Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сучка с сумочкой

• Автор теми Автор теми mi-ni
  • Дата створення Дата створення
:) А зачем вы оправдываетесь? :)
Сучка с сумочкой - это совершенно определенный типаж:) Всех под одну гребенку чесать не нужно:)
Да нет...и не оправдываюсь я. Я ношу маленькие сумочки, ну не идут мне большие. Но я противоположность всему вышесказанному.

...и по головам. Лучше и не скажешь :клас: Сучку с сумочкой я себе именно так и представляю. Деловая и приземлённая, потому что без этих качеств - просто ****а в ботах.

...и по головам. Лучше и не скажешь :клас: Сучку с сумочкой я себе именно так и представляю. Деловая и приземлённая, потому что без этих качеств - просто ****а в ботах.

Может быть. Хотя внешность или скажем точнее, антропометрические данные в расчет не идут. Я знаю ССС(сокращенно) высокого роста, которой ее шикарный рост не помешал оставаться приземленной.

А вообще благодарна всем за растусовку вопроса. Теперь боле-менее все понятно.

mi-ni сказав(ла):
Может быть. Хотя внешность или скажем точнее, антропометрические данные в расчет не идут. Я знаю ССС(сокращенно) высокого роста, которой ее шикарный рост не помешал оставаться приземленной.
нет. Она не может быть высокой по определению. Это - другой типаж.

нет. Она не может быть высокой по определению. Это - другой типаж.
Что же она тогда со своим высоким ростом и всеми вышеизложеными качествами? Неужели внешние данные влияют на сущность?

Останнє редагування:
По-моему, не вписываются только очень уж крупные женщины. А все остальные годятся.

Бывают и полные сучки:):)))

Конечно, бывают. Сучки бывают разных калибров, только о больших вряд ли будут говорить, что они с сумочкой. Именно с сумочкой. А мы же ведём разговор не о сучках вообще, а о сучках с сумочкой. :)

Конечно, бывают. Сучки бывают разных калибров, только о больших вряд ли будут говорить, что они с сумочкой. Именно с сумочкой. А мы же ведём разговор не о сучках вообще, а о сучках с сумочкой. :)

Да ладно, раз уж речь зашла немного вдругое русло....
Ну приходила ко мне домой такая... когда меня не было в Харькове. Сама высокая, красивая, в шубке норковой,всегда с разными сумочками;) .Они тоже были маленькими.
Сын рассказывал... его, правда выгоняли из дома на время... А меня выгоняли насовсем. Злюсь на себя, что рассказала, смалодушничала.
Может это она сучка с сумочкой?
Маленькая сумочка-показатель сучности?:)

Останнє редагування:
"Сучка с сумочкой" так называлась статья в каком-то глянце, не то "Натали" не то похуже. Читала я ее лет 10 назад - и оказуется не одной мне запало в пямять выражение.

Просто он говорил о неких типах женщин и т.п. Но разьяснять отказался. Мне просто интересно ваши предположения. Смешное само посебе название типа.

Наверное он вежливый человек раз отказался разъяснять :)

Наверное он вежливый человек раз отказался разъяснять :)
Я неправильно выразилась,даже совсем неправильно. Я не хотела продолжать разговор с пьяны боссом.А потому неичего не спросила. Лучше ничего не знать о человеке, чем знать то, что он сказал на пьяную голову.

mi-ni сказав(ла):
Что же она тогда со своим высоким ростом и всеми вышеизложеными качествами? Неужели внешние данные влияют на сущность?
Да что вы так вцепились в этот рост?
Если за себя боитесь - проверяйтесь лучше по остальным параметрам:)

mi-ni сказав(ла):
Маленькая сумочка-показатель сучности?
хм....можно вам совет от психолога -недоучки?
Вы знаете, у вас два очень четких якоря прослеживаются.
Будете и дальше все на себя лепить, будете получать одну и ту же ситуацию с однии и теми же людьми.
Не приятную ситуацию.

Сообщение от Irka
нет Это как раз такая миниатюрная вылизанная сучка - именно что сучка
Я такое выражение слыхала
Это такая - минимася - ну сучка-сучкой на вид Как описать - не знаю
В общем мася такая - вся такая мини и сумочка у нее мини и попка у нее кверху сразу при виде того, кто ее выгуляет подходящим образом, и в глазках у нее кассовый аппарат и загадочность
Ну, не знаю я, как это еще описать)))) Но эта на болонку не похоже точно
Да что вы так вцепились в этот рост?
Если за себя боитесь - проверяйтесь лучше по остальным параметрам:)

Я наверное вас не поняла по поводу данного штампа.За себя что мне боятся.Кроме невысокого роста и маленькой сумочки, больше ничего общего нет с кассовыми аппаратами и попкой кверху в сторону выгуливающего. У меня один брак и один любимый и родной муж безо всяких там ...

Гм... "Дама с собачкой" вспомнилась... а вот "сучка.." да еще и "с сумочкой" ... но аналогию наверное с классикой исткать стоит... :)
тогда это - дама-собачка (собачка=сучка)...Почему? Сумочку в зубах носит. :-)

Как-то один джентльмен сказал, что есть такой тип женщин, как Сучка с сумочкой. Что под этим подразумевается?

мне кажется этот джентельмен сам ниче не понимает, ляпнул фразу, а к чему не понятно

Назад
Зверху Знизу