Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Чтобы "не усугублять", скажу, что у меня сложилось впечатление, что Вы относитесь к ментам нормально. Поскольку соображений, которые говорят об обратном, я не приводил, то и родился вопрос о выводах.
Соответственно, я удивился Вашим выводам, а не Вашему мнению о ментах.

У меня бассейн через 19 минут, так что до новых встреч.

вопрос о выводах снят.
удачно Вам поплавать

Остропилец - специфический судья. Вроде такой "простой человек". Внимательный, в дело вникает и даже дает советы :) "Вольностей" себе не позволяет, в отличие от многих. Оперативности ему не хватает, но в целом - впечатление очень даже положительное.
Так что Ваши знакомые Вас обманули, не все они плохие в Дергачевском ;)

Да, хороший мужик. Только ГПК не очень хорошо знает. Но ошибки признает, что есть гуд.

Я начинаю понимать почему у нас случаются недоразумения с судьями:іржач:

PS: Сам учусь на судью, вот и интересуюсь!!!

Юльку нада выбирать, буде за газ расплачиваться натурой, а что один раз насосёт путину и Медведеву и глядишь долги простят, а если ещё и попку подставит, ваще всё будет в ажуре )))

Вы по существу пишете, или просто так попостить??

а вы считаете что можно по существу ответить на вопрос "какие судьи в этом городе ?"

смею заметить, что на факультете подготовки судей занимаются не только очаровательные девушки. попадаются даже очаровательные парни ;)

и их быстро прибирают к рукам очаровательные девушки :D - один из тех двух судей, о которых говорил киттихаук - встретил свою будущую половину на этом факультете ...

ох, фальшивите......:D
пользуйтесь приемом из "Собаки на сене" - водите с собой певуна :клас:

однако Вы строгий критик . Так на Вас дублеров не напасешься :D

и их быстро прибирают к рукам очаровательные девушки :D - один из тех двух судей, о которых говорил киттихаук - встретил свою будущую половину на этом факультете ...
что не покладено, положено! Не положено, а закопано! Не закопано, а зарыто! (с) :іржач:

а говорят, что противоположности притягиваются :rolleyes::D

однако Вы строгий критик . Так на Вас дублеров не напасешься :D
есть способ без кузнецов дублеров.
у Вас мп3 на мобильном есть? :D

а говорят, что противоположности притягиваются :rolleyes::D

правильно говорят (недавно убедился в верности этого тезиса на примере нашего раздела). А обаяние девушки прямо пропорционально количеству чертовщинки в глазах ;) - так что все сходится, точнее притягивается

есть способ без кузнецов дублеров.
у Вас мп3 на мобильном есть? :D

наверное :rolleyes: даже уверен что должен быть ... Крайне заинтригован - неужели дистанционно преподадите пару уроков вокала :D

правильно говорят (недавно убедился в верности этого тезиса на примере нашего раздела). А обаяние девушки прямо пропорционально количеству чертовщинки в глазах ;) - так что все сходится, точнее притягивается
аааааааа!!!!!!!! :браво:
Вам очень повезло! девушки с чертовщинками в глазах - это большая редкость, а то в наше время все пластилиновое вытесняет любые проявления чувств. и что Вы ее встретили - огромная удача ;)

наверное :rolleyes: даже уверен что должен быть ... Крайне заинтригован - неужели дистанционно преподадите пару уроков вокала :D
а все просто /я ж на гениальность не претендую :rolleyes:/:
берете красивую романтишную мелодию с мужским вокалом.
заливаете ее себе в телефон.
приходите в полночь под балкон к "чертовщинке" и........включаете чудо-устройство.
только Витаса на первый раз не надо, а то еще подумает - где-то сигнализация сработала :D /прастите за боян/

аааааааа!!!!!!!! :браво:
Вам очень повезло! девушки с чертовщинками в глазах - это большая редкость, а то в наше время все пластилиновое вытесняет любые проявления чувств. и что Вы ее встретили - огромная удача ;)

:) люблю все натуральное - начиная от внешности и заканчивая чувствами ;)

а все просто /я ж на гениальность не претендую :rolleyes:/:
берете красивую романтишную мелодию с мужским вокалом.
заливаете ее себе в телефон.
приходите в полночь под балкон к "чертовщинке" и........включаете чудо-устройство.
только Витаса на первый раз не надо, а то еще подумает - где-то сигнализация сработала :D /прастите за боян/

Наверное подойте что-то типа Барри Вайта :rolleyes: (если только слушать и не видеть :D) Во всяком случае я об этом исполнителе узнал от знакомой, которая охарактеризовала его так: "если б у меня зазвонил телефон и я услышала в трубке этот голос - думаю испытала бы оргазм не успев положить трубку :D

:) люблю все натуральное - начиная от внешности и заканчивая чувствами
было бы странно, если бы Вы сказали наоборот ;)

Наверное подойте что-то типа Барри Вайта :rolleyes: (если только слушать и не видеть :D) Во всяком случае я об этом исполнителе узнал от знакомой, которая охарактеризовала его так: "если б у меня зазвонил телефон и я услышала в трубке этот голос - думаю испытала бы оргазм не успев положить трубку :D
хороший выбор :клас:
так вот он какой - аудио-********, доводящий до оргазма :confused::D

кста, то же самое могу сказать о некоторых вещах Элвиса.
хотя вначале красив был))))))

было бы странно, если бы Вы сказали наоборот ;)

ну я же мужчина - так что начинаю любить глазами (т.е. с внешности), а дальше ... дальше как получится ;) :D

хороший выбор :клас:
так вот он какой - аудио-********, доводящий до оргазма :confused::D

кста, то же самое могу сказать о некоторых вещах Элвиса.
хотя вначале красив был))))))

т.е. с Элвисом вначале оргазм был вдвойне ярче ? :D

ну я же мужчина - так что начинаю любить глазами (т.е. с внешности), а дальше ... дальше как получится ;) :D
все мы сначала глазами любим.
не важно - женщины или мужчины;)

т.е. с Элвисом вначале оргазм был вдвойне ярче ? :D
был бы, если бы я была его ровесницей))))))))

все мы сначала глазами любим.
не важно - женщины или мужчины;)

позвольте с Вами не согласиться ;)
в таком случае у всех бы была "любовь с первого взгляда". Т.е. увидел внешность - и "готово"...

мда... тема о судьях :D

Подскажите что из себя представляет судья Марченко (Московский районній суд)?

позвольте с Вами не согласиться ;)
в таком случае у всех бы была "любовь с первого взгляда". Т.е. увидел внешность - и "готово"...

мда... тема о судьях :D

попытаюсь объяснить.
понятное дело, что все всегда говорят "я полюбил/ла ее/его за богатый внутренний мир". лицемерство. по крайней мере на первых порах знакомства.
потому как для возникновения желания этот самый внутренний мир узнать должна как минимум возникнуть симпатия внешняя /внешность, запах, тембр голоса, поведение/. а иначе почему ни у кого не возникает желания узнать внутренний мир какой-нибудь дамы, выбирающей по утрам из мусорных баков пустые бутылки?
в ней может тоже скрываться ящик Пандоры.

З.Ы. я не верю в любовь в первого взгляда.
но лишь потому, что мне еще не попадались все личные критерии идеальности в одно время в одном месте и в одном лице ;)

все путем, судей тоже можно любить :D

да все ж такие же люди, как и все остальные.
ценза по физиологии пока что не ввели

Назад
Зверху Знизу