Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
Не согласен, под звукозапись самое то!!! А про Оценщика - присоединяюсь. Так писать могут только пролетевшие вместе с "Женой" адвокаты. А при чем тут судья - как говориться в рамках заявленных исковых ну и далее по тексту ст. 11 ГПК

Вы это о чем, г-н regby?

Останнє редагування:
mr. Dac, Почитайте ЦПК 361 статью и потом выводы делайте и "присоединяйтесь" не понятно к чему .

Кстати, дело, о котором я говорю, апелляционным судом направлено на новое рассмотрение другому судье... поэтому Вы, г-н mr. Dac, немного обломались, со своим присоединением

****ец достижение...

зы. Мажор провидец! *****ов вычисляет сразу, аки рентгеном! :клас::іржач:

На просторах данного форума прочитал такое сообщение, оно очень мне понравилось, процитирую (язык оригинала):
"Вот ты вот мелкий флудерастишка никак не успокоишься. Твои посты только и видно - где б сернуть, развести плесень, погнить. Человек совета попросил, а ты перднул тут в теме так что дышать нечем.
Я тебе уже говорил однажды - займись **** полезным делом. Сейчас вон уборка свеклы идет - ****уй займись делом и не раздражай нормальных форумчан"

На просторах данного форума прочитал такое сообщение, оно очень мне понравилось, процитирую (язык оригинала):
"Вот ты вот мелкий флудерастишка никак не успокоишься. Твои посты только и видно - где б сернуть, развести плесень, погнить. Человек совета попросил, а ты перднул тут в теме так что дышать нечем.
Я тебе уже говорил однажды - займись **** полезным делом. Сейчас вон уборка свеклы идет - ****уй займись делом и не раздражай нормальных форумчан"

не спеши ты так, свеклу еще не сеяли, убирать рано... вот осень придет, тогда и ****уй, убирай!

зы. а вобще... нормально так, самокритично ты написал... молодец, да :D

Ой-ой-ой! Опозда-а-а-а-л! Уж и словцо доброе некуда ввернуть.

Харьковский районный суд. Судья Козырева.
Пришел в Хар.район.суд в 2007 году чувак и сказал: "Хочу дом иметь в собственности!" Ему сказали: "На тебе дом!". Потом этот же чувак опять пришел в суд в 2009 году и, чтобы жена не смогла построенный ими вместе дом отобрать, сказал: "Не надо мне дом, отдайте его обратно - папе!" Суд сказал: "Ну пусть папа забирает!"

Как это все делалось юридически?
Рассказываю. Сгорел отцовский дом. Справка есть из БТИ: "Сгорел дом, холодильник, вещи сгорели, сгорела хозяйка дома." Потом сын построил с женой двухэтажный добротный дом на месте сгоревшего. в 2007 пошел в суд и узаконил самовольный дом на свое имя. Зарегистрировал в БТИ. Приватизировал земельный участок. В конце 2009 вспомнил, что он в браке. Его сестра, отец и он соорудили какие-то там расписки про займ денег, пришли в суд с заявлением что все друг друга обманывали год назад и попросили пересмотреть дело по вновь открывшимся обстоятельствам. Дело открыли. Пересмотрели. И наш герой ("чувак") от иска отказался. Жена в пролете.

Что, дурашка, ума не хватило выиграть - теперь куча негодований? Учите
стратегию гражданского процесса и любите нам тут мозГ. Ваша клиент пролетела - сама виновата, что *****ов в защитники берет. Вы же -ООО «Аргумент-Эксперт» выполняет юридическое сопровождение сделок с недвижимостью и автотранспортом, гражданско-правовых сделок, оказывает информационно-консультационные услуги. Представительство в судах. Защита граждан по уголовным делам.

А истец молодец - все грамотно. Респект. Учитесь работать, Оценщик...

Только не пойму при чем тут судья Козырева? Право истца отказаться от иска. Тем более, что сгорел отцовский дом, и без согласия отца там строить было нельзя.

