4000 грн на місяць

Субсидия = НЕэкономия.

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
А вы полагаете, что субсидии это безвозмездный подарок?
Бесплатный сыр лежит исключительно в мышеловках.
И зачем обязательно титановые рудники и американцы? Вон только проект нового налогового кодекса чего стоит.

Знаете, я очень хорошо помню, как в начале 90-х моя бабушка говорила так как вы сейчас. И про рудники это её слова. :) И точно, как вы она говорила, что вот наберут долгов, а нашим внукам отдавать. :) Вот только по-другому не будет. Любое правительство в этой стране, придя к власти, будет брать кредиты. Ну не свои же им тратить? ;)Так что теоретически вы может правы, но ведь жизнь не теория.

Так что теоретически вы может правы, но ведь жизнь не теория.
Как сказал когда-то Бенджамин Франклин, в жизни нет ничего неизбежного, кроме смерти и налогов.
А время платить по счетам рано или поздно наступает.

субсидии только пенсам, инвалидам, ну и тем у кого 5+ детей
По пенсионерам, инвалидам - соглашусь, по 5+ детей - нет. Любишь е...ться кататься - люби и катайся.
Детей надо заводить столько - сколько можешь содержать, а не плодить голь и нищету.

Скорей всего так думают пенсионеры с пенсией в 1200 гривен, у которых нет, кому их материально поддерживать
Если бы пенсионеры.
Раньше если хотя бы один из членов семьи зарегистрированный на жилплощади не был официально трудоустроен, то субсидия не назначалась. А сейчас автоматом ставят минимальный доход, и вуаля, субсидия.

По пенсионерам, инвалидам - соглашусь, по 5+ детей - нет. Любишь е...ться кататься - люби и катайся.
Детей надо заводить столько - сколько можешь содержать, а не плодить голь и нищету.
Збираєшься померти бездітною ? :)

Всё верно, у нас на всё счетчики стоят, после получения субсидии в квитанции все показатели завышены в 2-3 раза с пометкой за них платит гос-во..
субсидия єто брольшая афёра перекачки денег из бюджета олигархам в карман...:(

я вобще не понимаю нахуй старатся работать и что то достигать, все равно уровняют, то что ті заработаешь отдашь за ком услуни, а дяд степа алкаш будет хуи валять, и его зп ему оплятят почти всю комуналку, в итоге и я будут бомжарой и он!.. все идет к тому чо соро как бомжи в США и унас не захотят работать, а жить на социалки, и правильно а нахуй? все равно уровняют! вот такое мнение многих людей!

А ты зарабатывай, но доходы не декларируй и получай субсидию как все.

12241228_1707302526157230_5089437829099354954_n.jpg

Евреям.

Меня очень раздражают те дурики, которые временно в струю попали и начинают смотреть с высока на тех, кого жизнь обделила успехом. Чмошники не понимают, что счастье переменчиво, и от тюрьмы и сумы (бедности), зарекаться не стоит
А почему вы решили что струя и успех должны сами к вам прийти? Может не стоит называть людей, которые чего то добились чмошниками, а взять на их примере урок, и сделать качественную работу над ошибками.

Останнє редагування:
Збираєшься померти бездітною ? :)
А ти, дівчинко, вважаєш, що чим більше дітей, тим щасливіша сім’я?
Я про дітей задумався, коли став на ноги та придбав своє житло (а не чекав спадщини від батьків або бабусі).
Дитина в мене є. Зараз у мене син, буде ще одна дитина (може дві, навряд чи більше). Це при тому, що я отримую навіть за європейськими мірками непоганий дохід.
В той же час мене дивують подібні ситуації:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное он кастрат или импотент
Посмотрись в зеркало: там как раз он - кастрат и импотент

Меня очень раздражают те дурики, которые временно в струю попали и начинают смотреть с высока на тех, кого жизнь обделила успехом. Чмошники не понимают, что счастье переменчиво, и от тюрьмы и сумы (бедности), зарекаться не стоит
Какая струя и какой успех? Работа после выпуска из универа по 14-16 часов в сутки (основная и дополнительная) - это струя или успех? А в универе - параллельно с основной учебой второе высшее (уже за деньги, т.к. второе высшее - платное) и работа, чтобы оплачивать второе высшее и за что-то жить, - это струя или успех?
Сейчас, конечно, работаю намного меньше да и здоровье уже не то (но и заработок не тот, что раньше, т.к. выхлоп больше - работаю меньше)...
Если что - к IT-сфере отношения не имею.

