Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
На коньяк еще заработать надо. А вот Вы говорите в списках были, ну и как там? Хорошо? Обещали на коньяк зарабатывать? на 2500 оклада не разгуляешься поди.

Вот и нечего там делать, а списочки надо бы найти. АУ!!! Народ!!! Кто просветит нас убогих... (кто себя не считает таковым - сорри, но это большая иллюзия).

А в ответ тишина. Канеш, кто ж будет такое рассказывать. Оно понятно, когда решается - быть или не быть, а тут еще какие то "вонючки" задают неприличны вопросы, молчат все, или я не прав?

Ладно списочки как нибудь подкину. А теперь поговорим о вновь назначенных. Кто первый?

Молодым кости мыть? Хмммм, занятно. ;-)

А как Вы думали, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!! Пора начинать, а то ребята еще больше наделают ошибок, если сразу в рамки не поставить.

Начнем по убывающей. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 590/2010.

Прошу высказываться

Ладно, Макарову повезло, еще не успел начудить, ниче, с таким мировоззрением еще все впереди. Пошли дальше УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 544/2010

Здгравсвуйте, мои дорогие!

Вот! Я тоже хотел по Указам пойти. Опытные товарищи опередили!

Ну наконец то народ подтянулся. так что там с 544?

Ага. Макарова поздравим с назначением! От всей души желаем успехов!;)

Та-а-а-к.

судді Вовчанського районного суду
Харківської області

ГЛОБУ Максима Миколайовича;

Кто такой, не знаю:(

Присоединяюсь к поздравлению и советую, когда в 18-ю зону поедет, пусть не подписывает неглядя подготовленные постановления на УДО и тп. Надо бы читать, а то иногда такие перли выходят из эти мест не столь отдаленных, ухохотаться можно.

Судей собираются заставить декларировать свои расходы

Новым законопроектом о судоустройстве предусматривается упрощение порядка привлечения судей к уголовной ответственности.

Об этом "Украинской правде" сообщили информированные источники.

Если раньше для этого требовались представления в Верховную Раду со стороны Генпрокуратуры и Верховного Суда, то в случае принятия этого документа достаточно будет только обращения Генпрокуратуры.

Но при этом предполагается, что соответствующие представления могут делать только генпрокурор и его заместители.

Также, согласно законопроекту, разработанному в администрации президента, заработная плата судей всех инстанций будет существенно повышена.

По информации "Украинской правды", заработная плата судьи первой инстанции будет составлять 15 минимальных заработных плат. Работники других судов будут получать зарплату с коэффициентом: судьи апелляционных судов - 1,1; судьи Высших специализированных судов - 1,2; судьи Верховного суда - 1,3.

При этом предусмотрено, что судьи всех уровней обязаны публиковать декларации о своих доходах, доходах членов своих семей и близких на официальном сайте Государственной судебной администрации.

Также впервые в Украине предусмотрена публикация декларации о расходах, в случае если они составляют более чем месячный доход судьи.

Украинская правда

Охохо. А написание явки с повинной, сразу по факту, там не предусмотрено? Да пока у нас "Дворцы Правосудия" размещаются в бывших конюшнях, детсяких садиках и других приспособленных помещениях, толку всё - равно не будет. Нет надлежащей Праосудию атмосферы!

Так. Далее. Указ №200
судді Дворічанського районного суду Харківської області

КАЛИНОВСЬКУ Лоліту Віталіївну;

судді Зміївського районного суду Харківської області

ШАХОВУ Владлену Володимирівну;

судді Ізюмського міськрайонного суду Харківської області

ГЕРЦОВА Олександра Миколайовича;

судді Лозівського міськрайонного суду Харківської області

КАРАЩУКА Тимура Олександровича;

судді Печенізького районного суду Харківської області

ЦВІРЮКА Дениса Васильовича;

судді Харківського районного суду Харківської області

ІЛЬЇНУ Ганну Іванівну;

судді Червонозаводського районного суду міста Харкова

ЄГУПЕНКА Владислава Вадимовича;

Прчтение этого Указа напомнило старый анекдот.

