Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
москитная сетка от слюней и соплей монитор вряд ли спасет... а вот намордник...:rolleyes::D

москитная сетка предполагалась исключительно как превентивная мера, а вот намордник... намордник думаю тоже сгодится.:клас:

А за адресок буду благодарен.

оооо, число ожидающих обещанный адресочек с каждым часом всё больше... итак, Фрукт?

подозреваю, что этот адресочек будет "у фонаря", как когда-то:іржач:

"фонарный клуб" - как-то не очень звучит.:confused: по крайней мере - не по-бойцовски уж точно... Но может пока не стоит недооценивать Фрукта? надежда теплится, правда уже с трудом.

Вот "злые" девченки, человек с таким серьезным вопросом, а Вы его "Фруктово-фонарным клюбом" обозвали.

"фонарный клуб" - как-то не очень звучит.:confused: по крайней мере - не по-бойцовски уж точно... Но может пока не стоит недооценивать Фрукта? надежда теплится, правда уже с трудом.

Это было поддержано. Значить обозвали вместе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот
angelche - ты клон мажора?????

слышал бы это Мажор... ну вот, Кошка, полюбуйся, Фрукт уже 5-й....:підстолом: Фрукт, отвлекитесь, займитесь чем-нибудь более полезным и нужным. с уважением, angelche

расслабьтесь, в конце концов...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот
angelche - ты клон мажора?????

ну, ты гонишь
каждое слово, каждая буква выдает в ней женщину.
И мы скоро увидим какую

Кошка сказав(ла):
москитная сетка от слюней и соплей монитор вряд ли спасет... а вот намордник...
Лучше противогаз :D

Это уже предварительный сговор группой лиц, причем на стадии неоконченного покушения!!!!! :yahoo: И я так хочу, если принимаете и наберем еще двоих ОПГ обеспечено. :love: А с организованной группой фрукт не справиться.:іржач:

Назад
Зверху Знизу