Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суд взыскал с "АТБ" 76000 грн. по иску покупательницы.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не завидуйте бабе
Если это не фейк, то всё правильно получилось.

да не было ни разу. Почему и удивляюсь. Больничный оплачивают, да. Но не за счет ЖЭКа.
Просто удивило, как это с магазина гроши слупили.
на самом деле ничего сложного: если травма-её нужно зафиксировать, вызвать скорую,чтобы был подтвержден вызов, дальше выписка из больницы/травмопункта, сбор чеков, и прочих расходов, читаешь законы и пишешь заяву в суд. Если что-то тяжелое-обязательно в суд, т.к. все косяки даже легких травм проявляются спустя десяток лет (с приходом старости )) ).
Да,по поводу гололеда-это на самом деле стремная тема для наших жеков и владельцев магазов, ибо получить травму в их зоне ответственности-очень серьезная ***ня (для них-в финансовом плане), просто наши граждане не знают дороги в суд, а писать заявы вообще дело темное для многих.

если травма-её нужно зафиксировать, вызвать скорую,чтобы был подтвержден вызов, дальше выписка из больницы/травмопункта,
Только еще нужны свидетели и видеозапись. За какие бабки народ побежит быть свидетелем того, что баба подскользнулась именно на разлитом в магазине масле, и не просто разлитом, а по небрежности продавцов?
Вот сама разлила, сама обамберылась, да еще в суд подает. Или КТО-ТО масло разлил, ну прямо под ноги бабе. Опять таки при чем тут магазин?
Ведь видеозапись не сохранилась?
Тут у судьи должна быть качественная заинтересованность.
Темное дело, ой, темное!

неужели Украина превращается в цивилизованную страну? :незнаю: :клас:

Только еще нужны свидетели и видеозапись. За какие бабки народ побежит быть свидетелем того, что баба подскользнулась именно на разлитом в магазине масле, и не просто разлитом, а по небрежности продавцов?
Вот сама разлила, сама обамберылась, да еще в суд подает. Или КТО-ТО масло разлил, ну прямо под ноги бабе. Опять таки при чем тут магазин?
Темное дело, ой, темное!

какое темное? в магазине не должно быть разлитого масла на полу. и пох кем разлитого.

Темное дело, ой, темное!

в магазине не должно разливаться масло, ни кем. ответственность полностью на магазине.

Для нашей страны это неслыханный прецедент. Полагаю, что баба ментовская была. Иначе странно. Собственно говоря, на чем она поскользнулась? Ведь масло, как таковое, в материалах дела не присутствует? Может, это пол мыли, а она сунулась? Или сама разлила? И, знаете, перелом хребта в двух местах....Это чугунно инвалидность.

Темное, очень темное дело. Напоминает знаменитое американское дело, когда баба споткнулась о ребенка и слупила гроши с магазина. При этом споткнулась о СОБСТВЕННОГО ребенка.
Так, получается, я могу лупить гроши с города за то, что подскользнулся на нечищеном от льда асфальте?

Темное, очень темное дело...

можешь попробовать)

Для нашей страны это неслыханный прецедент. Полагаю, что баба ментовская была. Иначе странно. Собственно говоря, на чем она поскользнулась? Ведь масло, как таковое, в материалах дела не присутствует? Может, это пол мыли, а она сунулась? Или сама разлила? И, знаете, перелом хребта в двух местах....Это чугунно инвалидность.

Темное, очень темное дело. Напоминает знаменитое американское дело, когда баба споткнулась о ребенка и слупила гроши с магазина. При этом споткнулась о СОБСТВЕННОГО ребенка.
Так, получается, я могу лупить гроши с города за то, что подскользнулся на нечищеном от льда асфальте?

Темное, очень темное дело...

а у нас, кстати народ дикий. я в аптеке (а они ж требуют одеть маску) шла по просьбе аптекарши к другому окну. Рядом стояли мамаша с дитем. Их я естественно обошла, но чуть не йобнулась через их самокат, который они попросту бросили . А, т.к. в маске плохо видно что под ногами..и вообще-то я как бы не ожидала, что на полу будет валяться самокат. Мамаше я конечно сказала, шо думаю и спросила она будет мне оплачивать лечение и убытки вследствие моей нетрудоспособности?
Эта тупая овца , наверно даже и не думала о таких сценариях. Самокат убрали. Но факт остается фактом--хватает тупых кугутов и таких же они и растят. А , т.к. законы у нас не соблюдаются и подачи в суд для большинства темный лес, то и маэмо, шо маэмо.

Только еще нужны свидетели и видеозапись. За какие бабки народ побежит быть свидетелем того
свидетелем может стать любой твой друг ))). а видеозапись-нужна больше магазину,чем пострадавшей. да и в теме вопрос ведь,не как наебать, а как получить компенсацию в случае травмы.

видеозапись-нужна больше магазину,чем пострадавшей.
Как раз пострадавшей! Магазин может сказать, что да, бабец рухнул, но не на масле подскользнувшись, а потому, что просто ноги перепутала. Или пнули ее. Кто то масло даже через сутки докажет?

Назад
Зверху Знизу