Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы когда умерли?любой анализ даже на уровне спектра зет показывает, что количество совпадений намного больше, чем броуновское движение.
а значит связь есть.
а значит судьба существует.
а значит папа римский-это клоун.
потому шо сказать то нечего..в опрвданиедальше экстренной связи продолжать...
ты малыш мальчиктьы чё куранул?
галеонтологиия и наука о растениях предполагают что кроме дебилов существуют недодебилы.которые кормятся.но не думают.тьы чё куранул?
боты уже начали отмечать, бухие сидят ))похоже, боты решили обрушить ХФ, наполнив его отборнейшим абсурдом...
Хуектра бльо.любой анализ даже на уровне спектра зет
Судьба плетется за нашей спиной, как дорожка следов на снегу. С Новым годом, кэп!любой анализ даже на уровне спектра зет показывает, что количество совпадений намного больше, чем броуновское движение.
а значит связь есть.
а значит судьба существует.
а значит папа римский-это клоун.
Піздьож. Спиввідношення повинно бути 1.3 в пользу янголів. Сходи тільки вниз. Підораси в ангели не йдуть, але, деякі ангели зрадять і перейдуть на бік підорасів. тому, їх неповинно бути поровну, янголів повинно бути із запасом.потому шо сказать то нечего..в опрвдание
есть к сожалению.у каждого своя.
обьяснение-сбалансированность маховика жизни-в сумме должно быть ноль...
т. е соотношение пидарасов и ангелов должно быть 50\50
иначе машина не работает.
мало того.
машина позволяют работать.
В мене, навіть, мій тестовий бот, що я на пайтоні роблю, набухався.боты уже начали отмечать, бухие сидят ))
І навіть тоді у нашому світі пітьми і світла буде порівно.Піздьож. Спиввідношення повинно бути 1.3 в пользу янголів. Сходи тільки вниз. Підораси в ангели не йдуть, але, деякі ангели зрадять і перейдуть на бік підорасів. тому, їх неповинно бути поровну, янголів повинно бути із запасом.
так это у нас нарушение весов.Піздьож. Спиввідношення повинно бути 1.3 в пользу янголів. Сходи тільки вниз. Підораси в ангели не йдуть, але, деякі ангели зрадять і перейдуть на бік підорасів. тому, їх неповинно бути поровну, янголів повинно бути із запасом.