кровать принадлежит только мне.А значит, котэ прекрасны.
Переглянути вкладення 13216578
поэтому коты ежики мустанги и тюлени спят отдельно.
только заснул-сразу пристраивается рядом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кровать принадлежит только мне.А значит, котэ прекрасны.
Переглянути вкладення 13216578
дальше связи продолжать опасно...
-.Мєждуаналізамі - ВСЕГДАЕСТЬСВЯЗі.как ты заебала мадам...-.Мєждуаналізамі - ВСЕГДАЕСТЬСВЯЗі.
ЄсліонісодногооргаНізма!
как ты заебала мадам...
схожу в магазин
-ЯзнайуШот-ті...грузін)
а ти з народження - концентрація добра, бобра і веселкове поні?так это у нас нарушение весов.
50\50 должно быть.
иначе получается рождение-ты сразу на стороне зла
и какого хуя их больше?
я давно копал эту тему
...
а значит навстречу судьбе
-Корнішонблять)
Валерій Шевчук. Сповідь.Доля закінчується коли ти народився. Далі в тебе є низка можливих шляхів, і обираєш якими з них скористатись тільки ти сам.
Ні, я не Валерій Шевчук. Я, навіть, його не читав ніколиВалерій Шевчук. Сповідь.

кто то мальчиков ебет ,а кто ты ебешь мозг хфешниковстранные случаи...зашел в красивое сооружение церковь-там пиздят шо это грех.
но при этом ебут молоденьких мальчиков...
ты когда курил что тоже такое нес?тьы чё куранул?
Ну а ты то чё тут?ты когда курил что тоже такое нес?
Смотри . Люди которые курят ту же марьивану могут нести всякие фантастические истории но это именно истории .К темам тс же больше подходит не жанр фантастики ,а жанр бреда .И разница тут существеннаяНу а ты то чё тут?
Ты же не ТС
а я пишу из прошлого в будущееСмотри . Люди которые курят ту же марьивану могут нести всякие фантастические истории но это именно истории .К темам тс же больше подходит не жанр фантастики ,а жанр бреда .И разница тут существенная
Я же тут потому что тс новенький .Он пока еще не выработал у меня рефлекс когда видишь такого то человека и значит надо проходить мимо

Неееет!тьы чё куранул?
Даже анализ кала.любой анализ