Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суд в Італії засудив нацгвардійця Марківа до 24 років увязнення

• Автор теми Автор теми demetrio3
  • Дата створення Дата створення
Копируешь цитату и вставляешь в гугл переводчик. Цитата взята из текста по ссылке. Повылазило, чи шо. То BBC,
В отличие от тебя, селюка необразованного, мне гугл переводчик не нужен, чтобы на английском новости читать. На, поупражняйся, что тебе твой всезнающий гугль переведет из твоей же статьи BBC:
Initially, on 15 July, the police said the arrests were part of an investigation, started about a year ago, into far-right groups "who have fought in Ukraine's Donbass region against the separatists".

But the latest police statement did not mention groups fighting the pro-Russian separatists, referring only to an investigation into Italian extremists who had "taken part in the armed conflict in Ukraine's Donbass region". The police did not make it clear which side the Italians were on in this case.
.
"Левый Берег" - довольно солидное украинское издание. Если ты кроме Киселёва-Соловьёва-Скабеевой ничего не смотришь - это твои личные половые трудности.

Когда мне понадобится твой совет - я дам тебе знать.

А можно - не надо?

дать пожизненные сроки всем итальянским террористам, воевавшим за террористические организации на территории Украины

:D ****ие Итальянские ДНРовцы, как же я их ненавижу...:D

.
"Левый Берег" - довольно солидное украинское издание.

Так себе у них с достоверностью, а в остальном может и солидное.

Да, можешь свои советы оставить при себе - я разрешаю.

****ие Итальянские ДНРовцы, как же я их ненавижу...
Молодец

Так себе у них с достоверностью, а в остальном может и солидное.
Да у тебя и твоих коллег рашапропагандонов с достоверностью вообще беда - и ничего, пипл хавает.

Да, можешь свои советы оставить при себе - я разрешаю.

Молодец

Да у тебя и твоих коллег рашапропагандонов с достоверностью вообще беда - и ничего, пипл хавает.

Флажок носишь в Болгарии? Святы Влас?)

Турецкого сучку хулолиза забанили наконец то.:браво:
Хотя смотрю повылазило в два раза больше *****ский упырей.

За такое в Германии можно и сесть, это тебе не Украина с героями из СС Галичина.
Давай немцы не будут учить украинцев борьбе с фашизмом - хорошо? Это уже за гранью сюрреализма.
Оставь такие ********ия реальности Грустной Лошади - пусть он от лица Мордора в ООН поучает другие страны, как нужно стремиться к миру и бороться с терроризмом.
Ганнибал Лектер проводит лекции о человеколюбии, блин...

Давай немцы не будут учить украинцев борьбе с фашизмом - хорошо? Это уже за гранью сюрреализма.
Оставь такие ********ия реальности Грустной Лошади - пусть он от лица Мордора в ООН поучает другие страны, как нужно стремиться к миру и бороться с терроризмом.
Стоп. Ты обвиняешь всех немцев в фашизме из-за того, что Гитлер был немцем? Гёте тоже был немцем, это же не означает, что все немцы поэты.
И это будет говорить болгарин? "В 1939 году товарооборот с Третьим Рейхом составлял 2/3 от объёма внешней торговли Болгарии...." https://ru.wikipedia.org/wiki/Болгария_во_Второй_мировой_войне

Стоп. Ты обвиняешь всех немцев в фашизме из-за того, что Гитлер был немцем?
Я такого не говорил. Ты за своими высерами лучше следи: в чём ты обвиняешь украинцев.

И это будет говорить болгарин?
Во-первых, я не болгарин. Во-вторых, болгары в основном предпочитают скромно помалкивать, когда речь заходит о борьбе с фашизмом. Кроме разве что укушенных ****стскими пропагандонами - которые громче всех кричат "держите ******ов!" вместо того, чтобы заглянуть в зеркало и схватить самих себя.

