4000 грн на місяць

Судьба/рок

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в судьбу?

• Да я тоже верю в судьбу

Голосів: 50 59.5%
  • Нет я сам кую свое счастие

Голосів: 23 27.4%
  • Никада не задумывался

Голосів: 11 13.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Любой взгляд на вещи субьективен, имхо. Можно до посинения доказывать "шо я всем рулю", дорасти... ну скажем до премьера и сесть надолго за свое упрямство, к примеру. А кто-то неплохо чувствует себя, имея стабильный кусок хлеба и 4 стены, плывя по течению. Каждому - свое.

Ну типа того кстати, вот рулишь прорываешься так шо аж швы трещат, а горы перед тобой все выше а горы все круче, и потом судьбе надоедает и в силу вступает старая поговорка "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"

Ну типа того кстати, вот рулишь прорываешься так шо аж швы трещат, а горы перед тобой все выше а горы все круче, и потом судьбе надоедает и в силу вступает старая поговорка "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"

можно рулит, а можно создавать видимость(и для себя тоже) руления. не судьбе надоедает, а просто накапливаеццо критическая масса ошибок и несделаных выводов.
ну и опять же: башкой думать надо, а не стены прошибать. хотя если башка не способна думать....

можно рулит, а можно создавать видимость(и для себя тоже) руления. не судьбе надоедает, а просто накапливаеццо критическая масса ошибок и несделаных выводов.
ну и опять же: башкой думать надо, а не стены прошибать. хотя если башка не способна думать....

Ну тода надо определить что ты подразумеваешь рулить- рулить куда хочу туда еду.

Согласен что судьба коректирует нас ,но настойчивые упрямые в 90 случаях из 100 добиваются успехов, только цена бывает велика.В поговорке"всё что не делается -делается к лучшему" главный глагол "делается",а то к чему это приводит- это я считаю судьба.
Кстате большенство проблем предсказуемо ,но есть и какие-то закономерности .
например знакомый говарил-будеш работать в воскресенье(без выходных)будеш меньше зарабатывать.Я проверил всё сходится в 80 случаях.......
Интересная закономерность, не слышал

Лично верю в судьбу, но и от нас многое зависит. А там уже судьба выбирает, достоин ли ты того, какой путь выбрал или нет. Вот к примеру история с Юлькой. Кто её наказал судьба, или судьбой у неё стал Янукович?а ведь недавно Юлька фоткалась с первыми политиками ЕС и даже в США её принемали как свою. Никто и представить не мог, что она окажеться на нарах. Даже она этого и представить не могла.

А какое ваше отношение к данной теме?
а я никогда не думаю-анализирую-сопоставляю-просчитываю..
Живу по принципу "желаю-не желаю". И получается, что "желаю" всегда верно для меня:yahoo:

Судьба, стечение обстоятельств, или еще какая хрень, но жизнь берёт своё и расставляет по местам! Парой так что... Солнце грёбаный фонарь!

у всех по разному... но в том, что во всём есть участие Проведения я верю

На самом деле нами правит рок, -
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.
(с) Хайям

дорасти... ну скажем до премьера и сесть надолго за свое упрямство, к примеру.
Дорасти до премьера,
И сесть для примера...

(страшилка для укр. политиков :rolleyes:)
:D

например знакомый говарил-будеш работать в воскресенье(без выходных)будеш меньше зарабатывать.Я проверил всё сходится в 80 случаях.......
100% согласен!

У меня давно уже (лет наверное 14 назад) сложилось твердое убеждение что жизнь это как большая партия в шахматы, и ты разыгрываешь свою часть, отклонения туда сюда возможны, но чем сильнее ты идешь против течения тем хуже и хуже, и в итоге ты остаешься в проигрыше, но если поддаваться давлению жизни, то в итоге получается только к лучшему, и очень часто оглядываясь на прожитую жизнь замечаешь что каждая твоя пережитая ошибка дала возможность не допустить еще большей ошибки в будущем. Очень близок к этой теме фильм "миллионер из трущеб".
Другое дело что такие размышления наталкивают на мысль существования проведения которое тобой управляет как шахматной фигуркой....
Отакая теория фатализма, при всем при этом примеров только в моей жизни безумно много, от самых незначительных до критических.

Все у нас в голове, каждое событие, людей, работу, проблемы. финансы или их потерю притягиваем мы, на эту ему есть тонна литературы и научно доказанных фактов.
те кто синхронизировали свои мысли и действия, вот у тех все просто и гладко в жизни

У меня давно уже (лет наверное 14 назад) сложилось твердое убеждение что жизнь это как большая партия в шахматы, и ты разыгрываешь свою часть, отклонения туда сюда возможны, но чем сильнее ты идешь против течения тем хуже и хуже, и в итоге ты остаешься в проигрыше, но если поддаваться давлению жизни, то в итоге получается только к лучшему, и очень часто оглядываясь на прожитую жизнь замечаешь что каждая твоя пережитая ошибка дала возможность не допустить еще большей ошибки в будущем. Очень близок к этой теме фильм "миллионер из трущеб".
Другое дело что такие размышления наталкивают на мысль существования проведения которое тобой управляет как шахматной фигуркой....
Отакая теория фатализма, при всем при этом примеров только в моей жизни безумно много, от самых незначительных до критических.

Одна мудрая женщина сказала мне очень мудрую вещь:
"Карма - это те задачи, которые тебе нужно пройти в этой жизни. Судьба - это твоя реакция на Карму. Хочешь лёгкой судьбы - реагируй на карму легко!" :)

А по поводу сопротивления событиям заметила такую закономерность (ведь ни один закон физики не выдуман и не открыт - они все подсмотрены у Природы):
Чем больше напрягаешься, тем больше сопротивление и меньше сила (по)тока.
Ничего не напоминает? ;)

Одна мудрая женщина сказала мне очень мудрую вещь:
"Карма - это те задачи, которые тебе нужно пройти в этой жизни. Судьба - это твоя реакция на Карму. Хочешь лёгкой судьбы - реагируй на карму легко!" :)

угу отак и пытаюсь жить, от тока разглядеть карму тяжко и посоветоваться не с кем.

Слушай себя, все ответы на все вопросы есть у тебя

Знаешь есть такая притча:
Встречаются маленкий мальчик и старый мудрец, и тырыпырычтототам мальчик спрашивает за знания и мудрость, на что старик чертит на песке два круга, один маленький, другой большой, и говорит - "вот маленький круг ,то что внутри знаешь ты, а то что по краю ты не знаешь, а вот большой круг, то что внутри знаю я и оно зачительно больше чем то что знаешь ты, а вот граница круга - это то что не знаю я и оно значительно больше"
Так и тут ответы то я знаю но не знаю какой правильный.

Ответ который приходит первым всегда правильный!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотри интересно))))

Назад
Зверху Знизу