Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Он убого мыслит. Кто сказал, что это тот самый коридор. Я, вообще-то, писал о коридорах власти.;)

А я родственница подсудимого,хотелось бы на условно с ней договориться.

Что только подтверждает, что из фразы "***** ты" знак цитаты нужно убрать:диявол:

Кошка, тебе что больше нечего написать?

Девченки (или хто Вы там не поймешь, Кошка, агата.к ) - давайте перейдем в тему "Стаи собак на улицах Харькова..." Нам здесь не место.
Заметил особенность: бежит одна собака ее можно палкой долбонуть, ногой пнуть и так далее... Наврядли она что-то сделает. Поджав хвост убежит... А на стаю страшно нападать, потому что в стае - собаки смелые и борзые.

Да уж, до такого, что я и Кошка одно лицо - даже Толик не додумался(((

Согласна, переходите в названную тему, задерживать не будем. Хотя тягу в нападении на одинокого и беззащитного Вы и там не удовлетворите:(

давайте перейдем в тему "Стаи собак на улицах Харькова..." Нам здесь не место.
идите, идите... а то здесь могут и послать :rolleyes::D

А на стаю страшно нападать
вспоминайте эту фразу, собираясь писать что-либо в этом разделе

Ты что в песочнице? Ты получил реальную оценку своего поста. И вместо извинений оскорбил девушку, уж поверь, умнее тебя в сотню раз.
Уважаемый, Адвокат. Не фиг мне тыкать, про песочницу - это плагиат, как раз о ней я уже писал. Девушка первая меня оскорбила, можно было по-другому высказать недоверие или неприязнь к моим постам. И опять продолжается передергивание моих фраз, только наоборот.
Предлагаю всем эту перепалку закончить.

Предлагаю всем эту перепалку закончить.
Хотел бы закончить, уже закончил. Но нет, нужно оставить последние слово за собой, оскорбить девушку и не извинится, что там еще по плану? Тебя не оскорбили, а оценили твой переход на личности.

ЗЫ. Советую открыть толковый словарь и посмотреть определение термина "плагиат".

А я родственница подсудимого,хотелось бы на условно с ней договориться.

А-а-а. Понятно. Ну, так ты ещё пригласи телевидение, нарисуй транспарант "Я иду договариваться "на условно" по уголовному делу №0000 по обвинению моего полового родственника Долбодятленка ИА по ст. 201 УК Украины! Желаю, чтоб он, падлюка, не портил мне жизнь долгое - долгое время!"

можно было по-другому высказать недоверие или неприязнь к моим постам.

согласна, вместо оценки мнения высказала оценку личности
если Вас это так задело, приношу свои извинения

но и Вы тогда, будьте добры, не повторяйте эту мою ошибку и не переходите на личности форумчан

Приношу свои извинения перед Кошкой. Простите, меня пожалуйста, плиз.

А-а-а. Понятно. Ну, так ты ещё пригласи телевидение, нарисуй транспарант "Я иду договариваться "на условно" по уголовному делу №0000 по обвинению моего полового родственника Долбодятленка ИА по ст. 201 УК Украины! Желаю, чтоб он, падлюка, не портил мне жизнь долгое - долгое время!"

+ 100 баллов. Вот это я имел в виду, своим несчастным постом, который всех "зацепил". А про Регби написал, потому что: 1) его личный профиль прочел; 2) в каждой шутке - доля правды, или доля шутки, с одной стороны, а с другой может и правда поможет, раз человек здесь много пишет, что-то знает, что-то сможет. Серьезно.

mr. Dac - предложил меня игнорировать. Не против. Поэтому mr. Dac-а то же буду игнорировать взаимно и ничего на его пост не отвечать. Хотя мог бы. Но! - Не будем засорять эфир.

Вы всегда озвучиваете все, что читаете? :D

Не всегда. В зависимости от ситуации:)

Для "mr. Dac" и для остальных еще раз вернусь к своей знакомой. Она вообще не знала, что ее муж потихоньку судиться по-поводу. Открыл дело по-вновь открывшимся обстоятельствам и отказался от иска. Но! Дом-то в браке строился, и он обязан был ее ее еще тогда в 2007 году пригласить истцом или третьим лицом. Она вступила со встречным иском в процесс практически на последней стадии. Дело по дому закрыли в связи с отказом истца от иска, а ее иск решили дальше рассматривать уже сам по себе. Но он-то встречный и его невозможно рассмотреть без основного дела. Бред. А оспорить ухвалу про закрытие дела - сроки прошли. Три месяца. адвокат сказала - бесполезно. Мои консультации и документы помогли ей: а) восстановить сроки апелляционного обжалования; б) отправить дело на новое рассмотрение новому судье. Хотелось чтобы вообще все в апеляции решить, но и на том нормально. Так что, я думаю, в отличие от mr. Dac, что все-таки я чем-то подруге помог.

Назад
Зверху Знизу