Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суд поставил точку в резонансном деле Ирниденко. Убийце дали 15 лет тюрьмы

вообще похоже на химический ожог, а не термический. пятна плоские совершенно и равномерного цвета
О - химик в теме.

у вас есть доказательства? Что же вы молчали почти полтора года?
Тот же вопрос.
От того что и как решил суд, действительность не изменится. Никак.

zakonyi-vselennoy1-300x219.webp

однозначно.
просто страшно что мы живём в таком ****еце.

Я прошу у Вас прощение. Просто устал в конце дня. Голова уже плоховато соображала(

"Позор моим седым волосам"

Я не понял что Вы хотели сказать.

Действительно. Полтора года что-то думать. От самого срока дела уже возникает много вопросов.

Я следил за этой темой с самого начала:
В ДТП погиб 21-летний парень

Тут очень похожая картина.

Простите пожалуйста.

П.С. Силен тот кто может признавать свои ошибки.

Согласен . Если все это время Вы крутились в этой теме - отношение к ней могло притупиться. Учитывая, к тому-же, что нужно было много раз объяснять троллям очевидные вещи.

Fr.AleX сказав(ла):
П.С. Силен тот кто может признавать свои ошибки.

Согласен . Если все это время Вы крутились в этой теме - отношение к ней могло притупиться. Учитывая, к тому-же, что нужно было много раз объяснять троллям очевидные вещи.

Да ради Бога, не за что извиняться.
Я прекрасно понимаю Ваше состояние, подобные темы со всей их ужасом, грязью и самое ужасное-безысходностью очень сильно изматывают, со сременем просто начинаешь от них строить какой-то эмоциональный барьер.
Поэтому прошу не таить зла и не обижаться на то, что я иногда пишу.

Спасибо за приятное общение.

О какой справедливости идет речь,если изначально,в те же сутки,забрали только одного из всего кодла? При том что он был самый трезвый и при том что второй участник зачем то выкидывал белье девченки через окно! На основании чего следователь сделал вывод о виновности лишь Павла? Если он был так уверен,чего же вину 1,5года доказывали? А я вам отвечу,на основании бабок, чтоб они ему суке кровью вышли...

Самый трезвый? Да не смешите. Бухал всю ночь с алкашем с 9 этажа. Потом прибыл к Синсиневичам на продолжение. Читайте протокол допроса Максима и Павла. Синий был в *амно.

Достоверно установлено, что белье девочки выкидывал Синсиневич? Покажите материалы дела. Вас все внимательно слушают!

Я вот что еще вспомнил. Учитель права в школе рассказывал - что посадить могут и за бездействие. Это как раз этот случай. Если законы не поменяли.

Блин - нужно быть внимательнее впредь.

а зачем вы стебетесь? у меня были и хиические, и обычные ожоги, посему я и выдвинула предположение....
Вы хоть на секундочку представьте... Что, не дай Бог, можете оказаться в похожей ситуации. От социального уровня мало что зависит - просто алкоголь будет дороже, ну и место шикарнее.

Вы хоть на секундочку представьте... Что, не дай Бог, можете оказаться в похожей ситуации. От социального уровня мало что зависит - просто алкоголь будет дороже, ну и место шикарнее.

зачем и к чему вы это написали?
я лишь заметила, что у меня были и хим. ожоги, и обычные. так вот пятна из видео больше похожи либо на химические, либо на какую-то страшную реакцию кожи на какой-то раздражитель, чем на обычный ожог. К чему ваши слова про дороговизну алкоголя и социальный уровень?
я не поняла, может по-вашему, слишком глупа, спорить не буду, как *******, попав на кожу шеи, лица брызгами и тело ниже - окатом, мог загореться... А если он уже горел. так там нужно было не стакан, как писалось, а всю трехлитровку вылить уже горящей. потому что на коже он бы не загорелся.... Т.е. была мегасамбука какая-то и скорее всего неосторожным чьим-то движением эта мегасвечка перелилась и выплеснулась на девушку....

Останнє редагування:
честно говоря я бы въебал обоим ублюдкам по пятнахе. отправить на тот свет восемнадцатилетнюю глупышку, это страшное преступление.

- и я за это ! Жаль нет организации типа АвтоМайдан или Громадьский Контроль второго доканать...

вообще похоже на химический ожог, а не термический. пятна плоские совершенно и равномерного цвета

зачем и к чему вы это написали?
я лишь заметила, что у меня были и хим. ожоги, и обычные. так вот пятна из видео больше похожи либо на химические, либо на какую-то страшную реакцию кожи на какой-то раздражитель, чем на обычный ожог. К чему ваши слова про дороговизну алкоголя и социальный уровень?
я не поняла, может по-вашему, слишком глупа, спорить не буду, как *******, попав на кожу шеи, лица брызгами и тело ниже - окатом, мог загореться... А если он уже горел. так там нужно было не стакан, как писалось, а всю трехлитровку вылить уже горящей. потому что на коже он бы не загорелся.... Т.е. была мегасамбука какая-то и скорее всего неосторожным чьим-то движением эта мегасвечка перелилась и выплеснулась на девушку....

