Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суд взыскал с "АТБ" 76000 грн. по иску покупательницы.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мамаше я конечно сказала, шо думаю и спросила она будет мне оплачивать лечение и убытки вследствие моей нетрудоспособности?
Ага. А если бы на улице об урну споткнулась и лобешник расшибла, то город виноват, что не там урну пристроил? А если бы в магазине ты запнулась о тележку другого покупателя?
Кому иск вруливать?
Иск можно учинить лишь в случае ЯВНОГО нарушения ТБ! Например: отсутствие ограждения, предупреждающих надписей, явно травмоопасной ситуации (торчащая против пуза арматурина витрмны) и так далее.
Я вот, как-то на полу в магазине узрел не огражденный сетевой провод. Сделал замечание, что это опасно. Самое интересное,что на этот провод дважды и интервалом в ПЯТЬ минут наступила каблуком местная фря, ну принципиально под ноги не смотрящая. Два раза свет в магазине вырубало.
Ну, после первого раза можно же было сообразить, что под ногами что-то не то?
И когда я завопил: Да уберите отсюда эту дуру! ОНО соизволило удалиться с дико оскорбленным видом.
Вот если бы от этого провода пострадал покупатель, то да, явно вина магазина.

Как раз пострадавшей! Магазин может сказать, что да, бабец рухнул, но не на масле подскользнувшись, а потому, что просто ноги перепутала. Или пнули ее. Кто то масло даже через сутки докажет?
да в принципе *****,как она упала. По закону-отвечает тот, на чьей территории травма.

Ага. А если бы на улице об урну споткнулась и лобешник расшибла, то город виноват, что не там урну пристроил? А если бы в магазине ты запнулась о тележку другого покупателя?
Кому иск вруливать?
Иск можно учинить лишь в случае ЯВНОГО нарушения ТБ! Например: отсутствие ограждения, предупреждающих надписей, явно травмоопасной ситуации (торчащая против пуза арматурина витрмны) и так далее.
Я вот, как-то на полу в магазине узрел не огражденный сетевой провод. Сделал замечание, что это опасно. Самое интересное,что на этот провод дважды и интервалом в ПЯТЬ минут наступила каблуком местная фря, ну принципиально под ноги не смотрящая. Два раза свет в магазине вырубало.
Ну, после первого раза можно же было сообразить, что под ногами что-то не то?
И когда я завопил: Да уберите отсюда эту дуру! ОНО соизволило удалиться с дико оскорбленным видом.
Вот если бы от этого провода пострадал покупатель, то да, явно вина магазина.

вообще-то эта курица, кинув самокат под ноги у прилавка аптеки создала травмоопасную ситуацию.

Суд взыскал с "АТБ" 76000 грн. по иску покупательницы.
Судья был племянником или племянницей вон той швабры, поскользнувшейся на гладком полу. Администратор ее послал, вот баба и взбеленилась.

Назад
Зверху Знизу