Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суд поставил точку в резонансном деле Ирниденко. Убийце дали 15 лет тюрьмы

решение суда уже есть в реестре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брал по ссылке:
Стягнути з ОСОБА_5 на користь потерпілої ОСОБА_20 моральну шкоду в розмірі 300 000 (триста тисяч) грн.

Какой ужас! Какая прелесть!
Когда отдавать-то собирается? Сразу после отсидки? Или семья поможет и случится раньше?

согласен,какая прелесть ОСОБА_20 так дешево оценила жизнь своей сестры,или остальную сумму забашляли синсеневичи?

Какой ужас! Какая прелесть!
Когда отдавать-то собирается? Сразу после отсидки? Или семья поможет и случится раньше?
Действительно, какая "прелесть". Особа 20 рассчитывает всю оставшуюся жизнь получать "пенсию" от моего сына? Ну-ну... Там на деньги Синсиневичей уже купили сыну машину, а сестра Юли - Елена Ирниденко уехала жить во Францию. Даже в суд больше не являлась. Так что, особе 20 уже заплатили за смерть Юли родственники настоящего убийцы. По полной программе заплатили. А у меня еще 3 инстанции впереди - апелляция, кассация и ЕСПЧ. Как минимум Лене С придется еще две мотивировать. Или пытаться мотивировать. А я гол как сокол. С меня мотивации - ноль. И это все знают. Но также знают, что я не остановлюсь, если меня не остановить физически. Думаете, кто-то рискнет? А Лене С с каждой ступенью будет все тяжелее и дороже. Потянет? Она и так уже своего сыночка убрала из нашего дома. Прячет...

Кстати, куда Сережа опять недавно попал? Чего Лена Синсиневич со слезами и соплями снова летела в ментовку вытягивать его? Сережу ничего не научило?

Останнє редагування:
согласен,какая прелесть ОСОБА_20 так дешево оценила жизнь своей сестры,или остальную сумму забашляли синсеневичи?

Я на судах не был. Детали мне неведомы. На счет "забашляли": не стоит вестить на сказки, воспетые одной из сторон.

Действительно, какая "прелесть". Особа 20 рассчитывает всю оставшуюся жизнь получать "пенсию" от моего сына? Ну-ну...

Я понял, ничего не будет. Спасибо, что прояснили...

Там на деньги Синсиневичей уже купили сыну машину, а сестра Юли - Елена Ирниденко уехала жить во Францию. Даже в суд больше не являлась. Так что, особе 20 уже заплатили за смерть Юли родственники настоящего убийцы. По полной программе заплатили.

У вас, вроде, фамилия Губина, а не Ирниденко. Откуда ТАКИЕ подробности личной жизни? Бабушка Юли поведала или приснилось ночью?

Она и так уже своего сыночка убрала из нашего дома. Прячет...

Я, вроде как, не слепой еще. Видел его. И было это в сентябре. Почему он скрывается от вас, но не скрывается от всех остальных?

Останнє редагування:
У вас, вроде, фамилия Губина, а не Ирниденко. Откуда ТАКИЕ подробности личной жизни? Бабушка Юли поведала или приснилось ночью?

Я, вроде как, не слепой еще. Видел его. И было это в сентябре. Почему он скрывается от вас, но не скрывается от всех остальных?

Всезнающий T2k от всего "отмазался". Только скромно опустил еще один вопрос - куда Сережа опять вляпался, чего Лена С его опять из ментовки вытягивала? Просветите народ о "порядочном" Синсиневиче-младшем, уж будьте так любезны. У мальчика чувство безнаказанности зашкалило? Хотя... Я знаю, что вы ответите - типа не имеете информации.

ПС: Вы не слепой, вы просто наглый и трусливый лжец и тролль. Лена Синсиневич даже от места на стоянке отказалась для Паджеро. Официально отказалась, ставит только свой новенький мерс. "Вагон" у Сережи. Видимо, в качестве награды за успешную отмазку от убийства Юли. Уточним на стоянке или скромно опустим этот момент? ;) А живет он... Ну я пока скромно промолчу, где Лена его припрятала.
А на счет Франции... Так мать Ирниденко не столь давно сама оповестила всех на свадьбе сына о новоявленной француженке Елене Ирниденко. Видимо, об этом факте только всезнающий T2k не осведомлен.

