2. Это не ваше дело, любезный, сколько мне ждать придется.
После того, как тема выложена на форуме - и моё тоже. Как участника форума.
Кстати, с Сережей порешала в ментовке. А то тебя полрайона видели, как ты бежала вся в слезах и соплях на стоянку, рыдала и орала по телефону, не контролируя свои слова и действия?
Даже если и так - как эта делюга связана с прошлой? Или это чтоб моральный облик показать, изобличить, так сказать? Может, он на работу туда устраивался, а мамка его со слезами отговаривала, типа, не по-пацански это...
Думается мне, что если бы ты вела себя немного скромнее, поменьше грязи и ****а лилось, сын держался бы попроще и на суде, и до него - пятнашка бы вряд ли бы нарисовалась бы. Судьи ведь тоже читают форум, и эмоции у них есть. Тем более, клгда уходишь в глухую несознанку. Знаю ситуацию, когда на апеляции судья трижды! заворачивала дело, так как пареньку светило десять, в первой инстанции дело на него повесили. В итоге вышел с парой с отсрочкой, но там уже другая статья следом шла. К чему я это? К тому, что нефиг орать, что кто-то кому-то что-то платил,ю если за руку не ловила и доказать нечем. Тогда, глядишь, и по другому карта ляжет. Поставь себя на место судьи. И так головняк свалился, еще и нервы портят, обвиняют. И дело на контроле.
Мать второго щегла понять тоже можно - тут уж кто как суетил.
Я уже писал, что с точки зрения медика квалифицировать всё как ******** неправильно. Это тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшей. А кто и при каких обстоятельствах их нанес - это так и осталось тайной. Никто почему-то правду не сказал. Вот и получилось, что бокал спирта вылили на голову, подожгли, и при этом обгорело всё, кроме головы.
Уважаемый Крокодил, а какова, на Ваш взгляд, вероятность переквалификации дела во второй инстанции?
Типа замужество не рассматривали?
А если замужество - то какое это вообще могло бы иметь отношение к делу??? Или опять таки, чтоб красок добавить?
Вообще позиция и линия поведения сидельца и родственников вызывает кучу вопросов.