Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суд в Італії засудив нацгвардійця Марківа до 24 років увязнення

• Автор теми Автор теми demetrio3
  • Дата створення Дата створення
В принципе, мы убедились в том, что информация публикуемая итальянскими СМИ о том, что итальянская фемида - продажна и коррумпирована - правда. Впрочем, кто из них продажнее - тоже вопрос.

Да не было у него никакого двойного гражданства,потому как его мама увезла в Италию по своему украинскому паспорту .и первый паспорт что он получил,и единственный это был итальнский паспорт.

У него гражданство Украины со дня рождения
- Он гражданин Украины по праву рождения, по свидетельству о рождении, по Украинскому паспорту, и по тому, что его мать - гражданка Украины.

А кем он ***** был?Если у него был итальянский паспорт.

А КЕМ ЯВЯЛЯЮТСЯ ДЕТИ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ В УКРАИНЕ?!?!?!? КАКОЕ У НИХ ГРАЖДАНСТВО, ЕСЛИ ИМ ЕЩЕ РАНО ПАСПОРТ ПОЛУЧАТЬ?!?!?!?

Почему ты не читаешь законы, которые я тебе скидывал?

А ты тогда гражданин СССР ты же рожден в СССР

Нет.

СССР, как субъекта или объекта международного права - не существует. Дальше руководствуемся международными законами, и законами принятыми на территории страны проживания. Не хочу вдаваться в подробности, что такое УССР, что человек при исчезновении государства может себе выбрать гражданство на данной территории, и т.д.

Я даже не говорю, что не важно, был ли он гражданином СССР :D Важно лишь задокументированный факт легального проживания на территории УССР

Гражданин ли он Украины - решает сама Украина, как признанный субъект международного права. И решает сам человек.
Статья 3, закона про гражданство Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 3. Належність до громадянства України
Громадянами України є:
1) усі громадяни колишнього СРСР, які на момент проголошення незалежності України (24 серпня 1991 року) постійно проживали на території України;
2) особи, незалежно від раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, мовних чи інших ознак, які на момент набрання чинності Законом України "Про громадянство України" (13 листопада 1991 року) проживали в Україні і не були громадянами інших держав;
3) особи, які прибули в Україну на постійне проживання після 13 листопада 1991 року і яким у паспорті громадянина колишнього СРСР зразка 1974 року органами внутрішніх справ України внесено напис "громадянин України", та діти таких осіб, які прибули разом із батьками в Україну і на момент прибуття в Україну не досягли повноліття, якщо зазначені особи подали заяви про оформлення належності до громадянства України;

А паспорт в Украине получить это дело получаса?
Сейчас 2 месяца максимум если паспорт получать после 18 лет, а не в 14 как положено.
И даже никто и не спросит и где ты был все эти годы?
Могут потребовать какие-то дополнительные документы, но ничего невозможного.
Вообще он мог получить паспорт и в 16 лет в Украине.
Откуда такая уверенность что он не приезжал в Украину пока жил в Италии?

А ты гражданин СССР ты же в ссср родился.И твоя мать гражданка ссср

я тебе запостил выше законы, и выдержки.

СССР - не существует, на чем настоял сам СССР, и весь мир в целом :незнаю: Твои ерничья не подкреплены никакими действующими законами.

По факту мы имеем:

- Италия признает двойное гражданство
- особа имела законно гражданство Украины
- особа законно участвовала в ато
- погибшие граждане других стран пересекли незаконно границу Украины
- они действовали на стороне террористов, и не были аккредитованы в Украине как журналисты, а также не получали никаких разрешений и лицензий, которые требуется получать согласно международному законодательству, законодательству Украины, и профессиональной журналисткой этики и морали

Он преступник.Он совершил преступление незаконно находясь в рядах незаконных военных формирований.Он за это получил срок.Да здравствует европейское законодательство.Преступник получил по заслугам
Чем ты там упарываешься что у тебя уже МВД Украины стало незаконным воинским формированием?:рл:

За Сенцова так и не ответил.