Останнє редагування:
Губина, если ты не остановишь свой понос, я подам на тебя в суд!

Всезнающий T2k от всего "отмазался". Только скромно опустил еще один вопрос - куда Сережа опять вляпался, чего Лена С его опять из ментовки вытягивала? Просветите народ о "порядочном" Синсиневиче-младшем, уж будьте так любезны. У мальчика чувство безнаказанности зашкалило? Хотя... Я знаю, что вы ответите - типа не имеете информации.

Я не комментирую того, чего не знаю. Я вам говорил уже раз 20, что не знаком лично с участниками конфликта и их родственниками.

ПС: Вы не слепой, вы просто наглый и трусливый лжец и тролль. Лена Синсиневич даже от места на стоянке отказалась для Паджеро. Официально отказалась, ставит только свой новенький мерс. "Вагон" у Сережи. Видимо, в качестве награды за успешную отмазку от убийства Юли. Уточним на стоянке или скромно опустим этот момент? ;) А живет он... Ну я пока скромно промолчу, где Лена его припрятала.

Мне не интересна личная жизнь Сергея, как, собственно, и ваша. Отмечу лишь тот факт, что Сергея в сентябре видел неоднократно. В конце-концов поинтересуйтесь у вашего электората бабулек на лавочках.

Останнє редагування:
. А вот насчет того, что он совершил умышленное ********, у меня по-прежнему остались сомнения.
А непредумышленное?

чтобы оправдать ублюдка-наркомана,
С которым Павел вместе пил? С кем поведёшься....

Там на деньги Синсиневичей уже купили сыну машину, а сестра Юли - Елена Ирниденко уехала жить во Францию.
Даже по самым скромным прикидкам, если верит вам, что они всем отлистывали+выделенное - у них должен был быть как минимум лям мёртвых американских президентов наличкой. Подпольные миллионеры? При том, что живут в *****х, сын собирался в армейку, бухает по ночам ******* и в компании, которая оочень далека от "золотой молодёжи". Ну-ну...

А у меня еще 3 инстанции впереди - апелляция, кассация и ЕСПЧ.
В лучшем случае, думаю, уберут умысел и скостят до десятки. Решение ЕСПЧ можно дооолго ждать - там уже и по 2/3 освободиться реально к тому времени, если до десятки сбросят.

Лена Синсиневич даже от места на стоянке отказалась для Паджеро. Официально отказалась, ставит только свой новенький мерс.
Есть в этой фразе диссонанс определённый. Не находите? "Новенький" - должно усиливать эффект от поста?
А официально - это как? Заявление писала на имя сторожа Васи? Хрень какая-то...

. Так мать Ирниденко не столь давно сама оповестила всех на свадьбе сына о новоявленной француженке Елене Ирниденко.
Очень смахивает на откровенную чушь: на основании чего кто-то может получить ПМЖ во Франции? То есть это ооочень маловероятно просто технически. Да и с языком как быть? Так что лучше уж поменяйте Францию на Канаду, например, - ну, чтоб реалистичнее было.

Не стоит манипулировать общественным мнением - не приводит это к добру.

Останнє редагування:
А непредумышленное?

Я уже писал, что с точки зрения медика квалифицировать всё как ******** неправильно. Это тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшей. А кто и при каких обстоятельствах их нанес - это так и осталось тайной. Никто почему-то правду не сказал. Вот и получилось, что бокал спирта вылили на голову, подожгли, и при этом обгорело всё, кроме головы.

Даже по самым скромным прикидкам, если верит вам, что они всем отлистывали+выделенное - у них должен был быть как минимум лям мёртвых американских президентов наличкой. Подпольные миллионеры? При том, что живут в *****х, сын собирался в армейку, бухает по ночам ******* и в компании, которая оочень далека от "золотой молодёжи". Ну-ну...

В лучшем случае, думаю, уберут умысел и скостят до десятки. Решение ЕСПЧ можно дооолго ждать - там уже и по 2/3 освободиться реально к тому времени, если до десятки сбросят.

