3000 грн на місяць

Судьба резидента!

Политический кризис закончится тем. что Ющенко

• просто сместят с поста

Голосів: 8 30.8%
  • осудят и посадят

Голосів: 3 11.5%
  • замочат как Чаушеску

Голосів: 5 19.2%
  • переоденется в женское платье и смоетя на машине амеровского посла

Голосів: 9 34.6%
  • покается и уйдёт добровольно

Голосів: 1 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • Опитування закрито .
Хотелось бы чтоб завалили Юща! Но даже я в это не верю:(

Ни в коем случае не надо делать из него жертву!:) Пусь он останется в памяти народной как обыкновенный вороватый мудак.. пусь бубнит херню на свободе.:клас:

А зачем?:confused: Вот если бы он застрелился за Украину!:) Но он не застрелится - может быть только сопьется до цирроза..

Что тут можно сказать - родственные душе голосуют за дружбана.
:(

Нда, прикольно было-бы чтоб как Керенский :). Голосовалка улыбнула. А по теме отступать то ему некуда, на спиной Вашингтон :) .

Август, что думаешь, что теперь дальше сделает Ющенко? Вот ты сам бы как поступил бы, только без шуток, а серьёзно промоделируй. Интересно твоё мнение.

я бы и не доводил до такой ситуации, а у Юща ситуация очень сложная: на шею Давит Барлога со своей Мукачесвкой группировкой, Юлю он уже предал и тм надеятся собственно не на кого, против ПР она пойдет но не более, без поста премьера. который Ющенко ей в жизне не даст, вариант предложенный Германией - фигня, Янукович на вторые примирительны переговоры не пойдет, ему хватит одних, когад его полностю обули в лапти и спустили со ступенек, ЧС - не думаю что он будет вводить, хотя вариант заманчивый, но это еще сильнее подтопит его, то что БЮТ и НУ - напишут совместные заявления об уходе, то Раду он тоже распустить не сможет, т.к. она уже рапущена, если он отменит свои указы, то еще есть время обсуждения заявлений, но ПР уж точно не примут 300 голосами его изменния в конституцию о досрочных выборах, т.е. он не отмент того указа, КС ему не дадут разогнать, оставшиеся имеют право отменить его решения как неконституционные, по идее, т.е. получается что он повязал себя по рукам и ногам, красиво уйти ему уже точно не получится, выход я вижу в следующем:
издать указ о возвращении полномочий ВР с такого-то - такого-то в связи с готовящимися выборами, после этого НУ&БЮТ немедленно подают заявления об уходе, в первый же день, на импичмент голосов не хватит все равно, перекупить своих прошлых перебежчиков любой ценой, чтобы и они тоже подали, и без конституционных вопросов провернуть выборы, объявив в стране ЧС, идеальный вариант посадив Яныка по какому-либо вопросу на день-два, и аргументируя этим - отстранить его от должности ... хотя последнее - из области бреда ...

издаст парочку очередных указов, которыми подотрутся очередные органы исполнительной власти?

он напустит на них своих "бойвых бждЫл" ... ;)

Ни в коем случае не надо делать из него жертву!:) Пусь он останется в памяти народной как обыкновенный вороватый мудак.. пусь бубнит херню на свободе.:клас:

все зависит от него, но пока - он показывает себя по твоему варианту ...

За последнее время Ющенко издал более 60 неконституционных указов!
За это гаранта Конституции надо на виселицу...Это ж надо так дорулиться, что развалить все институты власти:клас:не построив взамен ничего...кучма против него - шаловливое дитятко:D
Специалист высого полёта...:пиво:

Хотелось бы чтоб завалили Юща! Но даже я в это не верю:(
А может лучше Яйцековича? Или чего уж, завалить пля всю верхушку, двух Витьков, Сан-Саныча, Юлю тоже, и Витренчиху на царство! ;)

Александр, этот Воронеж, не ты, не многие из Хаpьковчан не догонят.
Трудно, а порой и невозможно понять примитив суждений. Термин "замочить", в разделе политика! Это... нет слов, но это уже не политика, однозначно.