Если хоть одна девушка, или парень, после прочтения моего поста, решит для себя что не будет больше употреблять "алкогольный яд" - уже этот пост я написал не зря.

«Пьянству – нет!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бытовое пьянство в отличие от алкоголизма – это злоупотребление алкогольными напитками....

...

Пивной алкоголизм
...

Стадии алкоголизма

...

Пол бокала домашнего вина, или клубничной наливки, в субботу днем - не в счет. Это не алкоголь(пьянство) - это лекарство.

После Вашего первого поста мое первое впечатление что вы, своим утверждением, подвергаете сомнению содержимое этой темы:

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Если я Вас не правильно понял - тоже прошу прощение.
Видно я вчера действительно был уставший, и голова плохо соображала. Нужно больше отдыхать :)
У каждого человека есть свои индивидуальные опыт, знания. И нельзя кому-то одному все знать(во всем разбираться) - такого не бывает.

Ожоги это плохо. У меня слава Богу не было хим-ожогов. Знаю что обычные ожоги очень болезненны и заживают долго.

П.С. Я стараюсь то что пишу или говорю доносить понятно. Ну чтоб эту информацию нельзя было понять неоднозначно. Мне это помогает во многом. В том числе на работе.

Останнє редагування:
Самый трезвый? Да не смешите. Бухал всю ночь с алкашем с 9 этажа. Потом прибыл к Синсиневичам на продолжение. Читайте протокол допроса Максима и Павла. Синий был в *амно.

Достоверно установлено, что белье девочки выкидывал Синсиневич? Покажите материалы дела. Вас все внимательно слушают!

Это у вас,как мы давно все поняли,был доступ к материалам дела,а у меня нет такой возможности. Те писюльки скопированые Синсиневич Еленой, вообще не аргумент. Синие? Да ваша же экспертиза изначально вообще показала что все трезвые как огурцы )))) Ах да,я забыла,просто денег дали,а кого отмазывать не поняли,так решили всех,ну чтоб не ошибиться))) И вспоминается мне что как раз Сережа на вопрос Елены Губиной-'где одежда девочки' сам и сказал что ее выкинули в окно. А если это не доказано следствием, это отдельный разговор,почему не доказано? Мусора (по другому назвать тех кто туда прибыл не могу)имели доступ ко всем и ко всему! Но они НЕ ЧЕГО не сделали! Вместо того что бы обследовать место преступления, они поппрлись обыскивать квартиру Павла. Хватит вам уже ерзать,даже *****ам ясно что это дело как минимум наглядный пример продажности и халатности милиции

Синие? Да ваша же экспертиза изначально вообще показала что все трезвые как огурцы )))) Ах да,я забыла,просто денег дали,а кого отмазывать не поняли,так решили всех,ну чтоб не ошибиться)))

Позвольте полюбопытствовать, в котором часу была экспертиза?

И вспоминается мне что как раз Сережа на вопрос Елены Губиной-'где одежда девочки' сам и сказал что ее выкинули в окно. А если это не доказано следствием, это отдельный разговор,почему не доказано?

Что-то я такого не припоминаю. Нельзя ли ссылкой на цитату?

Ясно кто виновен хотя бы по той причине, что одна из сторон отказалась с кем-либо сотрудничать, общаться, взаимодействовать.

Журналисты, экстрасенсы и т.д.

Тупо получили приказ молчать и никуда не лезть.

Павел Губин еще до поджега Юлии состоял в банде Гиркина-Стрелкова и поэтому может быть амнистирован или обменян на военнопленных ВСУ в зоне АТО. Может и бред, а может и нет!

Позвольте полюбопытствовать, в котором часу была экспертиза?
Это чья оплошность? Даже такие мелочи показывают что менты там хрен пойми чем занимались.

Что-то я такого не припоминаю. Нельзя ли ссылкой на цитату?

Знаете что, мне общаться с вами вообще не о чем,идите и ищите,мне доказывать вам что-либо вообще не интересно. И даже если этого нет в протоколах,это опять же указывает на халатность и безответственное отношение к этому делу изначально. Правильно там выше писали,с точки зрения следственных работ,это дело не стоит и месяца раскрыть,имея на руках трех подозреваемых и прибывши на место преступления почти сразу,но бабки свое дело сделали в самом начале,следователь Бабушкин просто НЕХРЕНА не сделал. И знаете что,я не говорю вам со стороны защиты Губина,я говорю вам со стороны обвинения,нехрена и для этого не сделали.