Есть в этой фразе диссонанс определённый. Не находите? "Новенький" - должно усиливать эффект от поста?
А официально - это как? Заявление писала на имя сторожа Васи? Хрень какая-то...

Очень смахивает на откровенную чушь: на основании чего кто-то может получить ПМЖ во Франции? То есть это ооочень маловероятно просто технически. Да и с языком как быть? Так что лучше уж поменяйте Францию на Канаду, например, - ну, чтоб реалистичнее было.

Не стоит манипулировать общественным мнением - не приводит это к добру.
1. Не факт. Все не факт. никто не знает истинных финансовых возможностей господ Корейко. Меня никогда не интересовал их карман. меня просто интересует, хватит ли Синисиневич денег не дальнейшую мотивацию суда.

2. Это не ваше дело, любезный, сколько мне ждать придется.

3. Почему на имя сторожа Васи? Там места забронированы. Синсиневич Елена оповестила владелицу, что место за Паджеро - свободно. Бронь только на мерсе.

4. Чушь, говорите? Ну-ну... Но на Канаду заменить не могу, так как сестричка все же во Франции ;) Это не манипулирование мнением, это просто реальность. И почему вас интересуют проблемы языка Елены Ирниденко? А на счет технически... Типа замужество не рассматривали?

Губина, если ты не остановишь свой понос, я подам на тебя в суд!
Подавай... Я с тобой еще тоже не до конца разобралась. У нас осталось много невыясненных вопросов. Не так ли? На что подавать будешь - на клевету? Вперед! Если из всего сказанного или написанного мной за полтора года сможешь найти хоть слово клеветы, я тебе буду аплодировать.

Леночка, чего так злишься? Пятка зачесалась? Вроде бы в суде наигралась всласть, аж на пятнашку сумела разогнаться. А Губина, то есть - я, никак не успокоится, не сидит и не рыдает, не утирает сопли... Кстати, с Сережей порешала в ментовке. А то тебя полрайона видели, как ты бежала вся в слезах и соплях на стоянку, рыдала и орала по телефону, не контролируя свои слова и действия? Хотя я прекрасно понимаю, что факт новой Сережиной *опы тебе надо скрыть. Именно ЭТИМ я тебя выбила из равновесия ;)

Останнє редагування:
2. Это не ваше дело, любезный, сколько мне ждать придется.
После того, как тема выложена на форуме - и моё тоже. Как участника форума.
Кстати, с Сережей порешала в ментовке. А то тебя полрайона видели, как ты бежала вся в слезах и соплях на стоянку, рыдала и орала по телефону, не контролируя свои слова и действия?
Даже если и так - как эта делюга связана с прошлой? Или это чтоб моральный облик показать, изобличить, так сказать? Может, он на работу туда устраивался, а мамка его со слезами отговаривала, типа, не по-пацански это...
Думается мне, что если бы ты вела себя немного скромнее, поменьше грязи и ****а лилось, сын держался бы попроще и на суде, и до него - пятнашка бы вряд ли бы нарисовалась бы. Судьи ведь тоже читают форум, и эмоции у них есть. Тем более, клгда уходишь в глухую несознанку. Знаю ситуацию, когда на апеляции судья трижды! заворачивала дело, так как пареньку светило десять, в первой инстанции дело на него повесили. В итоге вышел с парой с отсрочкой, но там уже другая статья следом шла. К чему я это? К тому, что нефиг орать, что кто-то кому-то что-то платил,ю если за руку не ловила и доказать нечем. Тогда, глядишь, и по другому карта ляжет. Поставь себя на место судьи. И так головняк свалился, еще и нервы портят, обвиняют. И дело на контроле.
Мать второго щегла понять тоже можно - тут уж кто как суетил.

Я уже писал, что с точки зрения медика квалифицировать всё как ******** неправильно. Это тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшей. А кто и при каких обстоятельствах их нанес - это так и осталось тайной. Никто почему-то правду не сказал. Вот и получилось, что бокал спирта вылили на голову, подожгли, и при этом обгорело всё, кроме головы.
Уважаемый Крокодил, а какова, на Ваш взгляд, вероятность переквалификации дела во второй инстанции?

