Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
поскольку желающих явно больше 6ти, предлагаю после встречи в этот четверг организовать ещё одну :)

FemmeFatale, Dedmorozz, Akvarelka, Eugenija, Marvinmonro, vdvdmb, сейчас отпишу в личку детали (пароли, явки...)

Василий76, hobolog, Adriano_ выбирайте день и время, как наберётся 5-6 человек, организуемся :)

разослал по личкам твое сообщение...

А как добраться, можно поподробнее?

ну млин, я ж просил "дописывать"
не надо никого по пути терять, ок?

1 hobolog, Platon80, Vol4ina, ещё один человечек в личке, просили не указывать имя.
2 FemmeFatale, Dedmorozz, Panti
3 FemmeFatale, Dedmorozz, Panti
4 FemmeFatale, Dedmorozz, Panti
Странно,а меня в итоге потеряли... p.s.может проблема в фотоаппарате?!

Так насчет, как доехать?
И собираемся прямо в студии?

Странно,а меня в итоге потеряли... p.s.может проблема в фотоаппарате?!
я писал, что очень желательно наличие DSLR

возьмешь, возьмешь =)

Так насчет, как доехать?
И собираемся прямо в студии?

отписал в личку

А как насчет
1 hobolog, Platon80, Vol4ina, ещё один человечек в личке, просили не указывать имя.

Где и когда ? В личку ничего не получал.

А может сделаем не две в четверг, а одну в четверг и одну в пятницу? Если не получается, вычеркните меня с четверга плиз. С удовольствием присоединюсь тогда к следующим встречам.
Еще раз, меня плиз вычеркиваем. Вторник, среда или пятница :(

поскольку желающих явно больше 6ти, предлагаю после встречи в этот четверг организовать ещё одну :)

FemmeFatale, Dedmorozz, Akvarelka, Eugenija, Marvinmonro, vdvdmb, сейчас отпишу в личку детали (пароли, явки...)

Василий76, hobolog, Adriano_ выбирайте день и время, как наберётся 5-6 человек, организуемся :)

FemmeFatale, Dedmorozz, Akvarelka, Marvinmonro, vdvdmb,

А че, с слр неззя? Или Лейкой... :)

Низзя. :) Это моветон, Лейка, Хассель, Броника, Мамия и другие не Дслр - не попадают... :)

Только не понятно,чем я вам помешаю!?Получается нет зеркалки,нет знаний по студийной съемке!:D Молодцы ребята так держать...:клас:

:)

Завтра в личку напишу.:клас:

Ой, давно в ветку не заходил....

Очень извиняюсь, что не пришёл на прошлую, хотя обещал.. В эту постараюсь... Только когда? Можете кто-то в личку написать? Заранее спасибо!

Здравствуйте!
А какие параметры для модели?:rolleyes:

Выложите в профиль парочку-тройку фотографий, плз.

Хотелось бы попасть на данное мероприятие поэтому записываюсь

Повторяю вопрос...

участники встречи на этот четверг были выбраны по принципу - кого больше в списке ;)
поскольку встреча будет комбинацией 1го и 3го варианта, то участники отобраны из списка 3го варианта :)

з.з.ы. как там шарфик? ))))))))
лежит, наверное, в студии... куда он денется?

товарищи, не попавшие в группу на завтра, организуйтесь самостоятельно, определите время, наиболее удобное для всех и мы проведём с вами ещё встречу. (и не одну, если будет желание)

Хотелось бы попасть на данное мероприятие поэтому записываюсь

давайте придерживаться формы:

1. menvil,
2.
3.
4.
5.

Назад
Зверху Знизу