
Инте - молодец. Все по делу, действительно быстро, грамотно.

В хозяйственных судах - идет :)

от я так и чувствовала подвох, когда В.Д. на собеседовании у меня спрашивал, почему я хочу идти в суд общей юрисдикции, хотя по идее должна в хозяйственный :confused:

а можно поинтересоваться, в хоз.суды секретарей только с юр.образованием принимают на работу?

Назад
Зверху Знизу