Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судьи Харькова

• Автор теми Автор теми Gelios
  • Дата створення Дата створення
А все ли судьи - судьи? Вот в чем вопрос ;)

Anticrisis сказав(ла):
А все ли судьи - судьи? Вот в чем вопрос
да, это серьезный вопрос :) думаю, он стоит по важности сразу же за вопросами" а все ли люди - люди?" и "а все ли женщины - женщины?" :D

нет, чтобы говорить, не прячась за монитором. Дейтсивтельно, может никакого конфликта и нет, вот только читаю буковки, так не скажется.

креститься попробуй.;)

естественно, свобода слова все-таки :) вот только в данном случае непонятная фраза в дрес Доктора никак не была им спровоцирована, не так ли?

нет. не так.

кому понятно, кому не понятно... такова се-ля-ви.

кто сказал, что я имел ввиду вас? :D

тогда поясни плиз что ты имел ввиду?

и при чем тут мои слова процитированы?

Полностью с тобой согласен. только в данном случае высказались не две стороны, а кто-то по поводу судьи и куча непричастных о том, что этот кто-то - ******ок.
В данном случае не было второй стороны, всё какие-то "третьи лица", тебе не кажется?

про "кажется" уже выше отписал.

Создавая тему, я не преследовал цель собирания неадекватных мнений от "преведов". точно так же я не преследовал цель коллекционирования собирательных фраз типа "все судьи - взяточники".

и тем не менее именно так выглядит 90% инфы темы и в т.ч. первого поста. с чего бы?

Но и собирательные фразы типа "все судьи - ангелы во плоти" меня радуют не больше. Но раз есть они, значит, имеют право на существования. А раз имеют такое право они, значит, и вышеперечисленные - тоже. Выбор каждого, как к ним относится - вот и всё.

ссылку жду еще. зачем впустую разглагольствовать? запости ссылку на мои слова - делов то.;)

будет время - можно понадергать цитат.

найди время то... занятой ты наш. :ги:

честно? по-моему, если один человек пишет, что судья такая-то "испытывает удовольствие от зачитывания приговора", адекватный ответ должен звучать как "а я был на процессе, никакого удовольствия у неё не заметил, и вообще очень вежливая судья, грамотно применяющая нормы",

ты всерьез считаешь, что есть возможность это реализовать? ну если превед назовет (уже смешно:іржач:) по какому делу и в каком статусе он был в заседании, то по гражданским может найтись фиксация... а с уголовными как быть?

Впрочем, этому спору сто лет в обед, зачем омрачать надвигающийся праздник?
так что спасибо Мажору :) Ценная реплика!

почему то второй раз за день мелькнула мысль, что параграф 6 главы 58 ЦК ты понял не совсем правильно... :ги:

Останнє редагування:
да, это серьезный вопрос :) думаю, он стоит по важности сразу же за вопросами" а все ли люди - люди?" и "а все ли женщины - женщины?" :D

Да у меня когда-то был неописуемый случай с участием в коллегии судьи с истекшими полномочиями.
Ох и получили они тогда по башке :)

Да и в тему влез только потому, что ваши лобызания маленько поднадоели.

Кто кого? Да вот этот милый лысый парень вас и не только. Не как женщину, а как профессионала.

Похож говорите. Воображение помогает смоделировать свой мир.

я гляжу воображение у тебя того, перевозбужденное какое то... мир тебе свой рисует... ммм... как раз седня "Бойцовский клуб" пересматривал... там у героя симптомы похожие. :іржач:

только ты еще дальше пошел... парней "милый" называешь... хм... с чего бы?:іржач:

сори, доктор, я убежденный гетеросексуал. ;)

ты это... береги себя, вопчем. :ги:

Кто кого? Да вот этот милый лысый парень вас и не только. Не как женщину, а как профессионала.