Я такого не говорил. Ты за своими высерами лучше следи: в чём ты обвиняешь украинцев.
Обвиняю в том, что плохо борятся с распространением ******кой символики. Это обвинение не к украинцам, а к контролирующим органам. Я сам 3 года назад видел ******скую символику в Украине и в продаже, и на одежде, и татуировку.
Во-первых, я не болгарин. Во-вторых, болгары в основном предпочитают скромно помалкивать, когда речь заходит о борьбе с фашизмом.
Так я по национальности тоже не немец только по гражданству, во мне немецкой крови нет. А ты знаком как ведут себя немцы и знаешь какие санкции за ******кую символику?

По поводу обвинений, ты сам начал говорить, что немцам нужно помалкивать про фашизм. ты же сам начал намекать, что народ в ответе за деяния любого из своих представителей. Или я не прав? Тогда что ты хотел этим сказать?

Сюрреализм это когда выделяют деньги на борьбу с коррупцией, это похоже на то, что для борьбы с алкоголизмом нужна водка.

По поводу обвинений, ты сам начал говорить, что немцам нужно помалкивать про фашизм. ты же сам начал намекать, что народ в ответе за деяния любого из своих представителей. Или я не прав? Тогда что ты хотел этим сказать?
Народ в ответе за СВОИ деяния. Воевал ведь не Гитлер - а немцы, они и породили Гитлера. И миллионы украинцев (как и миллионы людей других национальностей) убили и покалечили немцы и их союзники, пришедшие на нашу землю. Именно немцы развязали мировую бойню на 50+ миллионов погибших.
Так же как и сейчас не надо валить всё на ВВХ: он только выражает мечты и идеи своего ополоумевшего народа, жаждущего крови и "чтобы все нас боялись". Поэтому отвечают как немцы, так и россияне за СВОИ деяния. И не надо спихивать ответственность на "плохих руководителей". А то, что среди немцев, как и среди россиян, были и есть нормальные люди - так это тоже не снимает ответственности со всего народа - и таким людям должно быть стыдно за свой народ.
Отличие немцев от русских - что немцы в целом покаялись за свои злодеяния, а русские - наоборот, гордятся и мечтают "повторить".
И в Украине законодательно запрещена символика как ******ского, так и коммунистического режима. Какие у тебя претензии?
Что ты где-то зигомётов нашёл? Так я тебе за полминуты в гугле найду и немецких современных зигомётов.
Прекращай ****ь нам тут раша-пропагандой

Что ты где-то зигомётов нашёл? Так я тебе за полминуты в гугле найду и немецких современных зигомётов.
Зигований не видел, а вот символику видел.
И в Украине законодательно запрещена символика как ******ского, так и коммунистического режима. Какие у тебя претензии?
Законы не работают видать. Законы в Украине классные, но соблюдение законов не очень.

Законы не работают видать. Законы в Украине классные, но соблюдение законов не очень.
Продолжай наблюдение.

А обвинения украинцев в фашизме можешь свернуть трубочкой и засунуть в любое угодное тебе отверстие.

Кельтські хрести, шолє?
ну да именно кельстский крест в лапах орла.
Надивилися символіки всякі ***ді... вам уже футболка з 14 номером - ******ська символіка.
Вот немцы глупые. В Германии на номерных знаках автомобилей с цифрами «18», «88» и «28» запрещены комбинации букв «AH» и «HH». Для справки хочу сказать что за 10 евро ты можешь сам выбрать себе номерной знак, коме двух букв города.

Продолжай наблюдение.

А обвинения украинцев в фашизме можешь свернуть трубочкой и засунуть в любое угодное тебе отверстие.
Нафиг мне наблюдения, твоя страна, тебе там жить. Или ты все таки свой патриотизм решил из Болгарии вещать. Кстати, в сентябре на пару недель прилечу в/на Солнечный Берег.

Я почитал в вики про фашизм "Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9]. "
У видел ряд совпадений. Показалось?

Так це значок десь на блошиному базарчику продавали? Чи де саме ти його бачив?
у парня на футболке.

Нафиг мне наблюдения,
Так и не лезь, значит, с раша-****опропагандой.
Или ты все таки свой патриотизм решил из Болгарии вещать
Я сам решу откуда и что мне вещать.
Кстати, в сентябре на пару недель прилечу в/на Солнечный Берег.
Заповядай.

Назад
Зверху Знизу