Вот мне нравятся такие клоуны, которые работать не умеют, только могут поливать грязью судей, когда пролетают. Да судья на то и судья, что бы из противоречивых правд выбрать одну. И всегда как минимум одна сторона остается неудовлетворенной. При чем тут суд, если все сделано по закону?

Оценщик, иди копать свеклу - хоть клиенты не будут страдать

DonK, если не поймешь, то не пиши того, чего не поймешь. Суть вопроса - в открытии дела по вновь открывшимся обстоятельствам (ст.361 ГПК).

Если интересно, расскажу подробнее.

А то в серьезной ветке форума, решил что-то интересное написать. Написал. И понял, что всем похую, что я написал. Принялись рассуждать кто я жена, адвокат или еще кто-кто.
Например, вместо того чтобы о чем-то подумать, глубокоуважаемый Регби начал проводить исследования, кем я являюсь, женой или еще кем-то. И что интересно во всех сообщениях Регби - инконка "ржачь".
Уважаемый Регби, это ветка для юридических вопросов, вопросов о судьях и не важно кто их пишет - муж, жена, ответчик, истец или ****ец не важно кто. А Вы первым делом давай мне квалификации какие-то давать. Вопросы он, она, жена, муж расположены в Женском форуме; а постоянный "ржачь" - это надо Вам в юмор зайти.
Вся данная ветка о судьях - 124 листа превратилась в выяснение между посетителями кто из форумчан *****, а кто нет. И что интересно: как в песочнице: "ты *****", ответ: "сам *****". На цитату! (для меня интересную) с предложением покопать свеклу, ни Регби, ни DonK ничего умного не смогли сказать, кроме как "сам иди копать свеклу".

Кстати, DonK-у, большое спасибо, он догадался немного, посмотрел на мой сайт. Но и он ошибся. Основной вид деятельности у меня не юридический. Юридическими вопросами я интересуюсь постольку-поскольку. А это дело моей знакомой, правильно Вы сказали, адвокаты виноваты. Особых денег у нее нет, наняла кого-попало. При каждом случае с кем-то консультируется. И со мной поконсультировалась. Вот если кто-то сможет проконсультировать, если интересно расскажу подробнее это дело, даже могу решения, ухвалы выложить там всякие. Если нет, то ну его на ***. Будем считать, что мне нечего сказать для таких умных людей как Вы. Если кому-то, что то не то сказал - это не со зла, заранее извиняюсь. Писать мне фигню всякую тоже не надо.

Останнє редагування:
Хм. Оценщик! По-моему, изначально ты решил облить грязью судью Козыреву, а не пообсуждать суть своего дела. Так, тебе здесь этого не позволят!

ПыСЫ: Хочешь обсудить правовые аспекты своего проигранного дела, запости специальную тему. Обещаю там ***** не посылать!

Кстати, даже у хомячков в клетке туалет в одном месте, спальня в другом, а столовая в третьем. Так чего ж ты матерно говоришь там, где постишь рекламу своего маленького сайта? Или по-русски, ьез мата, уж никак?

судья федосеенко в дзержинском суде ***** конкретный.Простите все за ругатню.но таких конченых я не встречала в своей жизни.

Конченная, юляша, здесь ты! Судя по твоим грамотным текстам, образование у тебя, небось в 4 класса средней школы. Иди учись! И не матюкайся больше, а то по губам от мамки получишь!

