Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не согласен, под звукозапись самое то!!!

mr. Dac, Почитайте ЦПК 361 статью и потом выводы делайте и "присоединяйтесь" не понятно к чему .
Кстати, дело, о котором я говорю, апелляционным судом направлено на новое рассмотрение другому судье... поэтому Вы, г-н mr. Dac, немного обломались, со своим присоединением

На просторах данного форума прочитал такое сообщение, оно очень мне понравилось, процитирую (язык оригинала):
"Вот ты вот мелкий флудерастишка никак не успокоишься. Твои посты только и видно - где б сернуть, развести плесень, погнить. Человек совета попросил, а ты перднул тут в теме так что дышать нечем.
Я тебе уже говорил однажды - займись **** полезным делом. Сейчас вон уборка свеклы идет - ****уй займись делом и не раздражай нормальных форумчан"

Харьковский районный суд. Судья Козырева.
Пришел в Хар.район.суд в 2007 году чувак и сказал: "Хочу дом иметь в собственности!" Ему сказали: "На тебе дом!". Потом этот же чувак опять пришел в суд в 2009 году и, чтобы жена не смогла построенный ими вместе дом отобрать, сказал: "Не надо мне дом, отдайте его обратно - папе!" Суд сказал: "Ну пусть папа забирает!"
Как это все делалось юридически?
Рассказываю. Сгорел отцовский дом. Справка есть из БТИ: "Сгорел дом, холодильник, вещи сгорели, сгорела хозяйка дома." Потом сын построил с женой двухэтажный добротный дом на месте сгоревшего. в 2007 пошел в суд и узаконил самовольный дом на свое имя. Зарегистрировал в БТИ. Приватизировал земельный участок. В конце 2009 вспомнил, что он в браке. Его сестра, отец и он соорудили какие-то там расписки про займ денег, пришли в суд с заявлением что все друг друга обманывали год назад и попросили пересмотреть дело по вновь открывшимся обстоятельствам. Дело открыли. Пересмотрели. И наш герой ("чувак") от иска отказался. Жена в пролете.
На просторах данного форума прочитал такое сообщение, оно очень мне понравилось, процитирую (язык оригинала):
"Вот ты вот мелкий флудерастишка никак не успокоишься. Твои посты только и видно - где б сернуть, развести плесень, погнить. Человек совета попросил, а ты перднул тут в теме так что дышать нечем.
Я тебе уже говорил однажды - займись **** полезным делом. Сейчас вон уборка свеклы идет - ****уй займись делом и не раздражай нормальных форумчан"
судья федосеенко в дзержинском суде ***** конкретный.Простите все за ругатню.но таких конченых я не встречала в своей жизни.

У меня есть еще много историй про судей, депутатов горсовета, руководителя земельных ресурсов (его кстати, судила судья Набиуллина Софья Владимировна), но рассказывать под этим ником стремновато.
Это как? А Вы кто?...мы до сих пор не можем на нее выйти...
По коридору направо вторая дверь с табличкой "Взятошная". Оплатите сколько надо по квитанции, сдачу можете оставить себе.
"Взятошная" там не написано 
но рассказывать под этим ником стремновато.

Забыл про Регби...

Регби, прости засранца!![]()

поверьте, совершенно неважно, под каким ником вы пишете. особенно здесь.![]()

Если имеется ввиду коридор, в который выходит дверь кабинета Андрущенко, то вторая дверь направо-кабинет Шулики, если я не ошибаюсь"Взятошная" там не написано
![]()