Збираєшься померти бездітною ?
А ти, дівчинко, вважаєш, що чим більше дітей, тим щасливіша сім’я?
Я про дітей задумався, коли став на ноги та придбав своє житло (а не чекав спадщини від батьків або бабусі).
Дитина в мене є. Зараз у мене син, буде ще одна дитина (може дві, навряд чи більше). Це при тому, що я отримую навіть за європейськими мірками непоганий дохід.
В той же час мене дивують подібні ситуації:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наверное он кастрат или импотент
Посмотрись в зеркало: там как раз он - кастрат и импотент
Меня очень раздражают те дурики, которые временно в струю попали и начинают смотреть с высока на тех, кого жизнь обделила успехом. Чмошники не понимают, что счастье переменчиво, и от тюрьмы и сумы (бедности), зарекаться не стоит
Какая струя и какой успех? Работа после выпуска из универа по 14-16 часов в сутки (основная и дополнительная) - это струя или успех? А в универе - параллельно с основной учебой второе высшее (уже за деньги, т.к. второе высшее - платное) и работа, чтобы оплачивать второе высшее и за что-то жить, - это струя или успех?
Сейчас, конечно, работаю намного меньше да и здоровье уже не то (но и заработок не тот, что раньше, т.к. выхлоп больше - работаю меньше)...
Если что - к IT-сфере отношения не имею.
Чмошники это те, кто насмехаются над теми, кто не может заработать достаточно для нормальной жизни, а это одинокие старики, инвалиды, сироты...
Над такими людьми (одинокие старики, инвалиды, сироты) грешно насмехаться. Но когда нюни начинает разводить семья из трудоспособных людей...
Сироты тоже, кстати, разными бывают: