Статус: Офлайн
Повідом.: 1090
Повідом.: 1090
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))6 фотолюбителей, пару моделей и визажиста пустишь?А у нас теперь уютная студия с ковролинчиком)))

думаю у тебя тоже найдётся, чего рассказать/показать, а?Angered сказав(ла):DAndy_13, а можно я просто буду смотреть?
Ну типа пить пиво ром и сидеть в уголке Обещаю не снимать

Всё равно все мы учимся...Зы. Всем - никакого алкоголя в студии! после - сколько угодно![]()
Если будет бук то после встречи можно будет собраться в кафе за пивом посмотреть, обсудить чего наснимали что в фото нра.. что нет, можно показать, поделиться основными приёмами ретуши...

+1Тогда готов подтянутся не в студию а в точку последующей сборки![]()
![]()

это заявка на участие?ДЕДУЛЯ сказав(ла):Плюсик поставьте!

думаю на первый раз 5-6 фотографов будет достаточно =)А есть ещё места на поход в студию? И на каких примерно условиях?![]()
думаю на первый раз 5-6 фотографов будет достаточно =)
посмотрим все ли подтвердят намерение
это заявка на участие?![]()
6 фотолюбителей, пару моделей и визажиста пустишь?![]()

Ок, значит позже, во время переваривания новой информацииЗы. Всем - никакого алкоголя в студии! после - сколько угодно![]()
Я согласен?? звонить в столь поздний час думаю не надо?думаю на первый раз 5-6 фотографов будет достаточно =)
посмотрим все ли подтвердят намерение
условия простые - стоимость аренды студии делим поровну на всех участников с БЧК - получицца по 25-30 грн в одной студии и по 35-40 в другой
да! и обязательно потом вручить фото модели (и визажисту)
И шо? шо ты ото подтверждаешь? иди ото футболок и кошек в галстуках снимай+2Подтверждаю