Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сучка с сумочкой

• Автор теми Автор теми mi-ni
  • Дата створення Дата створення
нет:) Это как раз такая миниатюрная вылизанная сучка - именно что сучка:)
Я такое выражение слыхала:)
Это такая - минимася - ну сучка-сучкой на вид:) Как описать - не знаю:)
В общем мася такая - вся такая мини и сумочка у нее мини и попка у нее кверху сразу при виде того, кто ее выгуляет подходящим образом, и в глазках у нее кассовый аппарат и загадочность:)
Ну, не знаю я, как это еще описать)))) Но эта на болонку не похоже точно:)

Ах-ха! Так это стерва натуральная?! :-)
А наболонку пожоже, они как раз таки очень злющие собаченки.

Останнє редагування:
mi-ni сказав(ла):
Как-то один джентльмен сказал, что есть такой тип женщин, как Сучка с сумочкой.
Это ж надо было такое придумать...
АК, Irka - повеселили, - интересные толкования...

mi-ni сказав(ла):
Ах-ха! Так это стерва натуральная?!
нет. Это другое. Стерва - она бывает суше, выразительно хищнее. А эта - именно что сучка с сумочкой.Ну, пройдись по улице - сам увидишь:)

Drill сказав(ла):
Это ж надо было такое придумать...
АК, Irka - повеселили, - интересные толкования...
Всегда пожалуйста:) Приходите к нам еще, не стесняйтесь:)

mi-ni сказав(ла):
Мне с ним придется общаться по рабочим вопросам. Он вышестоящий по служебной лестнице, но не непосредственный руководитель. Однако от него тоже немало будет зависеть.
Интересненько... И зачем же он это рассказывает нижестоящей по служебной лестнице сотрудниЦЕ?
Как-то подозрительно...

объясните плз
в чем состоит градация женщин на

- "не родись красивой"
- телка
- сучка
- шалава
- молодая женщина

желательно категорийно обосновать
- "не родись красивой"- милая, умная, добрая
- телка- ****
- сучка-наверное все плохое
- шалава-б-дь
- молодая женщина-просто молодая женщина, без описания внешности и характера.

Интересненько... И зачем же он это рассказывает нижестоящей по служебной лестнице сотрудниЦЕ?
Как-то подозрительно...
А кто ж его знает? Была корпоративная вечеринка, он выпил чут-чуть и принялся разглагольствовать.

объясните плз
в чем состоит градация женщин на

- "не родись красивой"
- телка
- сучка
- шалава
- молодая женщина

желательно категорийно обосновать

- "не родись красивой" - красавица (некогда за собой следить):клас:
- телка - просто клевая телка (обычная легкодоступная девушка, средняя, не страшная)
- сучка - неписанная красавица по ее мнению (кассовый автомат встроен при рождении, все из себя по ее мнению)
- шалава - добрая безотказная девушка
- молодая женщина - ********а (невидавшая видов:-) )
:-) :-) :-)
В кратце. Подробности по ходу:-) :-)

нет. Это другое. Стерва - она бывает суше, выразительно хищнее. А эта - именно что сучка с сумочкой.Ну, пройдись по улице - сам увидишь:)
Что-то мне не по себе стало. Не могут же все симпатичные с маленькими сумочками быть такими :confused:

mi-ni сказав(ла):
Что-то мне не по себе стало. Не могут же все симпатичные с маленькими сумочками быть такими
Вы знаете, есть общее правило: чем женщина ниже, тем она тверже стоит на ногах (ну. знаете, есть такое расхожее выражение). А твердое стояние на ногах предполагает хорошую ориентацию на просторах жизни, лучшую хватку, заземленность, зубастость, деловитость и оборотистость:) Ну и - делайте выводы:)
Безусловно, правило не абсолютно, но работает очень показательно:)

Вы знаете, есть общее правило: чем женщина ниже, тем она тверже стоит на ногах (ну. знаете, есть такое расхожее выражение). А твердое стояние на ногах предполагает хорошую ориентацию на просторах жизни, лучшую хватку, заземленность, зубастость, деловитость и оборотистость:) Ну и - делайте выводы:)
Безусловно, правило не абсолютно, но работает очень показательно:)
Но ведь все эти качества имеют и положительную сторону. Ориентация,хватка,зубастость( может и не всегда,но иногда тоже не лишнее), деловитость(разве плохо?), оборотистость (в бизнесе не лишнее). Бизнеследи, получается тоже сучки с сумочками?

нет:) Это как раз такая миниатюрная вылизанная сучка - именно что сучка:)
Я такое выражение слыхала:)
Это такая - минимася - ну сучка-сучкой на вид:) Как описать - не знаю:)
В общем мася такая - вся такая мини и сумочка у нее мини и попка у нее кверху сразу при виде того, кто ее выгуляет подходящим образом, и в глазках у нее кассовый аппарат и загадочность:)
Ну, не знаю я, как это еще описать)))) Но эта на болонку не похоже точно:)

Ну ты и описала, блин... я чуть не возбудился :-) :-) :-)

Главное чтоб у этой минимаси пися была не макси!::::::::)

поставим вопрос другим боком

категории "сучка" мы однозначно соотносим девушек из серии "высосу мерседес"?
т.е. подтекст тут исключительно орально-генитальный (для некоторых - ********)

может все таки стоит рассматривать "сучка" как описание женщины - красивой, которая добирается своего и идет по головам
ИМХО стерва это тоже самое, но в предверии климакса, или при отсутствии мужского внимания
т. е. "сучка" не равноценно продажности, а равноценно целеустремленности

Сучки как шакалы работают поодиночке:):) Гдавное для них не объект, а цель!:):)

Простите господа, но мне не очень то нравится применение ко всему этому слова "мини" :eyecrazy: . Так и жужжат каменюки.

может все таки стоит рассматривать "сучка" как описание женщины - красивой, которая добирается своего и идет по головам
ИМХО стерва это тоже самое, но в предверии климакса, или при отсутствии мужского внимания
т. е. "сучка" не равноценно продажности, а равноценно целеустремленности

и снова поговорим о стервах и стервозности?Неувядаемая тема!:-) Помницца в аналогичном топике Снуп дал отличное определение - чем стерва отличается от сучки. Дословно цитировать не буду - лень поиск юзать, но смысл его поста был в том - что стерва, добиваясь своей цели, "пройдет по трупам" красиво, а сучка - грубо и вульгарно:-)

mi-ni сказав(ла):
Но ведь все эти качества имеют и положительную сторону. Ориентация,хватка,зубастость( может и не всегда,но иногда тоже не лишнее), деловитость(разве плохо?), оборотистость (в бизнесе не лишнее). Бизнеследи, получается тоже сучки с сумочками?
:) А зачем вы оправдываетесь? :)
Сучка с сумочкой - это совершенно определенный типаж:) Всех под одну гребенку чесать не нужно:)

mi-ni сказав(ла):
Простите господа, но мне не очень то нравится применение ко всему этому слова "мини" . Так и жужжат каменюки.
так ведь в натуре мини. Что ж делать-то?

Назад
Зверху Знизу