3000 грн на місяць

Итальянский суд вынес приговор нацгвардейцу Маркиву

Статус: Офлайн
Повідом.: 217771
Адреса: Харків

12.07.2019 17:16

Виталия Маркива приговорили к 24 годам заключения

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

Виталия Маркива приговорили к 24 годам заключения

Суд города Павия в Италии*вынес*приговор экс-военнослужащему Нацгвардии*Виталию Маркиву, обвиняемому в причастности к убийству*итальянского фотографа Андреа Роккелли на Донбассе в 2014 году.

Об этом
РБК-Украина со ссылкой на Fаcebook активиста и лидера одной*из украинских общин в Италии Олеся Городецкого.

Отметим, в последнем слове*Маркив*сказал, что является украинским военным, простым солдатом, патриотом, и добавил, что всегда будет защищать Украину.

“Не углубляясь в дело, о котором уже достаточно говорили мои адвокаты, хочу сказать: я солдат, я патриот своей страны, верю в правосудие и благодарю Вас за ваш труд”, – сказал он.

Ранее
, взрыв в Сирии: 11 погибших (видео).

The post
appeared first on
.

Когда президент страны сопля, педераст, торчек и клоун, то об эту страну будут вытирать ноги и плевать кто угодно.

Есть предложение в ответ посадить итальянца, любого, попавшегося под руку. Хотя... одного маловато будет. У нас погибших больше, в десяток тыщ раз. Пущай Италия доказывает, шо убивали не они.

Есть предложение в ответ посадить итальянца, любого, попавшегося под руку. Хотя... одного маловато будет. У нас погибших больше, в десяток тыщ раз. Пущай Италия доказывает, шо убивали не они.
Шлюхи макаронники всегда были продажными тварями, лягут под любого где сытнее в миску кинут. В прошлом веке под Гитлера лягли а сейчас хуйлу жопу раздвинули. Мерзкая нация в основном с синдромом недоеба, поголовно живут в условиях фригидного матриархата.

Кстати это нормальная международная практика . Посадить итальянца ,потом поменять его на нашего и все дела .

Как можно доказать, что именно данный боец произвел конкретный выстрел из миномета, который накрыл данного журналиста? И сделал это с целью убить именно макаронника?

В свое время американцы в Ираке тоже по ошибке убили журналистов. Украинца и испанца, кажется. Но я думаю, что хуй бы кто решился бы судить за это американских солдат.
А тут журналист находится среди стреляющих вооруженных лиц и как-то похуй на надпесь преес в этом случае. Миномет - не снайперская винтовка.

Просто так не посадил бы его никто, а случайно убить итальянского фотографа - это сказки отмазки

То есть Вы не верите в справедливость Европейской демократии и справедливость Европейских ценностей??? Так зачем так рвать жопу???

Ну как бы суды в Европе - это не в Украине, где со сменой власти решения меняются на противоположные при неизменном законодательстве. Интересно посмотреть на доказательства виновности, скорее всего свидетели с Украины подтвердили на суде причастность именно Маркива к преступлению. Показательно и последнее слово подсудимого, там нет "я невиновен", а там есть "я патриот".

+100500

То есть Вы не верите в справедливость Европейской демократии и справедливость Европейских ценностей??? Так зачем так рвать жопу???

Кстати, а что говорит по этому поводу Порошенко? Суд ЕС несправедлив? Будучи президентом, порох ничего не сделал, что бы спасти гвардейца

Прокурор просил 17 лет. Наши крикуны орали в зале суда. Суд итальянский счёл это неуважением к суду и дал 24 года.

:D:D:D

Финита ля комедия

В апелляции поорут, вообще пожизненно получит.
Там ещё под ударом командир нацгвардейца. Стоял в суде с грустными лицом. Сейчас у него, как у нардепа, неприкосновенность. Но в августе он будет в розыске. Как подельник

Все подробно расписано

Посол Украины (Януковичем назначеный, Авакова приютивший) вообще по этому поводу ни разу не высказался.
Зал суда был полон орущего быдла, что безусловно, сыграло на руку продажным прокурорам. Это не патриотизм, а идиотизм и вредительство в чистом виде, ибо картинка для прессы и общественности "дикари потенциально опасные" была предоставлена в лучшем виде.
У меня вообще с 2014 года складывается мнение, что орущие в вышиванках - это кремлем проплаченные провокароты, особенно очень уж хорошо они организованы в Италии и Франции.

В апелляции поорут, вообще пожизненно получит.
Там ещё под ударом командир нацгвардейца. Стоял в суде с грустными лицом. Сейчас у него, как у нардепа, неприкосновенность. Но в августе он будет в розыске. Как подельник

Европейский суд - есть европейкий суд, "я патриот" там не катит, как не странно

А если без шуток, то Украина докатилась до такого позора, что я даже не знаю как теперь это все возрождать. После таких выходок, каждый раз когда украинец будет прилетать в Италию, на него будут смотреть как на типичного "ЧСВшника", по простому - дебила. Реально стыдно

Европейский суд - есть европейкий суд, "я патриот" там не катит, как не странно
Я бы не стала называть итальянское правосудие таким громким словом.
Здесь можно изнасиловать, убить, расчленить несовершеннолетнюю девочку и получить минимум с формулировкой типа "он же нигериец, не знал, что у нас так нельзя".

Я бы не стала называть итальянское правосудие таким громким словом.
Здесь можно изнасиловать, убить, расчленить несовершеннолетнюю девочку и получить минимум с формулировкой типа "он же нигериец, не знал, что у нас так нельзя".

Еще лучше))) Получается что довели Итальяшек до такой степени, что они были очень сердиты чем то в отношении Маркива

Назад
Зверху Знизу