Знаете что, мне общаться с вами вообще не о чем,идите и ищите,мне доказывать вам что-либо вообще не интересно. И даже если этого нет в протоколах,это опять же указывает на халатность и безответственное отношение к этому делу изначально. Правильно там выше писали,с точки зрения следственных работ,это дело не стоит и месяца раскрыть,имея на руках трех подозреваемых и прибывши на место преступления почти сразу,но бабки свое дело сделали в самом начале,следователь Бабушкин просто НЕХРЕНА не сделал. И знаете что,я не говорю вам со стороны защиты Губина,я говорю вам со стороны обвинения,нехрена и для этого не сделали.

Доказывать вам не интересно, а лозунги вешать — самое то. Действительно, если бы не новый УПК, то дело бы закрыли сразу по причине того, что Павел в тот же день и сознался. А так мы все стали свидетелями большой игры мамы. Одно непонятно. Вам-то зачем так попу рвать? Родственница? Относитесь к этому проще. Тем более !!!ТРИ!!! независимых судьи принимали решение о приговоре.

Доказывать вам не интересно, а лозунги вешать — самое то. Действительно, если бы не новый УПК, то дело бы закрыли сразу по причине того, что Павел в тот же день и сознался. А так мы все стали свидетелями большой игры мамы. Одно непонятно. Вам-то зачем так попу рвать? Родственница? Относитесь к этому проще. Тем более !!!ТРИ!!! независимых судьи принимали решение о приговоре.
Да хоть 10 ,изначально следствие это дело расследовало похабно,и явно в своих интересах. Судьи получили уже результат "усердной" работы Бабушкина. Что вы называете "признался"? Та не совсем удачная аудиозапись,представленная на форуме? Может ему ******** к голове приставили и записывали )) Ответьте мне на один вопрос,почему изначально забрали лишь одного? С самого начала,почему,на основании чего?

И! Почему вы так предвзяты? Неужели меня не может просто заинтересовать судьба молодого человека,мне обязательно нужно быть родственницей? Это не так,могу вас заверить

Ответьте мне на один вопрос,почему изначально забрали лишь одного? С самого начала,почему,на основании чего?

Забрали всех. Один остался дома — забрали. Второй поехал в больницу и оттуда сразу к мусорам. Один идет в отказ и "не готов отвечать на вопросы следствия", а второй готов. Один молчит, а второй на следующий день на следственном эксперименте. Вот, как-то так...

Знаете почему мы живем в такой корумпированной и не справедливой стране? Где нет доверия, уважения к органам власти,правосудия? Потому что
Вам-то
зачем так попу рвать? Родственница?
Относитесь к этому проще.

Неужели меня не может просто заинтересовать судьба молодого человека,мне обязательно нужно быть родственницей?

Удивительное дело. Большая часть защитников Павла на ХФ вдруг оказалась любителями лошадей. Ничего не находите?

Знаете почему мы живем в такой корумпированной и не справедливой стране? Где нет доверия, уважения к органам власти,правосудия? Потому что

Посыл неудачен. Хотя не спорю, система еще та. За делом слежу больше года. Видел и письма матери, и реальные показания, и видео допросов, и тем более сообщения на ХФ. Вопросов о невиновности Павла у меня ВООБЩЕ не возникает. Суд это подтвердил. Как говорит Крокодил "У меня нет оснований не доверять суду первой инстанции". Пазл сложился. Точка!

Останнє редагування:
Это у вас,как мы давно все поняли,был доступ к материалам дела,а у меня нет такой возможности. Те писюльки скопированые Синсиневич Еленой, вообще не аргумент. Синие? Да ваша же экспертиза изначально вообще показала что все трезвые как огурцы )))) Ах да,я забыла,просто денег дали,а кого отмазывать не поняли,так решили всех,ну чтоб не ошибиться)))
Знаете, что самое смешное? Экспертиза показала ноль промилле. Но суд не учел результаты экспертизы. А моему сыну пришил алкогольное опьянение как отягчающий момент, на основании которого его приговорили к 15-ти годам. СУД НЕ УЧИТЫВАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗ - это ли не шизофренический кошмар?! Суд, нарушая все этические и моральные принципы, не признавая презумпцию невиновности, осуждает человека к 15-ти годам исключительно исходя из показаний свидетеля Синсиневича - человека, в чьей квартире произошло преступление, который имел явный мотив и возможность. Исключительно с его слов, ничем не подтвержденных...

Удивительное дело. Большая часть защитников Павла на ХФ вдруг оказалась любителями лошадей. Ничего не находите?
Как ни странно, но любят лошадей только хорошие и благородные люди. Вы когда-нибудь с лошадьми общались? Это животное далеко не всех подпустит и признает. Я думаю, что это очень показательный момент...

я люблю собак
какая связь между животными и не согласием с приговором?

Назад
Зверху Знизу