Чмошники это те, кто насмехаются над теми, кто не может заработать достаточно для нормальной жизни, а это одинокие старики, инвалиды, сироты...
Над такими людьми (одинокие старики, инвалиды, сироты) грешно насмехаться. Но когда нюни начинает разводить семья из трудоспособных людей...

Сироты тоже, кстати, разными бывают:

Останнє редагування:
Нечего чмошникам ныть и мочу от зависти глотать, что какой то нищей старухе дали субсидию, их дело работать в белую, платить честно все налоги и не исходить чёрной злобой, что старики или инвалиды, чуть меньше заплатили за комүналку

дело не в этом. я привел пример в старпосте, что те кто получил субсидию перестают экономить и потребляют еще больше.

Для примера. Я бы тоже мог оформить субсидию и получить около 700-800 кубов газа. Я бы их сжигал и не еба...ся бы ни с утеплением, ни с дровяным котлом и т.д.
Понимаешь о чем тема?

Нечего чмошникам ныть и мочу от зависти глотать, что какой то нищей старухе дали субсидию, их дело работать в белую, платить честно все налоги и не исходить чёрной злобой, что старики или инвалиды, чуть меньше заплатили за комүналку

В Европе давно выплачивается адресная помощь малообеспеченным гражданам. Прежде чем насчитать сумму дотации, анализируется не только доходы человека, но и имущественное состояние, расходы. Если принято положительное решение, то заявитель получает на руки реальные деньги, которые может тратить на оплату коммуналки. Если человек экономит энергоресурсы, то и платить он будет меньше, следовательно, остаток адресной помощи он может потратить на другие нужды. Поэтому экономить энергоресурсы в Европе выгодно. Но не в Украине.
Начисление субсидии не заставляет украинцев экономить газ, свет и воду, ведь государство покроет разницу. При этом следует отметить, что компенсироваться будут расходы энергоресурсов, которые не превышают социальные нормы. И, тем не менее, если на руках нет живых денег, то и экономить их не обязательно. А вот если бы правительство выдавало адресную помощь, проанализировав при этом реальное финансовое положение заявителя, то потребители экономили бы энергоресурсы без лишнего напоминания.

Останнє редагування:
Мы живем в Украине и этим все сказано
Шикарная отмазка. По принципу дают бери, а бьют беги. Всего каких то 25 миллиардов. И эти которые вам их сейчас их дают, съебутся с этими миллиардами в теплые страны, причем вместе с детьми и внуками.
И вы говорите что я завидую. Нет. Мне просто съебываться некуда, и детям с внуками то же.

Если субсидию отменили из-за неуплаты обязательного платежа,ее можно восстановить или все надо делать по новой?

Если субсидию отменили из-за неуплаты обязательного платежа,ее можно восстановить или все надо делать по новой?

тут еще не все ее даже получили...
лучше с таким вопросом на горячую линию

тут еще не все ее даже получили...
лучше с таким вопросом на горячую линию

Я нихера не понял!!!Были одни минуса(переплата),долг только за мусор.
Поэтому не платил,за мусор из принципа(но собирался).Получается из за этого сняли субсидию?Или даже если минуса то платить обяз.платеж надо?
Я за него только сегодня узнал,когда пришла бумажка что субсидии больше нет.Вот так,еще не началось и сразу кончилось!Зналбы за этот обяз. то заплатил бы,но увы не знал.

Я нихера не понял!!!Были одни минуса(переплата),долг только за мусор.
Поэтому не платил,за мусор из принципа(но собирался).Получается из за этого сняли субсидию?Или даже если минуса то платить обяз.платеж надо?
Я за него только сегодня узнал,когда пришла бумажка что субсидии больше нет.Вот так,еще не началось и сразу кончилось!Зналбы за этот обяз. то заплатил бы,но увы не знал.

где то мелькало шо даже при переплате надо платить
хоть 1 грн, но надо

это писал в какой то из тем не оф. лицо, а просто юзер
может в этом и есть смысл...хз

а в бумаге про отмену субсидии какая формулировка причины?

и сколько месяцев после назначения не оплачивал?

Назад
Зверху Знизу