Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
А какая от Вас, гуманитариев, польза? Вы ж не знаете с какой стороны к молотку подойти!

О! Кстати, о судьях! Кто мне скажет, что из себя представляет Таций Лариса Васильевна? Смущает, что до 38 лет она просидела в адвокатах, при таком-то Папе!

Та-а-к. А в конкурсе красоты лидирует судья Богдан!

Вы бы фотки где-нибудь выложили, на flickr, face и т.д. ("конкурсанток" т.е.), а то одни разговоры и разговоры.....

попытаюсь объяснить.
понятное дело, что все всегда говорят "я полюбил/ла ее/его за богатый внутренний мир". лицемерство. по крайней мере на первых порах знакомства.
потому как для возникновения желания этот самый внутренний мир узнать должна как минимум возникнуть симпатия внешняя /внешность, запах, тембр голоса, поведение/. а иначе почему ни у кого не возникает желания узнать внутренний мир какой-нибудь дамы, выбирающей по утрам из мусорных баков пустые бутылки?
в ней может тоже скрываться ящик Пандоры.

узнать внутренний мир (хотя бы его часть) можно даже не проявляя внимания ко внешности, даже при полном отсутствии симпатии (или даже при наличии антипатии). Например, общаясь в одной компании. Согласитесь, что при свободном общении или даже наблюдении за общениям с третьиими лицами можно сделать определенные выводы о том самом "внутреннем мире". А если случаются экстраординарные ситуации, то характер проявляется более чем.
И пошло-поехало...Вперед, за подробностями :)
P.S. Кстати, есть ещё один вариант. Люди общаются на форуме/в чате, общение вызывает симпатию, и только потом встреча с романтическими (или трагическими :) ) последствиями :))))

З.Ы. я не верю в любовь в первого взгляда.
Я тоже.

но лишь потому, что мне еще не попадались все личные критерии идеальности в одно время в одном месте и в одном лице ;)

А Вы при каждой первой встрече проводите экспресс-тест на идеальность? ;)

узнать внутренний мир (хотя бы его часть) можно даже не проявляя внимания ко внешности, даже при полном отсутствии симпатии (или даже при наличии антипатии). Например, общаясь в одной компании. Согласитесь, что при свободном общении или даже наблюдении за общениям с третьиими лицами можно сделать определенные выводы о том самом "внутреннем мире". А если случаются экстраординарные ситуации, то характер проявляется более чем.
И пошло-поехало...Вперед, за подробностями :)
P.S. Кстати, есть ещё один вариант. Люди общаются на форуме/в чате, общение вызывает симпатию, и только потом встреча с романтическими (или трагическими :) ) последствиями :))))
это при условии медленного "разгона".
и исходя из того, что это единственный вариант, предложенный Вами, можно сделать вывод, что Вы не доверяете людям и долго присматриваетесь.
у Вашей жены воистину ангельское терпение, раз она дождалась ;)

А Вы при каждой первой встрече проводите экспресс-тест на идеальность? ;)
я? нет
это внесено в заводские настройки :D

это при условии медленного "разгона".
и исходя из того, что это единственный вариант, предложенный Вами, можно сделать вывод, что Вы не доверяете людям и долго присматриваетесь.
у Вашей жены воистину ангельское терпение, раз она дождалась ;)

Это у меня ангельское терпение... ;)

Ну, если "быстрый разгон" - это любовь с первого взгляда, вероятность которой мы приравниваем к нулю, то почему бы не использовать "медленный разгон"?

я? нет
это внесено в заводские настройки :D

где завод находится?:D

подтверждаю: вы как два ангелочка :) :клас:

Ну, если "быстрый разгон" - это любовь с первого взгляда, вероятность которой мы приравниваем к нулю, то почему бы не использовать "медленный разгон"?

движок заглохнет :іржач:

видела рекламу "скажених равликів"? ;)
не видела..... как много всего интересного в жизни проходит мимо из-за ХФ :D

так что разное бывает. главное - не забыть вовремя ускориться...
главное слово - "не забыть" или "вовремя"? :D

каждому свое (с)

где завод находится?:D
точно не могу сказать, но подозреваю, что сборка белая ;)

Гелиос, расскажите лучше о бассейне. в личку плиз

точно не могу сказать, но подозреваю, что сборка белая
даже сертификат качества имеется? :D

Пора обновлять инфу о судьях. Обещаю на этой неделе :)

Добрый день! Кто подскажет что нибудь о судье Октябрьского р-на Срокина Ирина Ивановна

Добрый день! Кто подскажет что нибудь о судье Октябрьского р-на Срокина Ирина Ивановна

милейшей души человек.
приятная, уравновешенная, голос не повышает /по крайней мере такой была на момент моей последней с ней встречи/

милейшей души человек.
приятная, уравновешенная, голос не повышает /по крайней мере такой была на момент моей последней с ней встречи/

Честно говоря, весь состав Октябрьского суда производит исключительно положительное впечатление! Наверное, Голова у них такой!;)
ПыСы. С молодым Кицюком не знаком, правду говоря.

твое счастье))))))))

Если Вита - его родственница, то, таки, да.

Надеюсь, Старостин его перевоспитает и исправит без изоляции от общества!;)

Вита - его жена. моя сокурсница

Назад
Зверху Знизу