Типа замужество не рассматривали?
А если замужество - то какое это вообще могло бы иметь отношение к делу??? Или опять таки, чтоб красок добавить?

Вообще позиция и линия поведения сидельца и родственников вызывает кучу вопросов.

Останнє редагування:
Судьи ведь тоже читают форум, и эмоции у них есть.

нефиг орать, что кто-то кому-то что-то платил,ю если за руку не ловила и доказать нечем.

Тогда, глядишь, и по другому карта ляжет. Поставь себя на место судьи.

К сожалению в нашей стране подавляющее большинство населения не верит в честность судов
Вспомните убитого судью и реакцию на это событие пользователей ХФ

После того, как тема выложена на форуме - и моё тоже. Как участника форума.

Здесь я с Вами абсолютно согласна

К сожалению в нашей стране подавляющее большинство населения не верит в честность судов
И я не верю. Однако, зачем нагнетать, обвинять, когда у судей тоже есть эмоции? Допустим, судьи реально судили по тому, что было в деле. И реально никто их не мазал. И тут полилось столько всего - какова будет их реакция? Я не оправдываю и не обвиняю. Всего лишь рассуждаю. А из написанного родственниками получается, что все вокруг п.дерасты, один лишь Пашка - Д"Артаньян.

Помню. Тот, у которого коллекция монет была, купленная исключительно за судейскую зарплату?

Останнє редагування:
И я не верю. Однако, зачем нагнетать, обвинять, когда у судей тоже есть эмоции? Допустим, судьи реально судили по тому, что было в деле. И реально никто их не мазал. И тут полилось столько всего - какова будет их реакция?

К счастью я не сталкивалась с нашей судебной системой. Но по отзывам и рассказам многих людей складывается и мое мнение о судьях.
И Вы то же подтверждаете, что справедливость и Закон могут заменить эмоции судей .Ведь они так эмоциональны...

Помню. Тот, у которого коллекция монет была, купленная исключительно за судейскую зарплату?

По сравнению со многими другими судьями, он жил скромно, дворцов и машин кажется не было

И Вы то же подтверждаете, что справедливость и Закон могут заменить эмоции судей .Ведь они так эмоциональны...
Ну, допустим, вот Вам пример... Идёт суд. Вилка по наказанию от 7 до 10 . Прокурор просит 8. И тут в последнем слове подсудимый выдаст что-то типа:"Ваша честь, надуйте меня в член и запустите в космос - лететь буду дольше, чем сидеть!"
Как думаете, сколько судья нарисует?:)

По сравнению со многими другими судьями,
Ну, это может и да..... А может и нет. Я с ним в долях не был - не знаю. А кто знает - вряд ли скажет.

А из написанного родственниками получается, что все вокруг п.дерасты, один лишь Пашка - Д"Артаньян.

А из приговора суда получается, что все святые в этой компании, а один Пашка демон и злодей.

Мое имхо: если бы менты решали за деньги отмазать Синсиневича, подвели бы все к несчастному случаю. Зачем им на невиновного перекладывать? Так проще для всех было бы..

А из приговора суда получается, что все святые в этой компании, а один Пашка демон и злодей.
В соседней теме обсуждалось. Кто везет - на том и едут.

Мое имхо: если бы менты решали за деньги отмазать Синсиневича, подвели бы все к несчастному случаю. Зачем им на невиновного перекладывать? Так проще для всех было бы..
Тоже так думаю. Потому вдвойне мне непонятна Павлухина линия...

Ну, это может и да..... А может и нет. Я с ним в долях не был - не знаю. А кто знает - вряд ли скажет.

они живут не на небе, а среди людей.
И свое матеральное состояние открыто демонстрируют обществу.
И совсем не трудно прикинуть, что можно купить на официальную зарплату, а что на другие источники доходов, из которых налоги не платятся

И совсем не трудно прикинуть, что можно купить на официальную зарплату, а что на другие источники доходов, из которых налоги не платятся
Коллекцию монет стоимостью больше ляма можно?

Назад
Зверху Знизу