Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суд в Італії засудив нацгвардійця Марківа до 24 років увязнення

• Автор теми Автор теми demetrio3
  • Дата створення Дата створення
Хочу сказать на защиту этого бойца слово. Просто тут дело не в "руке кремля", а в самой Италии. Смотрел недавно фильмец "Школа «Диаз» / Diaz: Don't Clean Up This Blood". Гляньте и у вас сразу отпадут вопросы в целом по поводу итальянского правосудия, хоть это и Европа.

Официально - нет. А по факту - есть. Речь не о юридических тонкостях.
Так надо крестик снять или трусы одеть. Нельзя наполовину воевать. В этом и вся проблема, а то получается официально идут миллионы из бюджета на фактическую войну, а реально не идут.
Хочу сказать на защиту этого бойца слово. Просто тут дело не в "руке кремля", а в самой Италии. Смотрел недавно фильмец "Школа «Диаз» / Diaz: Don't Clean Up This Blood". Гляньте и у вас сразу отпадут вопросы в целом по поводу итальянского правосудия, хоть это и Европа.
Да нет, это все кремль. И во дворах мусорит, и в подъездах ссыт, и инакомыслящих "выблятками" называет, и запрещает голосовать украинцам в России и в Донбассе, все плохое делает только он, даже когда погода плохая, это все Кремль. Если бы не Кремль, Украина бы стала самой развитой и демократической страной мира.

Хороший вопрос. В двух словах: нужно было переехать поближе к морю. А так как Крым отжали, то пришлось ехать на чужбину.

Стоп.... почему тогда всех жителей России под одну гребенку?
Я не гребу всех жителей России под одну гребёнку. У меня есть друзья и из России. Я же говорю: раздел проходит в головах, а не по земле. Есть любители гебешно-уголовного мира с гопническими понятиями. Центр распространения этого мира (называемого ещё "русским") находится сейчас на *******и. В Украине (как и в Болгарии) хватает любителей такого мира: как во власти, так и в быту.

Хороший вопрос. В двух словах: нужно было переехать поближе к морю. А так как Крым отжали, то пришлось ехать на чужбину.

Одесская, николаевская, херсонская. будьте честны, вы поехали от бардака к более менее адекватным людям

У меня за последние годы выработался условный рефлекс на ватную пропаганду и пропагандонов: чую за версту :) Помогает таких, как ты, видеть насквозь с первого поста.

Ну, я ж говорю, бинарное мышление. Ты же типичный ****** и есть.

Ну, я ж говорю, бинарное мышление. Ты же типичный ****** и есть.
Вы уже подзадолбали немного, вататроллики дорогие: тема вообще-то не обо мне, а о плевке в лицо всем украинцам от родины фашизма. Я так понял, вы не только утираетесь - но вам это ещё и нравится. Или вы причисляете себя к "высшей расе" и думаете, что это к вам не относится? Работники Ольгино *******тского происхождения, можете не отвечать - с вами и так понятно, что вы просто злорадствуете, когда украинцев унижают.

Правда всегда и была открыта. Всем адекватным людям сразу было понятно что произошло Институтской и кто в этом виноват. Отдавал ли приказ сам овощ, Захарченко или ещё кто-то из его окружения это уже не так важно.

Когда сразу все ясно, это вовсе не значит, что ты адекватен... Как правило наоборот.

Вы уже подзадолбали немного, вататроллики дорогие: тема вообще-то не обо мне, а о плевке в лицо всем украинцам от родины фашизма. Я так понял, вы не только утираетесь - но вам это ещё и нравится (вы же себя причисляете к "высшей расе", судя по всему)

Если для тебя человек, который был в АТО -- автоматом становится святым, поздравляю, у тебя мышление религиозного фанатика.

А в реальности преступники есть не только в мирной жизни, но и на войне.

Если для тебя человек, который был в АТО -- автоматом становится святым, поздравляю, у тебя мышление религиозного фанатика.

А в реальности преступники есть не только в мирной жизни, но и на войне.
"Святые" сидят на форуме ****

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З чим вас усіх і вітаю. Ми здобули це всі разом (73% + 25% + 2%).
Крім матюків в мене слів немає з цього приводу - тому в мене все...
Друже, у тебя проблема с арифметикой (гражданин Италии + суд Италии = 24.)

Достойный аргумент, друг - отвечу тем же, иди пикетируй посольство Италии или сразу следуй за Ярошем, если своей головы на плечах нет.
Когда мне понадобится твой совет - я дам тебе знать.

Аваков жёстко поставил итальянцев на место!
И правильно: только такую позицию должна занять вся Украина и украинская власть. И подкрепить её делами: дать пожизненные сроки всем итальянским террористам, воевавшим за террористические организации на территории Украины, объявить их в международный розыск, если уже успели сдрыснуть - если нет, арестовать.

, через гугл можно перевести вот это
A police statement said the arrests were part of an investigation, started about a year ago, into far-right groups "who have fought in Ukraine's Donbass region against the separatists".
. Можно быковать дальше.

. Можно быковать дальше.
можешь быковать дальше. Но итальянские ******ы воюют явно не за нас. Там в статье как раз и говорится, что арестовали итальянских ******ов, воевавших за ******** - и дали им минимальные сроки (1-3 года)

Копируешь цитату и вставляешь в гугл переводчик. Цитата взята из текста по ссылке. Повылазило, чи шо. То BBC, уважаемая и читаемая по всему миру сми-корпорация, а ваша ссылка на какой-то сайт с подписчиками на уровне жителей одной 9-ки. Пора понять, что направление ветра меняется, ибо кроме "обслуживания" ваших надуманных проблем у сильных мира сего есть свои.

Назад
Зверху Знизу