4000 грн на місяць

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Приятно с вами было познакомиться в эти выходные,

но на ультиматум я отвечаю Своим Ультиматумом. Увы.

Вот обычная просьба - это да, сила

Если ты фотограф то будь добр... :)
Бусики красиво вышли, если что, жалуйтесь, удалю...

Вкладення

• _IGP3197as.webp
    _IGP3197as.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 136
DAndy_13 ,ты умничка...но постой....держи паузу!
Любопытно,где ещё работы остальных фотографов?Или все для ляля и пых-пых в этой ветке?
ля-ля и пых-пых конечно же...
Спасибо,уши научилась семь лет назад прокалывать...сейчась мужскую цацу научусь!!!
Проверим или удалишь фото?
Нос чтоли?? :eek:

P.S. Я пока только отсортировал по папкам фотографии, ну отдал равы даши и лены андрею.

Спасибо.....Я вечно притягиваю удивления!!!
Но не с такого ракурса!СПАСИБО что удалил,друг!
упс, я что то пропустил??

Если ты фотограф то будь добр... :)
Бусики красиво вышли, если что, жалуйтесь, удалю...

хороши бусы :)

как по мне, так боксы слишком близко стояли :)
Возможно, по этому в студии нужно смотреть, анализировать чего мы творим, исправлять ситуэйшен, а то были моменты когда или контр или подсветка фона выключалась, народ даже не замечал...
В первый раз в студию вобще лучше с большой мягкой игрушкой приходить, или надувной женщиной :D
Тогда начинают включаться мозги и начинаешь понимать откуда и куда идёт свет, какой свет, а нужен ли он, не мало его итд итп.... И эксперементировать!!! Хотя поробовать "всё" всегда интересно.
Ну по крайней мере мне...
Ну а вобще если на улице ещё бандой снимать кое-как можно то в студии как-то не очень выходит...
Зато весело, да и те кто пришел что-то для себя подчеркнули что-то попробовали, (кто не пробовал) чем-то заинтересовались а эт главное...
ИМХО

А мне при всей подачи не нравится обработка кожи...уж очень банально
А возможно было и незачем на столько глубоко...
А не банально это как?
Я сейчас задумываюсь,или играть с кожей или удалить и забыть
играть конечно же :)
Возможно, по этому в студии нужно смотреть, анализировать чего мы творим, исправлять ситуэйшен, а то были моменты когда или контр или подсветка фона выключалась, народ даже не замечал...
В первый раз в студию вобще лучше с большой мягкой игрушкой приходить, или надувной женщиной :D
Тогда начинают включаться мозги и начинаешь понимать откуда и куда идёт свет, какой свет, а нужен ли он, не мало его итд итп.... И эксперементировать!!! Хотя поробовать "всё" всегда интересно.
Ну по крайней мере мне...
Ну а вобще если на улице ещё бандой снимать кое-как можно то в студии как-то не очень выходит...
Зато весело, да и те кто пришел что-то для себя подчеркнули что-то попробовали, (кто не пробовал) чем-то заинтересовались а эт главное...
ИМХО

Млин, а я предлагал бюст использовать :)

ну а насчет выключались - часть сразу замечал, но в основном уже дома при просмотре :)

swordik ,ты прав!

Не моё фото,просто вдалось его пофотошопить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это совсем другое фото...другим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А не банально это как?

её кожа для меня сложно,пробую уже второй день!!!Это то что я не знаю...пока!Но эта кожа наверное нечто!!!!

Останнє редагування:
Вот ещё фото... Тож чем-то зацепило...
да, классная схема!
попробовать бы её в более цивилизованных условиях ;)

правильно говоришь,но...
ёшкин кот!.. это ж не МК

шалун! :D

ИМХО

вооот!

Зы. товариши! покажите у кого что получилось

Зы. товариши! покажите у кого что получилось

я пока только равы конверчу(сегодня и вчера)
фш стоит аж дома. а дома бываю поздно. боюсь от меня не скоро, что то будет :незнаю:
да и такие зайцы лезут шо я прям не знаю :(

Назад
Зверху Знизу