Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
так что, соберем ещё человек 6ть на четверг??

можно :)

есть предварительная бронь студии с 18 до 21
есть несколько интересных схем света
есть девушка, готовая попозировать (Elena85, присоединяйтесь)
есть желающие ;)

поскольку довольно сложно точно следовать предложенным Rimlyaninым вариантам встреч:
1 Показать что для чего существует и как включается и используется, несколько схем света. Тут может быть много учеников и один-два учителя, и в качестве модели хоть бюст ленина

2 работа с моделью, позы, одежда, макияж, общение и т.д. Тут тоже может быть много учеников и один-два учителя.

3 Практика начальная. Т.е. ставим свет, модель, пробуем снимать и т.д. Подсказываю друг другу и экспериментируя. Тут как бы уже поменьше должно быть учеников.

4 Практика дальнейшая. Модель(или две, три) + мало фотографов. В идеале не более 3х.

предлагаю совместить 1й и 3й вариант :)

товарищей FemmeFatale, Dedmorozz, Akvarelka, Eugenija, hobolog, vdvdmb, Vol4ina, Василий76 прошу отписаться тут об участии/неучастии в четверг

ЗЫ. желательно наличие DSLR
ЗЗЫ. неNikonистам крайне желательно наличие внешней вспышки

:прыгун: ну что у вас тут что-то намечается? :дивитись:

товарищей FemmeFatale, Dedmorozz, Akvarelka, Eugenija, hobolog, vdvdmb, Vol4ina, Василий76 прошу отписаться тут об участии/неучастии в четверг

то есть вот так вот, да? :хмммм:

можно :)

есть предварительная бронь студии с 18 до 21
есть несколько интересных схем света
есть девушка, готовая попозировать (Elena85, присоединяйтесь)
есть желающие ;)

поскольку довольно сложно точно следовать предложенным Rimlyaninым вариантам встреч:

Я буду, Если на сложно, стоимость, и место встречи, в личку.
2-мя руками "ЗА", за объедение 1 и 3, очень удачная мысля.:клас:

Я за! двумя руками. Прошлая встреча очень понравилась!

ЗЫ. неNikonист и пыхи внешней нету... :(

зачем внешняя пыха?

Я буду, Если на сложно, стоимость, и место встречи, в личку.
2-мя руками "ЗА", за объедение 1 и 3, очень удачная мысля.:клас:

Я тоже полностью "ЗА" :) Насчет стоимости, места тоже хотелось бы узнать предварительно

где будет встреча ? может и я прийду

1 hobolog, Platon80, Vol4ina, ещё один человечек в личке, просили не указывать имя, Rimlyanin
2 FemmeFatale, Dedmorozz, Panti, Akvarelka, Rimlyanin, Eugenija, hobolog,Vol4ina, Василий76, MARVINMONRO
3 FemmeFatale, Dedmorozz, Panti, Akvarelka, Rimlyanin, Eugenija, hobolog,vdvdmb,Vol4ina, Василий76, MARVINMONRO
4 FemmeFatale, Dedmorozz, Panti, Akvarelka, Rimlyanin , Eugenija, hobolog,Vol4ina, MARVINMONRO

извините, что не появлялся, только вернулся из столицы...
з.ы. мои пожелания на дальнейшие встречи:
- макияж, ракурсы и т. съмки (например как толстых "ухудить", коротких "удлиннить"... голодных накормить и т.д. )))))
- работа с двумя-тремя моделями.
- одежда модели.
- примеры как НЕ надо делать и т.д... А то как спросишь "как правильно?" - ответ как правило (простите за каламбур) следует - "а как надо?".. так что ИМХО лучше научиться как не надо делать, что бы не натыкаться на одни и те же садовые приборы...

з.з.ы. как там шарфик? ))))))))

Жду с нетерпением четверга! где будет встреча?

Эй, народ! Что-то я вас совсем понять не могу: специально ввел на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пару призовых конкурсов, где в качестве приза поставил по 2 часа аренды студии - и тишина! Ни однго участника с харьковфорума... Что, аренда на халяву не нужна? ;)
PS. Если работа понравится - то от себя лично еще часик накину :)

Ну например в конкурс с животными я кошку свою отправил )))))

я готова на четверг!
Вопросы те же, что и у предыдущих отписавшихся (место, стоимость)

поскольку желающих явно больше 6ти, предлагаю после встречи в этот четверг организовать ещё одну :)

FemmeFatale, Dedmorozz, Akvarelka, Eugenija, Marvinmonro, vdvdmb, сейчас отпишу в личку детали (пароли, явки...)

Василий76, hobolog, Adriano_ выбирайте день и время, как наберётся 5-6 человек, организуемся :)

Опоздальца на четверг возьмёте?
Или уже варежка полна?

А может сделаем не две в четверг, а одну в четверг и одну в пятницу? Если не получается, вычеркните меня с четверга плиз. С удовольствием присоединюсь тогда к следующим встречам.

Назад
Зверху Знизу