Останнє редагування:
Уважаемый mikele,
mikele сказав(ла):
Пошёл на ...! Своего мудилу оставьте себе.
Было бы неплохо, если бы вы своего ... забрали с собой... ;)
... навсегда. ;)
... хоть Германия и хорошая страна, меня её судьба в меньшей степени интересует нежели судьба Украины.

С уважением,
Слобожанин.

Микеле! Заберите своего Януковича! Немедленно!

Слобожанин робко заметил, что дескать....ммм.... біло бі неплохо....ммм. если бы.... ну вобщем.... они.... ну, забрали своего. А я просто конкретизировал.

Думаю Микеле отнесётся к нашему требованию с пониманием.

Слобожанин робко заметил, что дескать....ммм.... біло бі неплохо....ммм. если бы.... ну вобщем.... они.... ну, забрали своего. А я просто конкретизировал.

Думаю Микеле отнесётся к нашему требованию с пониманием.
Да не, ВалВ, я понял, не тупой:іржач: просто звучит смешно.
А Януковича таки да, пусть забирает, нах он тут нужен:yahoo::іржач::клас:

Уважаемый ValB,
ValB сказав(ла):
Микеле! Заберите своего Януковича! Немедленно!
ValB сказав(ла):
А что, Янукович уже Микелин? ;) Вот это да-а-а-а. :клас:
Интересно, а mikele об этом знает? ;) :-)
Знаете, если вам что-то непонятно, могли бы и переспросить... ;)
По крайней мере не выглядели бы глупо ;).
Ладно, для тех кто "на оранжевом броневике", говорю, вроде как предельно ясно:
Было бы неплохо, если бы вы своего ... (Виктора Андреевича Ющенко) забрали с собой... ;)
... навсегда. ;)
... хоть Германия и хорошая страна, меня её судьба в меньшей степени интересует нежели судьба Украины.
Подчёркнутое многоточие каждый может заполнить по своему усмотрению, а я не хочу в бан.
Интересно, как теперь моё предложение извратите? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Останнє редагування:
Глупо, Слобожанин, выглядит тут только некто "Слобожанин".

А мы шутим.

Микеле, тут Слобожанин сомневается, твой ли поцыэнт Янукович. Подтверди пожалуйста ещё раз специально для него!

Уважаемый mikele,
mikele сказав(ла):
я уже согласился, по просьбам народа, забрать Януковича к себе, но всё-таки хотелось бы уточнить, кого Вы имели ввиду. Может быть кого-нибудь другого? Много не возьму, тут бы одного Януковича прокормить.
Нет, конечно, я понимаю, ваши финансовые возможности небезграничны, тем более, как я понимаю, общество Януковича будет вам утомительно (или вы его тайный почитатель? ;)), а я человет гуманный и не могу просить невозможного, поэтому, пожалуй ограничимся только ВАЮ... ;)
И вам хорошо, и в Украине, наконец появится (надеюсь) какято стабильность способствующая развитию Украины как государства, так и росту благосостояния гаждан Украины в Украине же живущих.

С уважением,
Слобожанин.

Не мой! Я физиотерапевт, а не психотерапевт (и уж, тем более, не надсмотрщик в тюряге).

Напоминаю, наш видный мусчина недавно ездил лечить ножку.........

А вот можно было бы параллельно и к Опалу-ДЕ, он как раз у нас же вроде, по псих части?

Напоминаю, наш видный мусчина недавно ездил лечить ножку...
Ну, мениск - это мужская болезнь. Другой ваш видный мужчина проводит время в косметологических клиниках, ухаживает за губками, щечками, носиком. Делает инъекции в кожу, делает примочечьки, крэээмом наносит оттеночки и т.п:)

Ну, мениск - это мужская болезнь. Другой ваш видный мужчина проводит время в косметологических клиниках, ухаживает за губками, щечками, носиком. Делает инъекции в кожу, делает примочечьки, крэээмом наносит оттеночки и т.п:)

Да и ваш "видный мусчина" солярий посещает, укольчики в личико и прочее. Хотя его никто не травил. Может губу надкусил себе от досады?

Может это для него ваши правозащитники платформу готовят, см. соседнюю тему про парад, так что ждите смены Путина, и когда от нас попрут Юща он к вам пойдет ... ;)

Назад
Зверху Знизу