Покажи все эти ссылки и цитаты завтра в итальянском суде.
Не переживай, там есть кому это показывать.
Я лишь не даю таким как ты вести вражескую пропаганду в рамках своих скромных возможностей
То, что это затеяно итальянскими продажными дипломатами - уже очевидно. Это элемент росийской дипломатической войны. для продавливания стратегического выигрыша на экономическом фронте. Война - это не только когда танки стреляют. Я думаю, ты в курсе. Война - штука подлая, что мы и видим в данном примере. Но история всегда показывает на чьей стороне была правда, и уж тем более законы.

Тогда нужно копаться в итальянском законодательстве по вопросу считается ли наёмником в данном случае или нет, и какой правовой статус такого персонажа.
Италия признает женевскую конвенцию, и ряд других международных законодательных актов, которые дают четкие определения кто такой наемник. В сути, это легко находится, я это уже постил. и по ним этот парень вообще не может быть наемником аж никак.
Уверен в том, что 90% проблем из-за ****о перевода наших журналистов. Наверняка его судят не за наемничество, а за то, что он якобы совершил военное преступление, целенаправленно убив двух боевиков, выдающих себя за журналистов.

Если бы тех журналистов убил украинский солдат не было бы никаких проблем.их убил человек незаконно владевший оружием.

- двух наемников убили сами росияне. Френдли фаер.
- позже началась дипломатическая акция по попытке обвинить укранского гражданина и сотрудникам МВС по совместительству в том, что это якобы он их убил.

У него нет полномочий решать кто они боевики или журналисты.Он -никто.

- он не решал, их убили росияне
- у него были полномочия, но в данном случае он ими не пользовался даже
- он гражданин Украины, а не никто. И на тот момент был при исполнении служебных обязанностей, о чем есть документы.

Завтра так все и расскажешь им в суде.Они ж этого ничего не знают

не переживай, в суде есть кому это рассказывать. Что и где рассказывать - я решаю сам. И рассказываю это я не тебе, а тем, кто это читает, и пытается разобраться в этом огульном бреде про очередных распятых мальчиков.

лилупский мопс тебе... брат.
Маркив выбыл - пойди, займи его место в строю и избавь нас от своих нотаций. Хоть на некоторое время
тамбовский волк тебе брат, ****омоскалику. Это я уже понял.
Самозабанься - и избавь нас от демонстрации своей гнилой (под)*****ской сути.

Конечно, ****** ****ста видит издалека. Не зря ж Берлускони с Пуйлом в дёсна целуется уже сколько лет.
За сбитый Боинг ни одного человека не посадили за 5 лет. Брейвика посадили на 21 год. Всё, что вам нужно знать о современном правосудии. ****и нас окружают не только с Севера и Востока - но и с Юга. Сначала возвращение мордорской делегации в ПАСЕ, теперь родоначальники фашизма отличились. Отлично.

а кого и кто должен посадить за сбитый боинг ? его сбитие вообше предъявляют нашим военнослужащим из того, что читал последнее. а так там комиссия, она разбирается... скурпулезно и неспешно

Брейвик получил максимум возможного, насколько помню. у них там просто не было бОльших сроков. ты им ещё предъяви, что у него условия в тюрьме лучше, чем у немалого количества граждан твоей (моей кстати то же) страны, свой спортзал, кабинет, спальня. кормят вкусно и по расписанию. тырнета разве шо нет, для полного щастья

йа так то к тому, что террористами боевиков никто в мире не считает. и статус непризнанных республик, это не статус террористической организации. доказанных террористических актов за ними нет.

а насколько законно его посадили и соответствует ли его срок деяниям - это к юристам. у него же были адвокаты, раз он в том числе гражданин Украины, консулы там или кто сее курирует. апелляции и прочее

ну самое тупое, что можно в такой ситуации придумать, это ловить и сажать итальянцев :D

Ломаются стереотипы,вылазят скелеты со шкафов.И герои которым типа Слава,уже оказываются совсем не Героями а обычными преступниками наемниками .Содатами удачи с руками, по локоть в крови,невинных жертв....Вот такое оно АТО это....
Единственный плюс в этой ситуации - это полное вскрытие гнилой сущности скрытой ваты. Спасибо, что напомнили, с какими ******ами мы живем рядом (в т. ч. и на ХФ)

Назад
Зверху Знизу