Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суд в Італії засудив нацгвардійця Марківа до 24 років увязнення

• Автор теми Автор теми demetrio3
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З чим вас усіх і вітаю. Ми здобули це всі разом (73% + 25% + 2%).
Крім матюків в мене слів немає з цього приводу - тому в мене все...

То есть Вы сомневаетесь в демократичности Европейских ценностях и справедливость Европейского правосудия??? Как правильно подметил один человек с ХФ, Маркив на суде не сказал "я не виновен", вместо этого он сказал "я патриот" :рл:

Именно эта фраза, по мнению некоторых людей, стала основным аргументом, на основании которого можно творить что угодно

не переживай, в суде есть кому это рассказывать. Что и где рассказывать - я решаю сам. И рассказываю это я не тебе, а тем, кто это читает, и пытается разобраться в этом огульном бреде про очередных распятых мальчиков.

Да рассказали уже... Прокурор просил 17 лет. Наши крикуны вели себя в итальянском суде, как в украинском. Судья признал это неуважением к суду и дал 24 года, вместо 17-ти

Между прочим на стороне орков постреливют больше сотни итальянцев.
Кого поймали по "геройским" публикациям в соц сетях, не больше 5-ти лет дали.

Это означает, что под угрозой абсолютно все добровольцы, которые были на Донбассе в 2014 году. Их могут задерживать и судить по этому или подобным обвинениям. И рассматривать дела начнут быстрее. Причем, опасность грозит ветеранам АТО не только в Италии, но и в других странах ЕС. Их могут задержать и передать Италии по запросу Европола.

Легко

И за ******** граждан Италии....
Вот реальное отношение в мире и Европе к этой ***не порошенквской....24 года тюрьмы .И ***** на его Украина понад усе та вышиванку.Герой епти..В тюрьме будет голосить,наемник хуев.

НЕ доведено, що саме він убив- ось що головне, судячи з матеріалів справи.
Справа шита та притягнута за вуха.
Зате вата радіє.

Конечно, ****** ****ста видит издалека. Не зря ж Берлускони с Пуйлом в дёсна целуется уже сколько лет.
За сбитый Боинг ни одного человека не посадили за 5 лет. Брейвика посадили на 21 год. Всё, что вам нужно знать о современном правосудии. ****и нас окружают не только с Севера и Востока - но и с Юга. Сначала возвращение мордорской делегации в ПАСЕ, теперь родоначальники фашизма отличились. Отлично.

А вы не думали , что это с нами что-то не так ?

Вкладення

• FB_IMG_15630008660621745.webp
    FB_IMG_15630008660621745.webp
    107.4 КБ · Перегляди: 191
Тебе нужно было одеть вышиванку и вместе с остальными "хероями"майданить там

Зачем?
Моя вышиванка стренькая, от прабабушки досталась. Я ее храню аккуратно и не ношу. Точно так же как и большинство винтажных вещей со всего мира.
И зачем мне майданить? Я взрослый человек - умный, тихий, злопамятный.
Италия - родина современной дипломатии. Не думаю, что укр политики не знали, что надо было диких заробитчан на цепь посадить и в суд не пускать, вместо этого им кто-то заботливо автобус из Рима организовал и агитацию нехилую устроил.
Также итальянский адвокат не мог не знать, что вместо гордо поднятой головы надо было хоть для проформы выразить соболезнования родственникам погибшего и выразить (условную) готовность сотрудничать с правосудием, чтобы "правда восторжествовала".
Я эти элементарные вещи мелким нарушителям в полиции объясняю, не будучи дипломированым юристом.

Кошмар. Жалко парня. Полнейшее отсутствие справедливости. Итальяшки охренели в конец - мабуть, на подтанцовке у мацквы.

НЕ доведено, що саме він убив- ось що головне, судячи з матеріалів справи.
Справа шита та притягнута за вуха.
Зате вата радіє.

То есть европейский суд (в лице итальянского суда) вынес вердикт без доказательной базы???? То есть Вы подвергаете сомнению легитимности европейского правосудия??? Я правильно понимаю????

Ты реально не понимаешь?Этот парень Гражданин Италии будучи на територии Украины незаконно вступил в вооруженные силы незаконно вщял в руки ****** и не являясь закнно военнослужащим просто убил двух человек.Потому что он так посчитал нужным не имея на то ни малейшего права.Это обычный отморозок наемник,солдат удачи хуев.Он запросто мог бы и ******* украинцев находясь на противоположной стороне.Эти отморлзки воюют за того кто платит

Вся беда в том что люди не понимают этих простых вещей

Назад
Зверху Знизу