Судьба !?

• Автор теми Автор теми Sonatik
  • Дата створення Дата створення
А что именно вас интересует?

О каких вариантах вы говорите ?

Да, есть ситуации когда нет выбора , и есть ситуации когда человеку необходимо выбирать .

Но вы говорите что все варианты существуют и исход известен .

Если подвести итоги, то есть ситуации, когда жизненный путь зависит от выбора, можно сказать что каждый день мы делаем тот или иной выбор, и соответственно строим свою судьбу сами.
Это и есть результат проявления нашей воли.

В нумерологии я честно скажу я не очень понимаю , но кажется мне по Воле - это некая иллюзия которая существует у людей , право выбора и т.д. хотя ....

Нумерология объясняет ))))
Воля - это готовность, потребность, желание - выползти из "уютного болотца", потому как "А мне летать, а мне летать, а мне летать - охота"!!!!:D
Примеров тому множество - банальные переезды в столицы (без жилья, без денег ...) - там больше возможностей реализоваться.
Из деревни - в город (от родителей, от беспросветности бытия) ....

Нумерология объясняет ))))
Воля - это готовность, потребность, желание - выползти из "уютного болотца", потому как "А мне летать, а мне летать, а мне летать - охота"!!!!:D
Примеров тому множество - банальные переезды в столицы (без жилья, без денег ...) - там больше возможностей реализоваться.
Из деревни - в город (от родителей, от беспросветности бытия) ....

Это иллюзия , в таро есть аркан – 7 кубков - у человека есть чувство выбора :)
Понимаете , я не люблю лозунги , мне интересна реальная жизнь , очень интересно наблюдать и анализировать . Я сейчас не говорю о банальных вещах , хочешь есть- купи продукты и т.д.

В вашем примере – город это большие возможности – и да и нет – для кого то да , для другого нет – это СУДЬБА ( та самая предопределенность):)

Из недавнего – мне нужно было получить одну вещь ( очень нужно ) .

И как только я начала действовать, стали происходить очень интересные события – пополняла деньги в банкомате ( нужно было перечислить деньги ) банкомат был переполнен , нужно было связаться с человеком – скайп - не понятно почему начал запрашивать пароль , и не пускать , и т.д. вобщем пошла такая череда событий – что я поняла , все стоп , не судьба )

Это иллюзия , в таро есть аркан – 7 кубков - у человека есть чувство выбора :)
Понимаете , я не люблю лозунги , мне интересна реальная жизнь , очень интересно наблюдать и анализировать . Я сейчас не говорю о банальных вещах , хочешь есть- купи продукты и т.д.

В вашем примере – город это большие возможности – и да и нет – для кого то да , для другого нет – это СУДЬБА ( та самая предопределенность):)

Из недавнего – мне нужно было получить одну вещь ( очень нужно ) .

И как только я начала действовать, стали происходить очень интересные события – пополняла деньги в банкомате ( нужно было перечислить деньги ) банкомат был переполнен , нужно было связаться с человеком – скайп - не понятно почему начал запрашивать пароль , и не пускать , и т.д. вобщем пошла такая череда событий – что я поняла , все стоп , не судьба )

Оказывается достаточно знать, что есть аркан - 7 кубков.:D И это не иллюзия и не лозунги.:)
И к Судьбе нет вопросов. )))))

Оказывается достаточно знать, что есть аркан - 7 кубков.:D И это не иллюзия и не лозунги.:)
И к Судьбе нет вопросов. )))))

Нет , я как пример :)

Я говорила выше , что смотрю на Таро ситуации , и поверьте еще до события исход известен .

Что касается иллюзии , вы может еще очень молоды :)

Я приводила пример - реальный , из жизни, когда болезнь родного человека перечеркивает все хочу , желаю и т.д В жизни человека происходят события не зависимы только от него , и это реальный пример - события в нашей стране , которые не зависят от хочу ,желаю и т.д.

Балеринами все не станут :D

Это просто иллюзии и не только выбора.

Да согласна , по моим наблюдением не совсем просто иллюзия , как правило показывает ситуацию , когда человек думает что вот то , вот там будет нечто .

Это как пример с гуляющим мужем - он знает жену , или вообще женщин - одна такая , другая такая , ну и и думает - а вот эта ...

Да согласна , по моим наблюдением не совсем просто иллюзия , как правило показывает ситуацию , когда человек думает что вот то , вот там будет нечто .

Это как пример с гуляющим мужем - он знает жену , или вообще женщин - одна такая , другая такая , ну и и думает - а вот эта ...
Не знаю, не знаю.

то что судьба существует - это и так понятно , но для меня больше интересен момент возможности изменить , и о том есть ли варианты :)

Я еще раз хочу повторить -, в моем понимании судьба это события на которые мы влиять не можем никак, при этом это как "хорошие" так и "плохие" события .

Так у каждого человека своя судьба, и то что вы можете изменить в своей жизни, другой человек не может в своей, потому что судьба :D

В общем нужно искать гроссбух судьбы, с подписями и печатями, что бы все как положено было расписано, что, когда, сколько и во сколько, тогда наверняка можно будет сказать - судьба есть! :)

Не , ну попробовать что то изменить конечно можно :)

иногда , бывают ситуации , когда наоборот ,создается чувство что ты и только ты управляешь процессом .

Не , ну попробовать что то изменить конечно можно :)

иногда , бывают ситуации , когда наоборот ,создается чувство что ты и только ты управляешь процессом .

Чувство - это круто!!!
А вдруг это иллюзия??? ((((

Ведь знать точно - это еще круче!!!

Знать, что идешь в соответствии с Предназначением.:)

Можно более понятней ?:)

У каждого свое предназначение как понимаю , кому то быть депутатом , таксистом , кому то кассиром , другому одинокой матерью с 2 мя детьми , вы об этом ?

Можно более понятней ?:)

У каждого свое предназначение как понимаю , кому то быть депутатом , таксистом , кому то кассиром , другому одинокой матерью с 2 мя детьми , вы об этом ?

Мы - манифестация того, во что верим и того, на что запрограммированы.
А предназначение - это свобода от программ, полет Души.:)

Назад
Зверху Знизу