Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ля-ля и пых-пых конечно же...DAndy_13 ,ты умничка...но постой....держи паузу!
Любопытно,где ещё работы остальных фотографов?Или все для ляля и пых-пых в этой ветке?
Нос чтоли??Спасибо,уши научилась семь лет назад прокалывать...сейчась мужскую цацу научусь!!!
Проверим или удалишь фото?

упс, я что то пропустил??Спасибо.....Я вечно притягиваю удивления!!!
Но не с такого ракурса!СПАСИБО что удалил,друг!
Если ты фотограф то будь добр...
Бусики красиво вышли, если что, жалуйтесь, удалю...

Вот ещё фото... Тож чем-то зацепило...
Понимаю, но сложно втиснуться было чтобы сфотографировать нормальноЕсли бы руки не порезал, было б хорошо. А так, много портят(

Понимаю, но сложно втиснуться было чтобы сфотографировать нормально![]()

Возможно, по этому в студии нужно смотреть, анализировать чего мы творим, исправлять ситуэйшен, а то были моменты когда или контр или подсветка фона выключалась, народ даже не замечал...как по мне, так боксы слишком близко стояли![]()
А не банально это как?А мне при всей подачи не нравится обработка кожи...уж очень банально
А возможно было и незачем на столько глубоко...
играть конечно жеЯ сейчас задумываюсь,или играть с кожей или удалить и забыть
Возможно, по этому в студии нужно смотреть, анализировать чего мы творим, исправлять ситуэйшен, а то были моменты когда или контр или подсветка фона выключалась, народ даже не замечал...
В первый раз в студию вобще лучше с большой мягкой игрушкой приходить, или надувной женщиной![]()
Тогда начинают включаться мозги и начинаешь понимать откуда и куда идёт свет, какой свет, а нужен ли он, не мало его итд итп.... И эксперементировать!!! Хотя поробовать "всё" всегда интересно.
Ну по крайней мере мне...
Ну а вобще если на улице ещё бандой снимать кое-как можно то в студии как-то не очень выходит...
Зато весело, да и те кто пришел что-то для себя подчеркнули что-то попробовали, (кто не пробовал) чем-то заинтересовались а эт главное...
ИМХО

А не банально это как?
да, классная схема!Вот ещё фото... Тож чем-то зацепило...

правильно говоришь,но...Возможно, по этому в студии нужно смотреть, анализировать чего мы творим, исправлять ситуэйшен, а то были моменты когда или контр или подсветка фона выключалась, народ даже не замечал...
шалун!В первый раз в студию вобще лучше сбольшой мягкой игрушкойприходить, или надувной женщиной![]()

Зато весело, да и те кто пришел что-то для себя подчеркнули что-то попробовали, (кто не пробовал) чем-то заинтересовались а эт главное...
ИМХО
Зы. товариши! покажите у кого что получилось