Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К Регби обратитесь он "порежет, поколет, порубит" любого судью (см.его профиль)А я родственница подсудимого,хотелось бы на условно с ней договориться.
К Регби обратитесь он "порежет, поколет, порубит" любого судью (см.его профиль)
***** ты... (с)
Ты что в песочнице? Ты получил реальную оценку своего поста. И вместо извинений оскорбил девушку, уж поверь, умнее тебя в сотню раз.Сама ты ****...
идите, идите... а то здесь могут и послатьдавайте перейдем в тему "Стаи собак на улицах Харькова..." Нам здесь не место.

вспоминайте эту фразу, собираясь писать что-либо в этом разделеА на стаю страшно нападать
Уважаемый, Адвокат. Не фиг мне тыкать, про песочницу - это плагиат, как раз о ней я уже писал. Девушка первая меня оскорбила, можно было по-другому высказать недоверие или неприязнь к моим постам. И опять продолжается передергивание моих фраз, только наоборот.Ты что в песочнице? Ты получил реальную оценку своего поста. И вместо извинений оскорбил девушку, уж поверь, умнее тебя в сотню раз.
Он убого мыслит. Кто сказал, что это тот самый коридор. Я, вообще-то, писал о коридорах власти.![]()
Хотел бы закончить, уже закончил. Но нет, нужно оставить последние слово за собой, оскорбить девушку и не извинится, что там еще по плану? Тебя не оскорбили, а оценили твой переход на личности.Предлагаю всем эту перепалку закончить.
А я родственница подсудимого,хотелось бы на условно с ней договориться.
можно было по-другому высказать недоверие или неприязнь к моим постам.
К Регби обратитесь он "порежет, поколет, порубит" любого судью (см.его профиль)

***** ты... (с)

А-а-а. Понятно. Ну, так ты ещё пригласи телевидение, нарисуй транспарант "Я иду договариваться "на условно" по уголовному делу №0000 по обвинению моего полового родственника Долбодятленка ИА по ст. 201 УК Украины! Желаю, чтоб он, падлюка, не портил мне жизнь долгое - долгое время!"
А про Регби написал, потому что: 1) его личный профиль прочел....

Вы всегда озвучиваете все, что читаете?![]()