Внук полковника спрашивает.
- Дедушка, а я, когда вырасту, стану офицером?
- Станешь, внучек, обязательно станешь.
- И полковником стану?
- Станешь, внучек, обязательно станешь.
- И генералом стану?
- нет, внучек, генералом ты не станешь. У генерала свой внук подрастает.

Указ №178 порождает резонный вопрос - На кой ляд Хозяйственному суду Харьковской области 45 судей, когда тем, что есть, делать особо нечего?

А 1104 вообще вводит в ступор! Если у них 9 дел в месяц на одного судью - докладчика, нафига там +4 судьи?

1104 о численном составе хозапила.

Указ №162
судді Лозівського міськрайонного суду Харківської області

ХАРАБАДЗЕ Карину Шакровну;

Ну, что сказать? Умница, красавица. Что ей в той деревне делать?

Указ №59
суддів Харківського окружного адміністративного суду:

СУПРУНА Юрія Олександровича,

ШЛЯХОВУ Олену Миколаївну;

Вот интерсно, что они будут делать, когда это несчатье - админсуды, всё-таки, разгонят. Или оставят? Предварительно, изменив подсудность всех категорий дел по КАСУ на районные суды.

судді господарського суду Харківської області

ШАТЕРНІКОВА Миколу Івановича;

Вот результат хорошей работы в исполнительной службе.

судді Зміївського районного суду Харківської області

ПАРХОМЕНКО Марину Олексіївну;

судді Харківського районного суду Харківської області

ЮДІНА Євгена Олександровича;

Пархоменко не знаю.

Юдин - волейболист, блин. Столь же далёк от суда, как я от волейбола.

Ну, по 2010г. вроде все. Обсуждайте, на здоровье.

Ещё из 544-го
судді Харківського окружного адміністративного суду

БІЛЕНСЬКОГО Олега Олексійовича;

Останнє редагування:
Мажор, согласна с тобой - Лозовой вообще крупно повезло, что Кариша, что Тимур - оба умнички

Ч/з. Раньше уехать на периферию біло хорошо. Жильё, перспективы.... Впрочем, там начинал свою трудовую деятельность сам Голянд!

та да....всежий воздух....никакой суеты...тихая размеренная жизнь

Да, списочек молодежи то шо надо, единственный судья вновь (или не вновь) назначенный это Вабья А.И., только не указом президента, а Верховной Радой и сразу бессрочно!!! Во дает!! А это как получилось то???? Одни вопросы. Может кто знает?

Вабья работал раньше в Московском. Потом в 2000 г. уволился по собственному желанию. Вроде, как куда-то в Россию его пригласили на работу. Ну, вот вернулся...

Так. Далее. Указ №200
....
судді господарського суду Харківської області

ШАТЕРНІКОВА Миколу Івановича;

Вот результат хорошей работы в исполнительной службе.

Не просто в исполнительной службе, а в областной исполнительной службе ...

Ещё из 544-го
судді Харківського окружного адміністративного суду

БІЛЕНСЬКОГО Олега Олексійовича;

Это хорошие специалисты, проработавшие очень долго в системе юстиции, - столько, сколько я помню себя экспертом.

Не искажай мои цитаты, Оценщик.

Кстати, где ты тут себя проявил как хороший эксперт? Может я чего пропустил?

Не искажай мои цитаты, Оценщик.

Кстати, где ты тут себя проявил как хороший эксперт? Может я чего пропустил?

Цитаты не искажались. Просто зачем весь список опять повторять. А то что я здесь проявлял себя экспертом, так я ни писал об этом. Значит, пока себя тут не проявишь - значит не эксперт? Может еще и экзамен квалификационный надо здесь сдавать? Работать экспертом и "проявлять себя здесь" - это две разные вещи.

Назад
Зверху Знизу