Доктор, Вы ведь адекватный взрослый мужчина /хотелось бы надеяться/, что ж у Вас подмена реального мира виртуальным идет? а?
во-первых, мильпардон, но при словах "милый лысый парень" сначала я подумала совершенно о другом юзере ветки Юридический :D
а во-вторых, ссылочку плиз.
где, когда, в какое место лобызал, а то такое значимое событие, а прошло мимо меня :rolleyes:

вообще-то 20 листов... приблизительно, не знаю, может и больше :) будет время - можно понадергать цитат.
постов - листов....не суть важно))))))
черный стиль ХФ зрения не добавляет, знаешь ли.....
главное-то я увидела - ты меня имел в виду, тогда к чему было "это":
кто сказал, что я имел ввиду вас?:D

ну, последние страниц 5, если не ошибаюсь. на любые реплики о судьях в негативном свете самый конструктивный ответ - "сам *****". целые диалоги на эту тему развивались даже :) Уточню, что считаю бессмысленными неаргуменнтированные реплики как позитивного, так и негативного характера. Такого - пруд пруди.
тогда удаляй тему. ничего иного тут не было и не будет.

честно? по-моему, если один человек пишет, что судья такая-то "испытывает удовольствие от зачитывания приговора", адекватный ответ должен звучать как "а я был на процессе, никакого удовольствия у неё не заметил, и вообще очень вежливая судья, грамотно применяющая нормы", а не "да пошел вон, ***** и все, кто с нами не согласен".
Ах да, забыл ещё про охотников за головами :))))
и?

Что, друзья, судьи закончились? Грызёмся между собой?

Впрочем, всех женщин поздравляю с праздником им. Розы Люксембург и Клары Цеткин!

Что, друзья, судьи закончились? Грызёмся между собой?

Впрочем, всех женщин поздравляю с праздником им. Розы Люксембург и Клары Цеткин!

Опа, непривычно и неожиданно видеть в роли миротворца:клас:

Доктор, Вы ведь адекватный взрослый мужчина /хотелось бы надеяться/, что ж у Вас подмена реального мира виртуальным идет? а?
во-первых, мильпардон, но при словах "милый лысый парень" сначала я подумала совершенно о другом юзере ветки Юридический :D
а во-вторых, ссылочку плиз.
где, когда, в какое место лобызал, а то такое значимое событие, а прошло мимо меня :rolleyes:
Сначала в конце. Я знал, что умный не спросит, ***** не догадается.
Тем более я написал слово ”хотя бы” это должны было натолкнуть вас на мысль, что речь идет о тенденции последних месяцев или страниц, а не только о конкретном юзере и его натренированном языке.

Ссылочку дайте..Я позволю себе на основании п.2 ст. 61 ЦПК не доказывать общеизвестные факты.

Тем более я написал слово ”хотя бы” это должны было натолкнуть вас на мысль, что речь идет о тенденции последних месяцев или страниц, а не только о конкретном юзере и его натренированном языке.

Ссылочку дайте..Я позволю себе на основании п.2 ст. 61 ЦПК не доказывать общеизвестные факты.

я вот одного не пойму... ты специально (даже свои) слова передергиваешь? или я был прав и симптомы проявляются все более явно? :D

Если я правильно понимаю, тема создавалась, чтобы дать наиболее полную характеристику нашим судьям. Так что каждый вправе высказать свою точку зрения.
Постарайтесь представить себе, что со скамьи подсудимых судья выглядит несколько иначе, нежели в кафе или в бане.
А тут пытаются представить судей белыми и пушистыми, кто в это верит?
Или это по принципу кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?

Тебе надо не ленится нажимать на клавиши , чтобы не приходилось догадываться о ходе твоих мыслей.
Обсирать ради обосрать, смысла никакого не вижу.
Вижу необходимость хоть как-то освещать их работу. И кстати правильную работу тоже.
Я уже говорил, что несколько раз мне попадались люди, которые ни разу не были в суде, но были уверенны в том, что без денег туда не стоит заходить.
А что с осужденными, так и не понял? Это ты оскорбить меня пытался?

По вашему я похож на Коряку??
Лично с ним не знаком, но методы такие мне не нравятся. Хотя уже писал, что на беспредел надо отвечать беспределом. Например: товарищ занимается колбасой. Примерно раз в месяц ****ые беркута задерживают машину со всеми документами и тянут в райотдел, а там начальник говорит - решайте вопрос или пропадет ваша колбаса, а потом отпустим. Ну, и как с ними бороться??
Вы же не примете решение о взыскании морального ущерба тыщ на 100??
Насчет создать СМИ и т.д. сейчас нет никакого желания. Когда меня никто не трогает, плевать я хотел на все органы власти вместе взятые. А после последних выборов думать о людях просто противно.
Так что целей подобных нет и в ближайшей перспективе тоже.
А Богами как раз судьи себя чувствуют, никак не я.(за Коряку не знаю)
Да и в тему влез только потому, что ваши лобызания маленько поднадоели.

