Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Представителя апелляционного суда - в студию! ;)

Гелиос не прав. Ссылку на процессуальную норму я ему показал. Коньяк какой под рукой был, с такого и прочитал. Я, вообще-то пью только водку. А о правоте Гелиоса окончательно выскажется апелляция. Думаю, не в его пользу. Ну, а он ещё в ВСУ напишет. А время идёт.... А в хозсуде дело бы за два месяца рассмотрели по сути, но он, наверное, на почасовку устроился, поэтому, Коминтерновский суд - оптимальный вариант! Жалко, что его дело не попало к судье, которой свои же дали прозвище "Имя - Три года", которое происходит от средней продолжительности слушания ею дел!;)

О, годится! Ставлю Сараджишвили, 5*, 0,5 л. Согласны?
спор решит апелляционный суд или Вам хватит моей апелляционной жалобы?

Согласен. Разумеется, меня интерсует опредление апелляционного суда. Я так понимаю, спор наш ведь носит прикладной характер, а не теоретический?

Куда, интересно, Киттихаук запропастился? Шас он бы Гелиосу всё о предметой подсудности хозсуда чётко по полочкам разложил!

Мажор все продолжает хорохорится :)
Договорились - спорим. Коньяк доставляется выигравшей стороне спора в удобное ей время и место (без фанатизма! :) )
С Вас - Клинков VS 5* 0,5 л.
С меня - Сараджишвили, 5*, 0,5 л.
Вы согласны? Да или нет?

По поводу всего остального. Меня поражает ваш вывод о том, что уж чем к "долгоиграющему" судье Коминетрновского, лучше подать в Хозяйственный. Классно! :D

Ограничиваем места доставки входами в станции метро. Кстати, про "Имя - Три года" я говорил, как о женщине. Вы невнимательны.
И спасибо, что не считаете меня *****ом!

Маленькое уточчнение. "Сараджишвили" если Вам покупать - берите три звёздочки - то коньяк, а 5 - спиртяк.

Она тренируется. Нам с ней скоро в процессе встречаться!;)

Ограничиваем места доставки входами в станции метро. Кстати, про "Имя - Три года" я говорил, как о женщине. Вы невнимательны.
И спасибо, что не считаете меня *****ом!

да, слишком быстро читал - не то прочитал :) у меня такое, увы, бывает. "Тороплюсь жить" (с)...

ок, вход в станцию метро. Только давайте ограничимся центральными станциями (Советская-Универ-Пушкинская), т.к. ехать куда-нибудь на Пролетарскую даже за хорошим коньяком - утомляет.

Дарья, Вы тут как подстрекатель или как рефери, что-то я не пойму?

кажется, у всех представительниц прекрасного пола (да ещё с кошачьими повадками), есть как от подстрекателя, так и от рефери! :)

Мажор сказав(ла):
Маленькое уточчнение. "Сараджишвили" если Вам покупать - берите три звёздочки - то коньяк, а 5 - спиртяк.

А мне больше 5 нравистя! Только надо чтоб постоял открытым полчаса-час.

Так три звезды согласовали?

Так три звезды согласовали?

за победу в споре, в котором вы победите, куплю вам 3 звезды. Но это совсем не тот случай - уж слишком много за меня НПА и разъяснений, а против - только Вы и судья Бог-вский :)

Гелиос, Вы что, к Дарье заигрываете? Так она замужем! Вот!

да что Вы говорите!
а может, я к kisakuku заигрываю? она ведь точно не замужем (вроде) :D:D:D

Гы-ы-ы. И один единственный процессуальный закон, а именно, ст. 12 ХК Украины!;)

да что Вы говорите!
а может, я к kisakuku заигрываю? она ведь точно не замужем (вроде) :D:D:D

Что-то мне подсказывает, что то брильянт совсем не для Вашей оправы. :D

Откуда такие познания, Мажор? :)

То, что Вы не знаете кто я, вовсе не значит, что я не знаю, кто Вы!;)

великая сила стереотипов........
я уже говорила однажды, что это вобщем не удивительно.
/и конечно, не без учета этого я выбрала именно такой ник и именно такую аватарку - ну чтобы эти самые стереотипы и не разрушать/, но все /или практически все/ мужчины женщин ассоциируют с чем-то таким мягким и поддатливым, муркающим и ласкающимся...
этимологию и второе значение слова "киска" я Вам тут разъяснить не буду, ок? ;)
но, думаю, Вы поняли, к чему я этот пример привела :D

так что я не удивлена, что Вы так думаете.
это закономерно, если хотите

честно говоря, за слвоами "кошачьи повадки" я имел ввиду отнюдь не только "мягкое, податливое" и т.д. Кошки при случае могут и "на игнор" поставить, и глаза выцарапать (слава Богу, у меня ещё аткого не было).

kisakuku сказав(ла):
так точно или вроде?
Вы определитесь все-таки
Я думаю, что точно, но, чтобы не пасть жертвой стереотипов, оставляю себе вариант дл отступления :) Быть категоричным в том, чего не знаешь наверняка, - признак небольшого ума.

Мажор сказав(ла):
Что-то мне подсказывает, что то брильянт совсем не для Вашей оправы.

когда-нибудь я Вам кое-что расскажу и Вы, возможно, очень удивитесь! А пока я просто похохочу перед монитором!

kisakuku сказав(ла):
я пока что банальный ****ливый алмаз.
а до бриллианта мне еще шлифоваться и шлифоваться
респект за скромность :)

ФОрум превратился в чат.
Поеду-ка я в исполнительную, пора, пора... только выпью чаю.

Тема для отдельного разговора, но у нас, к сожалению, все достоинства ряда судей компенсируются полным бездействием, атрофией и коррупционностью исполнительных служб...

И поехал Гелиос открывать новую тему - Государственные исполнители Харькова!

Да, была аткая мысль, но пока оставлю её нереализованной.

Дарья, я видел это, поэтому скорблю, куда мне до судьи? Но Вы ведь, наверное, знаете, что без своего бриллианта я тоже не останусь :)

ну и во что Вы превратили тему? ;)

Ах вы флудеры!!!! :-D

Назад
Зверху Знизу