Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дима, SteppenWolf, что скажешь? когда свободна твоя студия?
Всем - остаётся открытым вопрос модели (моделей), а также визажа и образа модели - предлагайте свои варианты
Теоретически только на следующие...В эти выходные точно нетТеоретически только на следующие...

+1зы. жалко что в выходные. на выходных днем надо дома побыть/погулять на природе...и тд.
имхо, лучше бы вечером среди недели...после 18....и студия будет не занята

хе-хе!В субботу с 13 до 16 более скромная студия занята![]()

не факт, что не занята...EvgenG сказав(ла):лучше бы вечером среди недели...после 18....и студия будет не занята
кстати проivanzorin сказав(ла):+1 на пиво после, в студию шота идти не хотса... А на пиво всегда - за!
- кто знает кафе или бар на пр. Гагарина? (район Левады)кстати про- кто знает кафе или бар на пр. Гагарина? (район Левады)
или дружно двинем в центр?
кстати про- кто знает кафе или бар на пр. Гагарина? (район Левады)
жаль...В это воскресенье в такое врямя работаю.
Если меня возьмете, присоеденюсь. Хотя и так чтото народу много.
да, пожалуй, на это воскресенье достаточно 6ти человекЯ уже наверное на ближайшую встречу не помещаюсь?

О! интересно!Кстати, есть знакомая, профессионально занимающаяся боди-артом.
Думаю она согласилась бы поработать бесплатно за возможность использовать отснятые фото в рекламе своей студии. Уже проводили совместно фото - боди-арт тусовки но вне студии и думали как бы их продолжить в холодное время года.

я? та не , то я так, прикалываюсь...Ромка ты это чего? обиделся на что то???
Я ж сплю как минимум до 12ти, мне бы с 14ти, а лучше с 15ти или даже с 16ти- Rimlyanin +
- slava_xarkov ?
- bilan +
- swordik +
- Angered -
- ДЕДУЛЯ +
- я +
время:
- суббота - с 12-00 до... 16-00
или
- воскресенье - с 14-00 до 18-00 (или 19-00) есть предварительная бронь
Хм, ну моделей то сколько надо? и каких?Дима, SteppenWolf, что скажешь? когда свободна твоя студия?
Всем - остаётся открытым вопрос модели (моделей), а также визажа и образа модели - предлагайте свои варианты
Можно и в центр,я забронировал на ВС с 12-00 до 17-00
у кого есть модель, желающая снимаццо?
кстати про- кто знает кафе или бар на пр. Гагарина? (район Левады)
Берлин можно заранее заказать столикНедалеко есть Посилання видалено но я не уверен насчет свободным мест в воскресенье вечером, как и в любом другом заведении, впрочем...

Буду стратся не опздать, но на всяк случай можно мне адрес и карту в личку?Ахтунг!
время немного изменилось:
воскресенье, с 13-00 до 18-00
Из лично оттестированного рядом еще есть Посилання видалено.
Цены одного уровня с берлином. Насколько он свободен в выходные вечером - без понятия. Был в будни.
А вообще просто кафешек там хватает но внутри в них не был.