Что есть, то есть))

так что? где здесь твое "хотя бы" ?

так что без ссылочек не получится отвертеться! не только цпк, но и ст.63 конституции не прокатит!

что? нету ссылочек? так на кой хер ****еть? я не понимаю. ;)

это не иначе как оскорбление.
в праздник.
впрочем, иного я от Вас и не ожидала

дя?????
то есть "милый лысый парень" - это НЕ конкретика?
занятно......

Доктор, смиритесь с тем, что жизнь и судебный процесс - две большие разницы.

З.Ы. подобные шутки вызывали у меня улыбку разве что в далекие времена обучения в ВУЗе, когда неоперенные юристенки пытались таким образом запомнить то, о чем потом их будут спрашивать на госах

З.З.Ы. Доктор, а Доктор, а где это самое "хотя бы"?
или у меня с глазками траблы, или этого НЕ БЫЛО

то есть "милый лысый парень" - это НЕ конкретика?
занятно......
Да, и я здесь 8 Марта пропустил...

Скажите, а кто же это есть конкретно
"ЗАмичатильный ЛЫсый ПАрень"?!?:eek:

- Скорей скажите ж, как его зовут?!
- ЗА! (таратататата) - ЛЫ! (тырытытытыты) - ПА! (парапапапапапа)
Ох, ЗА-ЛЫ-ПА! Ух, ЗА-ЛЫ-ПА!!!:іржач::іржач::іржач:

Да, и я здесь 8 Марта пропустил...

Скажите, а кто же это есть конкретно
"ЗАмичатильный ЛЫсый ПАрень"?!?:eek:

- Скорей скажите ж, как его зовут?!
- ЗА! (таратататата) - ЛЫ! (тырытытытыты) - ПА! (парапапапапапа)
Ох, ЗА-ЛЫ-ПА! Ух, ЗА-ЛЫ-ПА!!!:іржач::іржач::іржач:

праздник удался? :іржач:

- А судьи кто?!:D

Праздник замечательный! И даже кое-кто (сегодня - пусть!) говорит, что лучше, чем 23 февраля!

kisakuku, позвольте в вашем лице поприветствовать прекрасных девушек на этой веточке (с бруньками?) форума!
Пусть ваши мгновения счастья и удач делают вашу жизнь желанной и такой... соблазнительной...:love:
И еще: не всегда верьте мальчишкам!:іржач:

Праздник замечательный! И даже кое-кто (сегодня - пусть!) говорит, что лучше, чем 23 февраля!

kisakuku, позвольте в вашем лице поприветствовать прекрасных девушек на этой веточке (с бруньками?) форума!
Пусть ваши мгновения счастья и удач делают вашу жизнь желанной и такой... соблазнительной...:love:
И еще: не всегда верьте мальчишкам!:іржач:

а кому верить?
мущщинкам? :іржач::yahoo:

З.Ы. спс за поздравления

а кому верить?
мущщинкам? :іржач::yahoo:

Верить нужно, без этого нет жизни. Если никому не верить, то можно дойти до ручки, ну например не верить своему врачу, который пытается Вас спасти, не верить другу, который ради Вас может совершать поступки. С праздником тебя! Не веришь никому, ну тогда хотя бы мне иногда:D

Верить нужно, без этого нет жизни. Если никому не верить, то можно дойти до ручки, ну например не верить своему врачу, который пытается Вас спасти, не верить другу, который ради Вас может совершать поступки. С праздником тебя! Не веришь никому, ну тогда хотя бы мне иногда:D

помню-помню :D

если тема уходит в сторону веры, то тему пора переносить в Религию ;)

Онотоле опять ушел в отрыв? :іржач::іржач::іржач:

327156_470.jpg

Назад
Зверху Знизу