Мажор, Вы первым начали оскорблять людей. И сейчас я Вас, лично, не трогал. Не трогайте и Вы меня. Это раз.
Ваш дружбан, Регби, как и все остальные, постоянно маты гнет, чего Вы ему и другим замечаний не делаете? Это два.
Мой ник можно считать практически открытым. А вот о Вас я не могу сделать никаких совершенно выводов. Вы спрятаны полностью за своим ником. Мое место работы Вы знаете, можно поразмыслив немного узнать фамилию, имя, отчество. Т.е. я открыт и данные обо мне известны. А Вы закрыты. И Вас я не знаю. Вы вот например, можете выводы делать какие-то "проиграл", "выиграл".
Я же объяснил, что никто ни с кем не боролся, а анализировал материалы дела. И Судью Козыреву никто грязью не обливал, а просто высказал свое мнение о том, что неправильно в этом деле были применены т.н. "вновь открывшиеся обстоятельства", и по элементарной (а не формальной) логике вещей сначала дом узаконили как строение и провели государственную регистрацию прав собственности на вновь созданное имущество, а потом это отменили. Т.е. была самовольная постройка -потом стала недвижимость как объект права собственности, а потом опять самовольная постройка - правильно? Это в-третьих. Насчет заводить специальную тему - я рассказал о решении судьи (тема то про судей, а не про консультации).
В-четвертых, посмотрите, уважаемый Мажор, на самый первый пост данной темы - там 90-% судей облиты грязью, и Вы 124 листа поддакивали этому. И самое, главное, чтобы мы были в одинаковом положении, откройте свое лицо, г-н Мажор, я с Вами дальше буду общаться. Если не хотите открыться, то все сказанное Вами можно делить на 100 или на 1000 кому как угодно. Можете не на форуме открыться, а хотя бы в личку мне написать.
Я не хочу заниматься клонированием самого себя, скрыться под ником, и поливать Вас грязью.
С уважением.

Зачем? Здесь меня многие знают лично. Регби, например. А не пишу я свои данные здесь потому, что хожу сюда отдыхать, а не работать. И ещё! Здесь я матюкаюсь, а в реале.... в реале тоже матюкаюсь.

Мажор, искренне спасибо за ответ. Ожидал опять "пендюлей" получить. Нужна моя помощь, всегда готов.
Извиняюсь за маты (если честно, взял пример с собеседников не Вас лично, а других).
А судьи - это не главное.
У меня есть еще много историй про судей, депутатов горсовета, руководителя земельных ресурсов (его кстати, судила судья Набиуллина Софья Владимировна), но рассказывать под этим ником стремновато.
Главное, что наша беседа - конструктивная:)

Забыл про Регби.
Регби, прости засранца!:)

У меня есть еще много историй про судей, депутатов горсовета, руководителя земельных ресурсов (его кстати, судила судья Набиуллина Софья Владимировна), но рассказывать под этим ником стремновато.

так может и не стоит эти истории рассказывать в Интернете, а?

Судья Андрущ-ко

Кто знает что-либо про нее?Суд через две недели,а мы до сих пор не можем на нее выйти,то она занята,то болеет.

Останнє редагування:
А зачем Вам на судью ВЫХОДИТЬ? Она ж не медведь! Тут всё официально. По коридору направо вторая дверь с табличкой "Взятошная". Оплатите сколько надо по квитанции, сдачу можете оставить себе.

По коридору направо вторая дверь с табличкой "Взятошная". Оплатите сколько надо по квитанции, сдачу можете оставить себе.

Если имеется ввиду коридор, в который выходит дверь кабинета Андрущенко, то вторая дверь направо-кабинет Шулики, если я не ошибаюсь ;) "Взятошная" там не написано ;)

Забыл про Регби...

а вот это напрасно... я о тебе помню... :ги:

Регби, прости засранца!:)

*** там! анафема тебе навеки, грешник! :іржач:

поверьте, совершенно неважно, под каким ником вы пишете. особенно здесь.;)

дамочка верно подметила... ггг :D

Если имеется ввиду коридор, в который выходит дверь кабинета Андрущенко, то вторая дверь направо-кабинет Шулики, если я не ошибаюсь ;) "Взятошная" там не написано ;)

думаешь пока ты дошел посмотреть, табличку *******и злобные *****асы? :D

ну конечно, допустить что это была метафора слишком нереально, да... :D

Назад
Зверху Знизу