4000 грн на місяць

Судьба спирта

Статус: Офлайн
Повідом.: 760
Судьба спирта

По случаю литр этилового спирта заимел. Для меня это роскошь, обычно пью бормотуху. Посему вопрос - хочется попить вкусного крепкого напитку. Что можно сделать в домашних городских условиях? Заранее спасибо.

с пивасиком 50/50 разбавить

хреновуху, клюковку, другие настойки.

В интернете, кроме ХФ есть еще сайт Яндекс, как минимум

У спирта не бывает судьбы. Его жгут в спиртовке (для приготовления кофею, или для варки яиц). Или пьют. Последнее, по крайней мере раньше, было популярно среди медицинских работников и военных.

хреновуху, клюковку, другие настойки.

В интернете, кроме ХФ есть еще сайт Яндекс, как минимум

Спасибо, я могу найти рецепты. Их много и хз что там хорошего. Спрашивал опыт жителей.

Настойку на клюкве: 1 кг сахара спирт и 0,5 кг клюквы])))))

я спиртом протираю пульты и столешницу на кухне

Тюбля..мож кто распишет по пунктам - кило клюквы вымачиваем в кефире, сушим в духовке, перемешиваем в спирте на медленном огне, разливаем по емкостям, суем в погреб. Примерно так.

Тюбля..мож кто распишет по пунктам - кило клюквы вымачиваем в кефире, сушим в духовке, перемешиваем в спирте на медленном огне, разливаем по емкостям, суем в погреб. Примерно так.

нах тебе клюква?
погугли формулу как развести спирт с водой, добавь лимонные корочки и забодяжь себе вотку нормальную.
не выёбуйся, кароче

Харе флудить. Благородный напиток получится, пузырь готового продукта автору (как в соседней теме)

Ну у меня жена готовит "Рождественский напиток" : в трёхлитровую банку вливается 1.5 литра спирта, по мере созревания ягод добавляются по стакану вишня, клубника, ч. смородина, малина, крыжовник. Выстаивается при комнатной температуре, пьётся на рождество. На вкус сладенько, но рубит будь здоров)))

Харе флудить. Благородный напиток получится, пузырь готового продукта автору (как в соседней теме)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пузырь оставь себе. не благодари

Разбодяжить 1:3 и будет окуенная зимняя омывайка для машины :)

Назад
Зверху Знизу